Mary_belk Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #1926 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, потайные стежки. Это просто высший пилотаж! Я даже не могу представить как это вручную сделать... В голове представляется иголка толщиной в волосок, а нитка не толще паутины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #1927 Опубликовано 10 ноября, 2015 Красота .....сочетания фактур и цветов-мммм....мне вкусно..И-работа -люкс.Подписываюсь под каждым словом Леночки, лучше и не скажешь. Отличная работа,Светлана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #1928 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Света,очень красивый комплект получился.Сочетание тканей и цветов завораживает.Вообще,все Ваши работы пропитаны элегантным аристократизмом,если можно так выразиться:)Исполнение конечно же навысоте.Я бы хотела поучиться у такого мастера как Вы.Спасибо,что показываете и делитесь с нами секретами. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #1929 Опубликовано 11 ноября, 2015 Светлана, присоедниняюсь ко всем похвалам, такое сложное сочетание цветов и мастерское испонение сражает наповал. Всегда захожу к Вам в тему получить наслаждение и вдохновение.Спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #1930 Опубликовано 11 ноября, 2015 Светлана, все Ваши работы - это бездна вкуса и высокого мастерства! Возможность созерцать такую красоту - уже удовольствие. Спасибо, Вам, огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
necto_v Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #1931 Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрый вечер!а расскажите про пиджак бархатный, пожалуйста!насколько видела бархат - он струящийся, как пиджак форму держит? я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться #1932 Опубликовано 11 ноября, 2015 Это бархат на хлопковой основе, он не струится Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #1933 Опубликовано 15 ноября, 2015 Добрый вечер! Представляю вашему вниманию платье для сестры)) Лиф двойной, юбка и рукава одинарные. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1934 Опубликовано 15 ноября, 2015 Какая красавица! Коралл, синий и красота - изумительное сочетание! глаз не отвести! И очень подчёркивающий всё это фон....не девушка - картинка! Ялоо 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #1935 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А еще покажу декор для кофточки. Клиентка принесла ее, попросив ее украсить , так как там изначально были бусины, она их спорола, а там остались следы. Я попробовала несколько вариантов, остановилась вот на этом. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1936 Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень ярко, красиво, профессионально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #1937 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вдохновилась я отделкой на платьях Valentino Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1938 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сначала подумала , что использовали готовый шнур. А это рулик?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1939 Опубликовано 15 ноября, 2015 Какой цвет!! И какое сочетание с кораллом;)! Вашей сестре очень идёт и вообще такая красавица:)! Линии такие плавные, струящиеся. Очень красивое платье. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1940 Опубликовано 15 ноября, 2015 Фантастическое платье - живое и незамученное. Так органично на фоне загородной террасы с баллюстрадой! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingulina Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1941 Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго времени суток! Вот пришла вам показать наряд для похода на свадьбу. Для девушке сшила юбку из фатина, шелковый топ и бархатный жакет. Для ее маленькой дочери Кьяры бархатное платишко.Безумно красиво! Я вдохновляюсь с ваших работ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1942 Опубликовано 16 ноября, 2015 синее платье просто шик! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1943 Опубликовано 16 ноября, 2015 Шикарное синее платье , как красиво струится. А цвет то какой потрясный..... Кофточка благодаря декору заиграла по-другому, красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1944 Опубликовано 17 ноября, 2015 Света, платье действительно шикарное получилось, королевский цвет. Даже унылый осенний пейзаж смотрится по-другому рядом с такой красотой)Да, декор на кофточке сильно изменил её в лучшую сторону) прекрасно получилось! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1945 Опубликовано 17 ноября, 2015 Светлана, платье для сестры изумительное. Насыщенный синий цвет ей необычайно к лицу. Она просто красавица. Переделка кофточки восхищает. Очень стильно и эффектно получилось, а ведь была просто кофточка. А рулик из трикотажа? В изумлении, как такой ровненький изготовить, ведь трикотаж тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1946 Опубликовано 17 ноября, 2015 А еще покажу декор для кофточки.Очень интересный декор. А шнур вы сами делали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #1947 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Очень интересный декор. А шнур вы сами делали?Да, сама))Он из трикотажа. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1948 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ваааауууу....(на выдохе и тихим шепотом)... какой декор кутюрный!!!! Щас перейду на ультразвук от восхищения! БРАВО!!!! Браво тысячу раз!!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #1949 Опубликовано 19 ноября, 2015 Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра! Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #1950 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер! Представляю вашему вниманию платье для сестры)) Лиф двойной, юбка и рукава одинарные. Платье - шедевр!!! Я любуюсь!1 Вы -умница!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения