maanya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 1 октября, 2013 Такой он уютненький, мягенький и комфортныйОльга,))прям с языка сняли)))И жакетик удался и образ в целом)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 2 октября, 2013 LusyaNsk! Доброе утро! Спасибо за показанные вещи, очень понравился синий жакетик, вам идет этот образ. А образ "Небо. Самолет. Девушка." - вообще - класс!!! Хотела спросить вас, где в Н-ске аэродром? Не в Бердске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 2 октября, 2013 Образ - удача, LusyaNsk! Много синего и капелька красного! Здорово! И осень на фото такая красивая..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 2 октября, 2013 И мне тоже образ очень понравился !Всё очень гармонично, ну просто красотка ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #180 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) И нравится мне этот образ больше, чем на картинке!!!Спасибо. Просто образ на картинке, хоть и прет-а-порте, но подиумный, а мой - из жизни, т.е. "девушка из толпы", такой проще "примерить" на себя.по расходу ткани весьма экономично получилосьНу да, там ни подбортов ни подгибок. За счет этого и расход такой.На фото с морем - ты необыкновенная! Это ни я необыкновенная, а море - необыкновенное. Мы утром приходим на пляж, а там такая красота: ... а еще горы. Увидишь такое и поймешь, почему греки богов на Олимп поселили: Изменено 2 октября, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 2 октября, 2013 Мы утром приходим на пляж, а там такая красота:да! Эгейское море красивое и очень чистое. а еще горы. Увидишь такое и поймешь, почему греки богов на Олимп поселили:а Олимп...даже невозможно словами сказать как там загадочно и красиво. Я пыталась забраться в горы, но тропинка неожиданно оборвалась, в голове пронеслось: "нечего вам людям дальше делать" :)Люся, спасибо за фото, вспомнила прекрасные моменты. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 2 октября, 2013 Жакет замечательный.Классный комплект с юбкой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 2 октября, 2013 LusyaNsk...как приятно Вас смотреть...Все одежки,которые Вы делаете ,можно сложить в папочку с красивым названием " Для себя,Любимой !"Очень интересно живете и шьете... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #184 Опубликовано 2 октября, 2013 Все одежки,которые Вы делаете ,можно сложить в папочку с красивым названием " Для себя,Любимой !"О, какое тонкое наблюдение.Действительно, шитье - это мое увлечение, я шью не по необходимости, а исключительно потому, что не могу не шить (а так же вышивать, вязать и просто рукодельничать), а вот готовить совсем не люблю... гы... LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #185 Опубликовано 8 октября, 2013 Платье в стиле «фолк». Я даже не знаю, что про него рассказать. Все очень просто. Выкройка из «Бурды» (только я уменьшила головку рукава, не люблю акцент на плечах.): От «венгерки» на талии отказалась, т.к. платье ношу с разными ремнями, размещая их то на талии, то чуть пониже. А сейчас уже задумала и на рукавах её заменить на рулик. В общем, от исходного варианта осталась только горловина, и ту я на 2 см углубила.Ткань - ШЁЛК. Только я немного «нахулиганила» и сделала изнаночную сторону лицевой (мне показалось, что изнанка для меня темновата), но у меня остался еще небольшой кусочек, которого хватит на летний топ. Задумка есть: это должна быть рубашечка без рукавов с белым кружевным воротничком и обязательно с белыми пуговками-бусинами (вкрапления белого и отсутсвие рукавов, как мне кажется, смягчат образ). В общем, мечтаю http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif, т.к. задумок (как водится) намного больше, чем воплощений. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера С Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 8 октября, 2013 Люблю узор пейсли и фасон ретро. Отличное платье. А если б к нему рыжего или коричневого в обуви, может, было б еще эффектней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А если б к нему рыжего или коричневого в обуви, может, было б еще эффектней?Подумаю над этим. Есть коричневые туфли, но это на более теплую погоду. Изменено 8 октября, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Замечательное лаконичное, спокойное платье! Точно Ваше! Прекрасное исполнение!Чуть-чуть хочется облегчить черный низ, поменяв может быть его на телесный, бежевый. Изменено 8 октября, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 8 октября, 2013 А если б к нему рыжего или коричневого в обуви, может, было б еще эффектней?Чуть-чуть хочется облегчить черный низ, поменяв может быть его на телесный, бежевый.Вот покупать новые сапоги под это платье я точно не буду, а летом, естественно, оно носится с другой обувью (сумками) и колготками (и без). Осень на дворе, а фото сделано в то же день, что и фото ЖАКЕТА. Так что там на мне наряд " с секретом" http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 8 октября, 2013 А, знакомый шёлк:) Люся, тебе очень идёт это платье. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 8 октября, 2013 Ух ты,ух ты ! А я шелк не узнала :-)Да же бы не подумала,что из него получится такое Замечательное платье !Люся ,оно Вам очень идет ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 8 октября, 2013 LusyaNsk,большое спасибо за показ платья!У меня тоже есть отрез такого шёлка и Ваш наглядный пример вдохновляет сшить из него серьёзную вещь. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 8 октября, 2013 Красивое платье получилось. Вам очень идет.И курточка мне понравилась. Как хорошо вы подобрали и ткань на канты, и пуговки. Стильная получилась вещица. Показала в теме Теплая куртка из стеганой ткани. Информацию про карманы дала в теме Накладные и подрезные карманы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegen Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 8 октября, 2013 Из изнанки действительно нежнее смотрится.Как шилось?Не скользит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #195 Опубликовано 8 октября, 2013 Да же бы не подумала,что из него получится такое Замечательное платье !... Ваш наглядный пример вдохновляет сшить из него серьёзную вещь.А я как-то сразу брала ткань на платье. Долго думала над фасоном (кстати, из этой ткани хорошо драпировки должны смотреться, но это немного не моё), но то что это будет платье было решено изначально. Так что с нетерпением буду ждать новых идей и воплощений.Как шилось?Не скользит?Ткань, действительно скользкая, но шилось легко. Я никаких трудностй не испытала. Единственно, иголочку для машинки надо брать саму тоненькую и новую, от проколов могут оставаться следы. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 9 октября, 2013 Замечательнейшее платье.Расцветка ткани очень красивая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 9 октября, 2013 Супер! руки золотые! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 10 октября, 2013 Люся! Доброе утро! Как Вам хорошо в этом платье! Красиво смотрятся пуговички! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 10 октября, 2013 LusyaNsk, у Вас чудесные работы! Особенно мне жакет понравился, я тоже обратила внимание на него в журнале. Правда, у нас магазинах я пока не видела подобной ткани. И фотографии такие красивые, все-таки самый лучший фон - это природа. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #200 Опубликовано 10 октября, 2013 СПАСИБО за добрые отзывы - и приятно, и вдохновляет.Особенно мне жакет понравился, я тоже обратила внимание на него в журнале. Правда, у нас магазинах я пока не видела подобной тканиА я пока бегала по магазинам в поисках стежки и плащевку купила и синтепон, собиралась сама стегать, та-а-ак захотелось именно ТАКОЙ жакет.Супер! руки золотые! Ну засмущали прям http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif. Сижу - смотрю: руки как руки http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения