Перейти к содержанию
1 / 1

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Какой красивый комплект! Можно я утощу его себе в копилку? )))) вопрос по юбке - складки приблизительно закладывали или есть какой то алгоритм?))) блузка с цельнокроеным рукавом правильно?

Через тернии к звездам

Какой красивый комплект! Можно я утощу его себе в копилку? )))) вопрос по юбке - складки приблизительно закладывали или есть какой то алгоритм?))) блузка с цельнокроеным рукавом правильно?

Спасибо, конечно, можно. Складки по середине переда закладывались в нахлест друг на друга, а следующие просто через одинаковое расстояние с одинаковым раствором. А топ с цельнокроеным рукавом. Изменено пользователем Swetulekk

Но я сейчас не об этом, я с одним новогодним нарядом для моей клиентки!
Потрясающе красивый комплект.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Светлана, здравствуйте! Случайно заглянула в вашу тему и ... пропала, какая красотища!!! И спасибо за фото деталей, все просто идеально! У Вас золотые руки.
Светлана, можно Вам маленький вопрос по последнему топу задать, если строить его из обычной основы, куда деть нагрудную выточку?

Какое интересное платье и купон необычный, как он на отрезе был расположен, что оказалось возможным расположить столь органично на тунике?)

если строить его из обычной основы, куда деть нагрудную выточку?
Почитайте в спец. теме ветку Цельнокроеный рукав (кимоно) без ластовицы и еще там же

Добрый вечер, Светлана! "Подсела" на вашу тему, не могла оторваться, вся работа застопорилась!))))) В полнейшем восторге от ваших работ,аж "копытцем" бью! Сразу возникает желание создавать тоже подобную неземную красоту, при чем так же аккуратно и по высшему пилотажу!!! Спасибо за ваши работы, за секреты,которые вы открываете и находите для этого время!!! Жду с нетерпением ваших новых работ!!!

Какое интересное платье и купон необычный, как он на отрезе был расположен, что оказалось возможным расположить столь органично на тунике?)

Пришлось две длины купона купить, чтобы рисунок располагался таким образом. Такой мотив был вдоль середины ткани.

И еще один новогодний наряд... Ткань пайеточная...
post-33576-1387476000_thumb.jpg post-33576-1387476042_thumb.jpg post-33576-1387476238_thumb.jpg post-33576-1387476186_thumb.jpg

Подробности
post-33576-1387476535_thumb.jpg post-33576-1387476563_thumb.jpg post-33576-1387476627_thumb.jpg

Вот прототип... Мы , правда, немного внесли изменения.
post-33576-1387479114_thumb.jpgpost-33576-1387479167_thumb.jpg

Очень красивый комплект, просто чудо! Так нарядно смотрится, прелесть

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Светлана,потрясающе профессионально! ...охота посыпать голову пеплом и расписаться в собственной профнепригодности)))

Светлана,потрясающе профессионально! ...охота посыпать голову пеплом и расписаться в собственной профнепригодности)))

Ольга, ну что Вы говорите? У Вас у самой супер качество!!!

платья отпадные ! больше всего мне нравится топ и юбка с поясом малиновым http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif
выносливость завидная у вас, 4 -4 часа сон... я одну ночь не поспала, сразу заболела(((

tkani.kr.ua

Умопомрачительный наряд! Качество выше всяких похвал. Какая Вы, Света, молодец!
Но спать всё-таки надо! их много, а Вы одна.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Свет, скажите пожалуйста, использовали чашки в этом платье и какие? Платье оооочень красивое!!!

Еще вопросик можно? сзади на нижней части молния? Перед ее вшивание пайетки убирали, а потом снова нашивали?

Свет, скажите пожалуйста, использовали чашки в этом платье и какие? Платье оооочень красивое!!!
Нет, платье без чашек, но лиф продублирован плотной клеевой. Грудь смотрится отлично.
Еще вопросик можно? сзади на нижней части молния? Перед ее вшивание пайетки убирали, а потом снова нашивали?
Да, именно так.

И еще один новогодний наряд..
Красивишный!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Умопомрачительное платье...Диво дивное, чудо-чудное...Платье ваше.

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Светочка, с днём рождения!!! Загляните в поздравлялку:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Добрый вечер!!!

Вот и я подоспела со своим платьем!!! Думала, что не успею, но успела, это здорово !!! Я когда увидела прототип своего платья, влюбилась с первого взгляда, а это было года три назад. И все это время я мечтала его сшить. И вот, наконец, моя мечта сбылась!!!! Сама модель платья простая, а вот вышивка бисером заняла у меня очень много времени, но я вышивала с большим удовольствием. Лиф платья выполнен из пайеточного полотна нежно персикового цвета, а юбка состоит из трех шифоновых юбок, разных по цвету ( розовая, зелено-салатовая и персиковая) и двух видов сетки.
Приятного просмотра!!!!
post-33576-1387813783_thumb.jpg post-33576-1387813763_thumb.jpg post-33576-1387814254_thumb.jpg post-33576-1387813863_thumb.jpg post-33576-1387813885_thumb.jpg post-33576-1387813973_thumb.jpg post-33576-1387813791_thumb.jpg post-33576-1387814068_thumb.jpg post-33576-1387813900_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...