AnnaZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1001 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какой красивый комплект! Можно я утощу его себе в копилку? )))) вопрос по юбке - складки приблизительно закладывали или есть какой то алгоритм?))) блузка с цельнокроеным рукавом правильно? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Какой красивый комплект! Можно я утощу его себе в копилку? )))) вопрос по юбке - складки приблизительно закладывали или есть какой то алгоритм?))) блузка с цельнокроеным рукавом правильно?Спасибо, конечно, можно. Складки по середине переда закладывались в нахлест друг на друга, а следующие просто через одинаковое расстояние с одинаковым раствором. А топ с цельнокроеным рукавом. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1003 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана,а выкройка юбки-прямоугольник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1004 Опубликовано 19 декабря, 2013 Но я сейчас не об этом, я с одним новогодним нарядом для моей клиентки!Потрясающе красивый комплект. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1005 Опубликовано 19 декабря, 2013 Само великолепие! Браво Мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаиЛеночка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1006 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана, здравствуйте! Случайно заглянула в вашу тему и ... пропала, какая красотища!!! И спасибо за фото деталей, все просто идеально! У Вас золотые руки. Светлана, можно Вам маленький вопрос по последнему топу задать, если строить его из обычной основы, куда деть нагрудную выточку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1007 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какое интересное платье и купон необычный, как он на отрезе был расположен, что оказалось возможным расположить столь органично на тунике?)если строить его из обычной основы, куда деть нагрудную выточку?Почитайте в спец. теме ветку Цельнокроеный рукав (кимоно) без ластовицы и еще там же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1008 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый вечер, Светлана! "Подсела" на вашу тему, не могла оторваться, вся работа застопорилась!))))) В полнейшем восторге от ваших работ,аж "копытцем" бью! Сразу возникает желание создавать тоже подобную неземную красоту, при чем так же аккуратно и по высшему пилотажу!!! Спасибо за ваши работы, за секреты,которые вы открываете и находите для этого время!!! Жду с нетерпением ваших новых работ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана,а выкройка юбки-прямоугольник?Да, прямоугольник. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какое интересное платье и купон необычный, как он на отрезе был расположен, что оказалось возможным расположить столь органично на тунике?)Пришлось две длины купона купить, чтобы рисунок располагался таким образом. Такой мотив был вдоль середины ткани. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #1011 Опубликовано 19 декабря, 2013 И еще один новогодний наряд... Ткань пайеточная... Подробности Вот прототип... Мы , правда, немного внесли изменения. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1012 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень красивый комплект, просто чудо! Так нарядно смотрится, прелесть С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана,потрясающе профессионально! ...охота посыпать голову пеплом и расписаться в собственной профнепригодности))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана,потрясающе профессионально! ...охота посыпать голову пеплом и расписаться в собственной профнепригодности)))Ольга, ну что Вы говорите? У Вас у самой супер качество!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1015 Опубликовано 19 декабря, 2013 платья отпадные ! больше всего мне нравится топ и юбка с поясом малиновым http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gifвыносливость завидная у вас, 4 -4 часа сон... я одну ночь не поспала, сразу заболела((( tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1016 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана,ну просто нет слов!)) АбАлденно!)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1017 Опубликовано 19 декабря, 2013 Умопомрачительный наряд! Качество выше всяких похвал. Какая Вы, Света, молодец! Но спать всё-таки надо! их много, а Вы одна. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1018 Опубликовано 20 декабря, 2013 Свет, скажите пожалуйста, использовали чашки в этом платье и какие? Платье оооочень красивое!!! Еще вопросик можно? сзади на нижней части молния? Перед ее вшивание пайетки убирали, а потом снова нашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 20 декабря, 2013 Свет, скажите пожалуйста, использовали чашки в этом платье и какие? Платье оооочень красивое!!!Нет, платье без чашек, но лиф продублирован плотной клеевой. Грудь смотрится отлично.Еще вопросик можно? сзади на нижней части молния? Перед ее вшивание пайетки убирали, а потом снова нашивали?Да, именно так. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1020 Опубликовано 20 декабря, 2013 Потрясающе, экстравагантно, супер мастерски........!!!!Сплошной восторг!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1021 Опубликовано 20 декабря, 2013 И еще один новогодний наряд..Красивишный! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1022 Опубликовано 20 декабря, 2013 Такие клевые вещи! Юбка с топом особенно понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1023 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Умопомрачительное платье...Диво дивное, чудо-чудное...Платье ваше. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1024 Опубликовано 21 декабря, 2013 Светочка, с днём рождения!!! Загляните в поздравлялку:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый вечер!!! Вот и я подоспела со своим платьем!!! Думала, что не успею, но успела, это здорово !!! Я когда увидела прототип своего платья, влюбилась с первого взгляда, а это было года три назад. И все это время я мечтала его сшить. И вот, наконец, моя мечта сбылась!!!! Сама модель платья простая, а вот вышивка бисером заняла у меня очень много времени, но я вышивала с большим удовольствием. Лиф платья выполнен из пайеточного полотна нежно персикового цвета, а юбка состоит из трех шифоновых юбок, разных по цвету ( розовая, зелено-салатовая и персиковая) и двух видов сетки. Приятного просмотра!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения