Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Да, потайные стежки.

Это просто высший пилотаж! Я даже не могу представить как это вручную сделать... В голове представляется иголка толщиной в волосок, а нитка не толще паутины)))

Красота .....сочетания фактур и цветов-мммм....мне вкусно..И-работа -люкс.

Подписываюсь под каждым словом Леночки, лучше и не скажешь. Отличная работа,Светлана!

Света,очень красивый комплект получился.Сочетание тканей и цветов завораживает.Вообще,все Ваши работы пропитаны элегантным аристократизмом,если можно так выразиться:)Исполнение конечно же навысоте.Я бы хотела поучиться у такого мастера как Вы.Спасибо,что показываете и делитесь с нами секретами.

Изменено пользователем СветаЧайка

Светлана, присоедниняюсь ко всем похвалам, такое сложное сочетание цветов и мастерское испонение сражает наповал.
Всегда захожу к Вам в тему получить наслаждение и вдохновение.
Спасибо за красоту!

Светлана, все Ваши работы - это бездна вкуса и высокого мастерства!

Возможность созерцать такую красоту - уже удовольствие.

Спасибо, Вам, огромное.

Добрый вечер!
а расскажите про пиджак бархатный, пожалуйста!
насколько видела бархат - он струящийся, как пиджак форму держит?

я думал я на самом дне, как снизу постучали...

Добрый вечер! Представляю вашему вниманию платье для сестры)) Лиф двойной, юбка и рукава одинарные.
post-33576-1447608072_thumb.jpgpost-33576-1447608093_thumb.jpg

post-33576-1447608151_thumb.jpg post-33576-1447608172_thumb.jpg

Какая красавица! Коралл, синий и красота - изумительное сочетание! глаз не отвести! И очень подчёркивающий всё это фон....не девушка - картинка!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А еще покажу декор для кофточки. Клиентка принесла ее, попросив ее украсить , так как там изначально были бусины, она их спорола, а там остались следы. Я попробовала несколько вариантов, остановилась вот на этом.

post-33576-1447611506_thumb.jpgpost-33576-1447611598_thumb.jpg
post-33576-1447611568_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Какой цвет!! И какое сочетание с кораллом;)! Вашей сестре очень идёт и вообще такая красавица:)! Линии такие плавные, струящиеся. Очень красивое платье.

Алевтина

Фантастическое платье - живое и незамученное. Так органично на фоне загородной террасы с баллюстрадой!

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Доброго времени суток! Вот пришла вам показать наряд для похода на свадьбу. Для девушке сшила юбку из фатина, шелковый топ и бархатный жакет. Для ее маленькой дочери Кьяры бархатное платишко.

Безумно красиво! Я вдохновляюсь с ваших работ)))))

Шикарное синее платье , как красиво струится. А цвет то какой потрясный..... Кофточка благодаря декору заиграла по-другому, красиво!

Света, платье действительно шикарное получилось, королевский цвет. Даже унылый осенний пейзаж смотрится по-другому рядом с такой красотой)
Да, декор на кофточке сильно изменил её в лучшую сторону) прекрасно получилось!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Светлана, платье для сестры изумительное. Насыщенный синий цвет ей необычайно к лицу. Она просто красавица.

Переделка кофточки восхищает. Очень стильно и эффектно получилось, а ведь была просто кофточка. А рулик из трикотажа? В изумлении, как такой ровненький изготовить, ведь трикотаж тянется.

Очень интересный декор. А шнур вы сами делали?

Да, сама))Он из трикотажа. Изменено пользователем Swetulekk

Ваааауууу....(на выдохе и тихим шепотом)... какой декор кутюрный!!!! Щас перейду на ультразвук от восхищения! БРАВО!!!! Браво тысячу раз!!!!

Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра!
Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа.

Добрый вечер! Представляю вашему вниманию платье для сестры)) Лиф двойной, юбка и рукава одинарные.
post-33576-1447608072_thumb.jpgpost-33576-1447608093_thumb.jpg

post-33576-1447608151_thumb.jpg post-33576-1447608172_thumb.jpg

Платье - шедевр!!! Я любуюсь!1 Вы -умница!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...