JustV Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #876 Опубликовано 14 сентября, 2013 Как все таки красиво! Нежное платье, и действительно, я смотрю и прямо ощущаю летний теплый ветерок, очень романтично, я бы даже сказала платье из кино , в таких юные барышни в романтических фильмах ходят и влюбляются обязательно! Спасибо за приятные эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #877 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ох, Swetulekk))разглядываю-любуюсь я вашими работами и складывается впечатление,что даже самые капризные ткани в ваших ручках становятся послушными и покорными))) Такая аккуратность,такая чистота и легкость во всем!И модели все свежие,стильные)) И всегда безупречное сочетание ткань-фасон))Нравится очень всё-всё-всё!)) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем maanya Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #878 Опубликовано 15 сентября, 2013 Swetulekk, ах! Как подумаю как приятно в таком платье :) - надо-надо-надо! А юбка там какой конструкции делается? На талии резиночка или там где-то молния прячется? Я про первое. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #879 Опубликовано 15 сентября, 2013 какая же нежность и красота... повеяло чем-то таким забытым и далеким) как прохладой утра, туманами.. даже передать не могу. Спасибо за такие ассоциации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #880 Опубликовано 15 сентября, 2013 Второе платье столь же восхитительно, как и первое.Ваши клиенты - очень счастливые люди. Радуюсь за них. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #881 Опубликовано 15 сентября, 2013 очень красивенькие платьица ))))но можно ли попросить поподробнее воротничек? мне интересно место его соединения с горловиной как выполнено, если можно подробно? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #882 Опубликовано 15 сентября, 2013 Swetulekk, ах! Как подумаю как приятно в таком платье :) - надо-надо-надо! А юбка там какой конструкции делается? На талии резиночка или там где-то молния прячется? Я про первое.Спасибо!!! Юбка в этом платье солнце со сборкой, с резинкой, без молнии.очень красивенькие платьица ))))но можно ли попросить поподробнее воротничек? мне интересно место его соединения с горловиной как выполнено, если можно подробно? ))Воротничок доходит до линии полузаноса. Этот узел хорошо виден на фото, где платье лежит на машинке, см.выше. В обоих платьях этот узел обработан одинаково. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #883 Опубликовано 17 сентября, 2013 Светлана, это невообразимо!!! Как говорил классик: "Умереть-не встать!" Полный восторг! Смотрю на Ваши творения и думаю: "Реально ли простому смертному научиться так шить?" Очень хочется. Спасибо за то, что показываете. Вот насмотрюсь и появляется вдохновение. Забываются неудачи и трудиться, трудиться, чтоб хоть как-то, хоть чем-то, хоть одним стежком, одной строчечкой походить... "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #884 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем заглянувшим, доброго времени суток!!!Вот решила показать немного фоток с отдыха. Только на днях вернулась в этот жуткий холод, работать пока никак не собирусь с силами, отдых как- то расхолаживает, но завтра нужно начинать....Сарафанчик, сначала на манекене. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #885 Опубликовано 30 сентября, 2013 Перед отъездом сшила еще вот такую блузочку натуральный шифон+ креповый шелк, клиентка блондинка с длинными волосами, ей она очень идет. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #886 Опубликовано 1 октября, 2013 Фото отличный.В снежной комнате - прикольно.Блузка очень нежная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #887 Опубликовано 1 октября, 2013 Жакет из креповой, шерстяной ткани. Ткань оказалось очень сложной, да к тому же сильно мнется, несмотря на дублирование всех деталей. Прототипом послужил жакет Tom Klaim.Размер жакета очень маленький, манекену он маловат, борта сходятся только встык, но для фото я смогла его застягнуть на 2 пуговицы из трех. Из-за этого не совсем все выглядит так, как есть на самом деле. На девушке правая сторона воротника выглядит, как на прототипе. Поясок будет другой, поизящнее. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #888 Опубликовано 1 октября, 2013 Сарафанчик, сначала на манекене...Очень хорош... а "в полете" - особенно! :) Спасибо за кусочек лета и красивой зимы...сшила еще вот такую блузочку натуральный шифон+ креповый шелк, клиентка блондинкаЖаль, что не часто удается видеть клиентские работы в жизни... в каких комплектах блузка будет использоваться? "Для работы" - тоже?Жакет из креповой, шерстяной тканиВаххх... прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #889 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень хорош... а "в полете" - особенно! :) Спасибо за кусочек лета и красивой зимы...Жаль, что не часто удается видеть клиентские работы в жизни... в каких комплектах блузка будет использоваться? "Для работы" - тоже?Ваххх... прелесть какая Спасибо))) Блузка для работы в офисе, носится будет с брюками. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #890 Опубликовано 1 октября, 2013 Перед отъездом сшила еще вот такую блузочку натуральный шифон+ креповый шелк, клиентка блондинка с длинными волосами, ей она очень идет.ОООчень блузочка ХОРОША!Извините не разглядеть, а где в ней натуральный шифон, а где в ней креповый шелк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #891 Опубликовано 1 октября, 2013 ОООчень блузочка ХОРОША!Извините не разглядеть, а где в ней натуральный шифон, а где в ней креповый шелк?В этой блузке все детали креп+шифон, кроме рукавов, они прозрачные, из одного слоя шифона. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #892 Опубликовано 1 октября, 2013 КАКОЙ жакеееет!!! Клаааасс!!! От оригинала не отличить! Я даже не сразу поняла что первая картинка это прототип :-)))). Очень красиво!Света, скажите пожалуйста, а вот воротник который потом переходит в шикарную деталь закрывающую пуговицы цельнокроенный с полочкой и баской или...? я пыталась представить себе эту деталь и что-то не очень у меня получилось :-))) Или воротник отрезной? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #893 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот это ВТО на жакете...вот это клаss!!!Красный цвет+вспышка -эта смесь покажет даже то,чего вообще нет...Здесь все просто мАстерски настолько,что и вспышки там всякие бессильны в своих каверзах...Шикарная работа !Особенно интересно видеть моменты процесса.Спасибо и подольше Вам сохранить отдохнувшее настроение,не смотря ни на какие погоды за окном ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #894 Опубликовано 1 октября, 2013 Жакет очень красивый. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #895 Опубликовано 1 октября, 2013 КАКОЙ жакеееет!!! Клаааасс!!! От оригинала не отличить! Я даже не сразу поняла что первая картинка это прототип :-)))). Очень красиво!Света, скажите пожалуйста, а вот воротник который потом переходит в шикарную деталь закрывающую пуговицы цельнокроенный с полочкой и баской или...? я пыталась представить себе эту деталь и что-то не очень у меня получилось :-))) Или воротник отрезной?Спасибо))) Воротник втачной, цельнокроеный с нижней деталью, которая потом закладывается в складку и втачивается в шов соединения полочки и баски. Если не понятно, могу сфотографировать лекала. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #896 Опубликовано 1 октября, 2013 Swetulekk, вижу, что не одна восхищаюсь креповым алым.Мастерская и очень тонкая работа!И пришла тоже схемку (или фото лекала воротника) попросить. Думаю, не мне одной такая пригодится;-)И...вруг! ведь всё бывает в жизни:-) клиентка пришлёт фото на себе...очень хочется увидеть это чудо на миниатюрной женщине. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #897 Опубликовано 2 октября, 2013 Да-да, Свет, и я хотела бы видеть фотку лекал воротника! Как правило, приходится долго искать форму подобным деталям на макетной ткани. Жакетик оочень клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #898 Опубликовано 2 октября, 2013 Света, залюбовалась чистотой линий жакета. Прям открывала каждую картинку и любовалась... LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #899 Опубликовано 2 октября, 2013 Замечательная интерпретация воротника-шалки. И да, очень хочется на лекало глянуть! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #900 Опубликовано 2 октября, 2013 Шикарный жакет. И модель и исполнение мастерское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения