Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

Классная блузка получилась! Какой купон красивый! Чудесно вы его расположили на блузке! Мне очень понравилось. А ткань это лен? Чуть срейчевый,да?

Классная блузка получилась! Какой купон красивый! Чудесно вы его расположили на блузке! Мне очень понравилось. А ткань это лен? Чуть срейчевый,да?

Это лен с большой эластичностью ,необычно много растяжки ,стрейча.

Доброго дня всем ,хотела уже просить совета по распределению данного купона ,слишком его много для блузки ,ну вообщем решение было таким ... Вам решать ,как оно получилось в готовом виде ?

Конфетка! Очень хорошо, что не пожалели отрезать часть купона и перевести на рукав- выглядит на миллион!

Конфетка!

это целый килограмм конфет!:-)
отличнейчая штучка

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

не блузка а сплошной позитив -сплошное лето!!!!!!!!!!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Мне кажется. что купон расположился просто идеально. Очень красивая туника у вас получилась!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

post-33954-1371331548_thumb.jpg
Продолжение украинской темы... таже блуза ,только уже с белыми джинсовыми шортами и на модели (джинсовая бел. курточка также входит в этот комплект) ...
post-33954-1371331906_thumb.jpg post-33954-1371332220_thumb.jpg post-33954-1371332278_thumb.jpg

post-33954-1371365376_thumb.jpg
Продолжение темы ...о джинс. шортиках..,немного о том ,что внутри ? ..ничего особенного ,может пригодится.Я их слепила из того ,что было ,точнее осталось от джинсов. курточки и платья ,которые шила ранее.

post-33954-1371365990_thumb.jpg post-33954-1371366101_thumb.jpg post-33954-1371366218_thumb.jpg

Классный комплект: сочные краски, отделка внутренняя шорт - все красиво.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

у меня сразу вопрос:
а как обрабатывается край обтачки? и как она продублированна?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Белая блузка-сама нежность!

Оля, сорвала с языка!:-)))
Я когда увидела вашу блузочку подумалось именно это - сама нежность! Очень красиво!

у меня сразу вопрос:
а как обрабатывается край обтачки? и как она продублированна?

Обтачки нет ,есть полностью двойные детали,там где в один слой -обработан край московским швом ,полочки и частично горловина проклеена тонким флизелином.

Добрый вечер ,коллеги! Захотелось похвастаться обновкой , хотелось быстрее ,но микромасло очень капризная ткань. Как Вам такой экспромт ?
post-33954-1372533190_thumb.jpg post-33954-1372533488_thumb.jpg post-33954-1372534024_thumb.jpg post-33954-1372534272_thumb.jpg

post-33954-1372533683_thumb.jpg post-33954-1372533710_thumb.jpg

Обтачки нет ,есть полностью двойные детали,там где в один слой -обработан край московским швом ,полочки и частично горловина проклеена тонким флизелином.
Спасибо за ответ. Очень красивая блузочка, и если бы не рассказали, я б не догадалась, что полочки просто проклеены флизелином) , мне там виделась обтачка...

Шортики с цветной отделкой замечательные! Я всегда почему-то боюсь на белое ставить цветное, был опыт линьки(( хотя ткань стирала перед этим и отпаривала....

Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь «зависть — это невежество», а «подражание — самоубийство». Дейл Карнеги.

Как Вам такой экспромт ?

Прекрасный экспромт! На мой взгляд ткань представлена замечательно, ее достоинства и возможности использованы на 100%.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Увлеклась созданием сарафанов ,продолжаю себя баловать ,почему бы и нет. Все таки как приятно подумать и о себе...и опять экспромт с микромаслом,но уже не купон ,а фрагмент ...
post-33954-1372715474_thumb.jpg post-33954-1372715842_thumb.jpg

post-33954-1372870896_thumb.jpg
Продолжаю демонстрировать сарафаны..., с остатка из этой ткани еще будет маечка, уже в работе...(на маечке ткань будет с изнанки ).

Как же мне у вас все нравится!))) и как здорово у вас получается баловать себя!)) сарафаны классно смотрятся)) на модели образ обалденный получился))

Очень понравилось платье из купона - смотрится свежо и красиво так на фигуре.
Комплект блузка-штапельная юбка хорошенький.

Живописные ФОТО.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...