Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только...

Рекомендуемые сообщения

Такой он уютненький, мягенький и комфортный

Ольга,))прям с языка сняли)))
И жакетик удался и образ в целом))

LusyaNsk! Доброе утро! Спасибо за показанные вещи, очень понравился синий жакетик, вам идет этот образ. А образ "Небо. Самолет. Девушка." - вообще - класс!!! Хотела спросить вас, где в Н-ске аэродром? Не в Бердске?

Образ - удача, LusyaNsk! Много синего и капелька красного! Здорово! И осень на фото такая красивая..:)

И нравится мне этот образ больше, чем на картинке!!!

Спасибо. Просто образ на картинке, хоть и прет-а-порте, но подиумный, а мой - из жизни, т.е. "девушка из толпы", такой проще "примерить" на себя.
по расходу ткани весьма экономично получилось

Ну да, там ни подбортов ни подгибок. За счет этого и расход такой.
На фото с морем - ты необыкновенная!

Это ни я необыкновенная, а море - необыкновенное. Мы утром приходим на пляж, а там такая красота:
post-30664-1380689354_thumb.jpg

... а еще горы. Увидишь такое и поймешь, почему греки богов на Олимп поселили:
post-30664-1380689420_thumb.jpg

Изменено пользователем LusyaNsk

Мы утром приходим на пляж, а там такая красота:

да! Эгейское море красивое и очень чистое.
а еще горы. Увидишь такое и поймешь, почему греки богов на Олимп поселили:

а Олимп...даже невозможно словами сказать как там загадочно и красиво. Я пыталась забраться в горы, но тропинка неожиданно оборвалась, в голове пронеслось: "нечего вам людям дальше делать" :)
Люся, спасибо за фото, вспомнила прекрасные моменты.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Жакет замечательный.
Классный комплект с юбкой.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

LusyaNsk...как приятно Вас смотреть...
Все одежки,которые Вы делаете ,можно сложить в папочку с красивым названием " Для себя,Любимой !"
Очень интересно живете и шьете...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Все одежки,которые Вы делаете ,можно сложить в папочку с красивым названием " Для себя,Любимой !"

О, какое тонкое наблюдение.
Действительно, шитье - это мое увлечение, я шью не по необходимости, а исключительно потому, что не могу не шить (а так же вышивать, вязать и просто рукодельничать), а вот готовить совсем не люблю... гы...

Платье в стиле «фолк». Я даже не знаю, что про него рассказать. Все очень просто. Выкройка из «Бурды» (только я уменьшила головку рукава, не люблю акцент на плечах.):
post-30664-1381215926_thumb.jpg
От «венгерки» на талии отказалась, т.к. платье ношу с разными ремнями, размещая их то на талии, то чуть пониже. А сейчас уже задумала и на рукавах её заменить на рулик. В общем, от исходного варианта осталась только горловина, и ту я на 2 см углубила.
Ткань - ШЁЛК. Только я немного «нахулиганила» и сделала изнаночную сторону лицевой (мне показалось, что изнанка для меня темновата), но у меня остался еще небольшой кусочек, которого хватит на летний топ. Задумка есть: это должна быть рубашечка без рукавов с белым кружевным воротничком и обязательно с белыми пуговками-бусинами (вкрапления белого и отсутсвие рукавов, как мне кажется, смягчат образ). В общем, мечтаю http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif, т.к. задумок (как водится) намного больше, чем воплощений.

post-30664-1381217072_thumb.jpg post-30664-1381216932_thumb.jpg post-30664-1381216950_thumb.jpg

post-30664-1381217461_thumb.jpg

Люблю узор пейсли и фасон ретро. Отличное платье. А если б к нему рыжего или коричневого в обуви, может, было б еще эффектней?

А если б к нему рыжего или коричневого в обуви, может, было б еще эффектней?

Подумаю над этим. Есть коричневые туфли, но это на более теплую погоду. Изменено пользователем LusyaNsk

Замечательное лаконичное, спокойное платье! Точно Ваше! Прекрасное исполнение!
Чуть-чуть хочется облегчить черный низ, поменяв может быть его на телесный, бежевый.

Изменено пользователем VauVau

А если б к нему рыжего или коричневого в обуви, может, было б еще эффектней?

Чуть-чуть хочется облегчить черный низ, поменяв может быть его на телесный, бежевый.

Вот покупать новые сапоги под это платье я точно не буду, а летом, естественно, оно носится с другой обувью (сумками) и колготками (и без). Осень на дворе, а фото сделано в то же день, что и фото ЖАКЕТА. Так что там на мне наряд " с секретом" http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif.

А, знакомый шёлк:) Люся, тебе очень идёт это платье.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ух ты,ух ты ! А я шелк не узнала :-)
Да же бы не подумала,что из него получится такое Замечательное платье !
Люся ,оно Вам очень идет !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

LusyaNsk,большое спасибо за показ платья!
У меня тоже есть отрез такого шёлка и Ваш наглядный пример вдохновляет сшить из него серьёзную вещь.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Красивое платье получилось. Вам очень идет.
И курточка мне понравилась. Как хорошо вы подобрали и ткань на канты, и пуговки. Стильная получилась вещица. Показала в теме Теплая куртка из стеганой ткани. Информацию про карманы дала в теме Накладные и подрезные карманы.

Да же бы не подумала,что из него получится такое Замечательное платье !

... Ваш наглядный пример вдохновляет сшить из него серьёзную вещь.
А я как-то сразу брала ткань на платье. Долго думала над фасоном (кстати, из этой ткани хорошо драпировки должны смотреться, но это немного не моё), но то что это будет платье было решено изначально. Так что с нетерпением буду ждать новых идей и воплощений.
Как шилось?Не скользит?
Ткань, действительно скользкая, но шилось легко. Я никаких трудностй не испытала. Единственно, иголочку для машинки надо брать саму тоненькую и новую, от проколов могут оставаться следы.

Замечательнейшее платье.
Расцветка ткани очень красивая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

LusyaNsk, у Вас чудесные работы! Особенно мне жакет понравился, я тоже обратила внимание на него в журнале. Правда, у нас магазинах я пока не видела подобной ткани. И фотографии такие красивые, все-таки самый лучший фон - это природа.

СПАСИБО за добрые отзывы - и приятно, и вдохновляет.

Особенно мне жакет понравился, я тоже обратила внимание на него в журнале. Правда, у нас магазинах я пока не видела подобной ткани
А я пока бегала по магазинам в поисках стежки и плащевку купила и синтепон, собиралась сама стегать, та-а-ак захотелось именно ТАКОЙ жакет.

Супер! руки золотые!
Ну засмущали прям http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif. Сижу - смотрю: руки как руки http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...