Анжелина Джоли Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #951 Опубликовано 29 октября, 2013 В этом горошке будто девушка с подиума! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #952 Опубликовано 29 октября, 2013 Чудо, как прекрасно!Я в восторге. А какая тонкая, аккуратная работа! Высший пилотаж.И Вы в этом платье выглядите намого лучше мнооооооооогих моделей с подиума.Примите мои восхищения! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #953 Опубликовано 29 октября, 2013 я присоединяюсь ко всему сказанному ,замечательное платье на очаровательной хозяйке.а исполнение просто изумительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #954 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну да, "простое" ! Куда ж проще! ))))Здоровски получилось! Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #955 Опубликовано 31 октября, 2013 SwetulekkОпять я к Вам приползла...Очень мне понравилось платье.А можно уточнить, сколько примерно ткани ушло на платье?И как у Вас по линии талии все сделано? По моему резиночка вставлена? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться #956 Опубликовано 31 октября, 2013 SwetulekkОпять я к Вам приползла...Очень мне понравилось платье.А можно уточнить, сколько примерно ткани ушло на платье?И как у Вас по линии талии все сделано? По моему резиночка вставлена? Спасибо))) Основной ткани в горох ушло 4 метра Шифон розовый (юбка и лиф) 3.5 метра Крепдешин ( комбинашка, воротник, планка) 1.20 метра По линии талии кулиска с резинкой. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Платье-отпАд! Спасибо за совет по обработке ролевым швом, беру на вооружение:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #958 Опубликовано 5 ноября, 2013 Светлана, неисчерпаемый восторг от ваших работ, дух захватывает! Иногда просто нет слов, глядя на красоту, воздаваемую вами. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тальянка Ка Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #959 Опубликовано 17 ноября, 2013 Посмотрела весь Ваш альбом Вы супер молодец, спасибо за удовольствие и почерпание идей для себя любимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #960 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Большое Всем за оставленные отзывы, очень окрыляет!Топ из трикотажного шитья. Выполнен с помощью вот этой картинки. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #961 Опубликовано 17 ноября, 2013 Какой симпатичный топ. И какой он навороченный! Интересно, а как он на фигурке сидит? Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #962 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) На фигуре смотрится отлично. А манекену он великоват. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #963 Опубликовано 17 ноября, 2013 ба! какая прелестная вещица! До сих пор видела лишь из эластичной ткани эту модель...а как решено "пролезание" внутрь? Или он имеет достаточные прибавки на СО?...упс...трикотажное шитье...всё понятно.эххх...ещё бы несколько фото процесса...ну вот какая бы прекраснейшая получилась статья!Из "нестандартной" ткани этот топ смотрится волшебно! И вопрос по конструкции: на сколько я поняла, розовая деталь с "переворотом". На топе двухсторонняя ткань или сделан ещё один переворот? Или я что-то не поняла?:-)))дописано: угу, рассмотрела - с переворотом, с одним. То есть левая центральная деталь полочки получилась изнаночной? И очень-очень хочется увидеть вид в профиль. Понятно дело - дамам с бюстом он будет хорош...а вот...как этот узел поведёт себя на малых величинах...интересно.... Ялоо 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #964 Опубликовано 17 ноября, 2013 ба! какая прелестная вещица! До сих пор видела лишь из эластичной ткани эту модель...а как решено "пролезание" внутрь? Или он имеет достаточные прибавки на СО?эххх...ещё бы несолько фото процесса...ну вот какая бы прекраснейшая получилась статья!Из "нестандартной" ткани этот топ смотрится волшебно! И вопрос по конструкции: на сколько я поняла, розовая деталь с "переворотом". Это двухсторонняя ткань на топе или сделан ещё один переворот? Или я что-то не поняла?:-))) А ткань эластичная и есть. Все правильно, половина розовой детали получается на изнаночную сторону. В этой ткани лицо с изнанкой практически не отличаются. Считаю, что это конструкция отлично смотрелась бы из абсолютно не эластичной ткани, а сзади нужно будет сделать молнию. Планирую сшить себе платье с таким лифом из костюмной ткани, тогда сделаю фото процесса, сейчас у меня фото процесса нет. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #965 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ооооо!!! КАКОЙ топ!!!! Я конечно, видела эту картинку из книги, но честно говоря так и не поняла с наскока как это делается :-)). Впечатлил ваш топ вот ооочень! Красиво!Очень!Опять попыталась понять как же это сделано:-))).эххх...ещё бы несолько фото процесса...Во-во!:-)))) Благодарности моей не было бы предела!Светлана, я правильно понимаю,что центральная деталь(длинная,состоящая из двух серединок полочки) без короткого поперечного шва? И при таком раскладе получается, что ткань для пошива должна быть двухсторонняя? Потому что при перегибе одна часть центра полочки получается изнанкой наружу. Или я чевой-то опять не поняла?:-)))П.С. Пока писала уже и ответы все появились :-)! СПАСИБО!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #966 Опубликовано 17 ноября, 2013 о...*заламывая ручки :-)))*...крайне была бы признательна за фото процесса. Как раз бы получилась статья "с вариантами"... сильно-очень буду ждать! Спасибо:-)Кстати...забыла рассказать о своих ощущениях о горохе...Горох для меня лично был всегда "упрощающий" модель, рисунок. Но в этом сочетании пепельного и "не розового" это какое-то умопомрачение, какая красота! И Вам, Светлана, безумно идёт! А чистотой работы тихо-тихо остаётся лишь восторгаться... Про трикотаж потом прочла...сори...увидела топ и тихо обомлела, и было не до чтения совсем:-))... простота и совершенство в одном флаконе. не...ну я точно обалдела от топа...и совершенно забыла...если будет платье, приходите с ним на конкурс Сезон романа с платьем. И фото процесса как раз будут... всё совпадёт;-)... и быть может, сбудется! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #967 Опубликовано 17 ноября, 2013 Swetulekk, вот уже в который раз - СПАСИБО!Тоже ведь имеется эта схемка ... лежит себе в копилочке среди себе подобных ... красивая и "безжизненная" ...А вот такая воплощенная ... да еще человеком, которого знаешь (хотя бы по предыдущим работам), воспринимается совсем уже по другому ...Говорят мастера вкладывают в свои творения душу ... наверное ... во всяком случае - это уже не просто красивая картинка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Замечательный топ! заныкала к себе в копилочку...))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #969 Опубликовано 17 ноября, 2013 А как обрабатывали горловину - просто подгиб? Топ прекрасный я его тоже пробовала на образце ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #970 Опубликовано 17 ноября, 2013 Никак не подружусь с этими китайскими картинками... Очень буду благодарна за фото процесса.С удовольствием пошила бы себе,но с рукавами и подлиннее. Очень уж славно у Вас получилось.Гораздо привлекательней,чем на схемке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #971 Опубликовано 17 ноября, 2013 Китайские картинки Вам успешно удалось расшифровать , красивый топ получился с супер драпировкой. Сама очень люблю такие выкрутасы . :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #972 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне тоже очень нравится этот топ. Я себе в этом году уже две штуки по этой выкройке сшила из разных тканей. Всем, кто видит, очень нравится. Замечательная женственная вещь. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #973 Опубликовано 18 ноября, 2013 А как обрабатывали горловину - просто подгиб? Топ прекрасный я его тоже пробовала на образцеДа, горловину просто подогнула и подшила в ручную. В костюмной ткани планирую обтачать горловину и пройму подкладкой, а среднюю деталь, которая розовая сделать двойной. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #974 Опубликовано 18 ноября, 2013 Показала вашу прелестную блузку в темах Моделирование выреза горловины и Моделирование и обработка х-драпировки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Чудесный топ, изящно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения