Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #801 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня скромное свадебное платье из натурального шифона 2-х видов. Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья. Ваш муж совершенно прав - потрясающе лаконичное и удивительно "тонкое" платье!И платье из хлопка заворожило сочетанием цветов и размером пейсли...удивительно притягательное платье! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #802 Опубликовано 16 июля, 2013 Показала выпускное платье в теме Детских Выпускных._______________ Не забывайте, пожалуйста, детские наряды дублировать в ДЕТСКОМ РАЗДЕЛЕ! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #803 Опубликовано 18 июля, 2013 Здраствуйте!!!! Что-то совсем редко стало у меня получается сфотографировать сшитые мною вещи. Шьется очень, очень много, а времени на фото не остается.Блуза из натурального шелка. Все швы двойные, подплечники обтянуты этим же шелком. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #804 Опубликовано 18 июля, 2013 А это платье для себя!!! Ткань хлопок Prada. Скоро планирую поездку на 3 денечка в Питер, а обновок совсем нет. Вот состряпала. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #805 Опубликовано 18 июля, 2013 Всегда с большим нетерпением жду Ваших новых работ! И как жаль,что не всё получается сфотографировать,для таких верных поклонников,как я ,это большое огорчение)). Просто удивительно,как Вам удаётся делать такие узкие канты для пройм из шёлка ?)) Просто высший пилотаж! Очень красивое платье для поездки в Питер! Это сам хлопок так хорошо держит форму ? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #806 Опубликовано 18 июля, 2013 Ольга, спасибо за такие добрые слова!!!! Очень, очень приятно)))) Я тоже слежу за Вашим творчеством))))Юбка в платье проклеена тонким дублирином. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #807 Опубликовано 18 июля, 2013 замечательная обновка! удачной вам поездки!я так понимаю, у платья из хлопка та же конструкция? оно просто очаровательно! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #808 Опубликовано 18 июля, 2013 А это платье для себя!!! Ткань хлопок Prada.Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #809 Опубликовано 18 июля, 2013 Вы просто удивительно светлый человек и вещи ваши очень красивые и исполнение просто на высоте. Я как то к вам зашла и сидела несколько дней и удивлялась такая молодая и такая талантливая. Вы уж попробуйте фоткать почаще знаете как интересно! Спасиоб огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #810 Опубликовано 18 июля, 2013 Свет, как у нас вкусы похожи! Мне прям вот все вещи нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #811 Опубликовано 18 июля, 2013 Огромное спасибо!!! Безумно приятно!!!! Я постараюсь фотографировать больше. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #812 Опубликовано 18 июля, 2013 А это платье для себя!!! Ткань хлопок Prada. Скоро планирую поездку на 3 денечка в ПитерО, как оно впишется! :) Прямо как у классика :"строгий стройный вид.."! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #813 Опубликовано 19 июля, 2013 Хлопок обалденный, а обработка.. Высший пилотаж! Такие вещи хочется рассматривать и рассматривать, как эталон качества шитья! Спасибо за показ!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #814 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Прелестная блузка, такое внимание к обработке - подплечики (мне еще учиться и учиться).Платье для себя такое...Тифанни. Изящно. Изменено 19 июля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться #815 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот сегодня дошила еще одну блузочку... Детали... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kytzia Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #816 Опубликовано 19 июля, 2013 Платье для себя получилось чудо как хорошо)) Да и блузочки тоже очень-очень хороши)))) Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #817 Опубликовано 20 июля, 2013 НУ все.. пришла-упала...http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gifhttp://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gifhttp://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galatea Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #818 Опубликовано 20 июля, 2013 Платьице и блузочка очень понравились,так все аккуратненько.Спасибо,что показываете внутренности,это нужно нам -новичкам в шитье!Мы ведь на вас равнение держим(хочется достойно выглядеть и вы нам в этом помогаете!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #819 Опубликовано 21 июля, 2013 Я сегодня с шифоновой юбочкой... Швы двойные... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #820 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Сейчас просматривала папку со своими работами, нашла несколько вещей, которые я не показывала. Исправляюсь.Эти два платья я шила прошлым летом.Оба платья выполнены из натурального шифона на шелковой подкладке. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #821 Опубликовано 21 июля, 2013 Брошь в последствии была заменена на более достойную. Эта была приколата в качестве примера. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #822 Опубликовано 21 июля, 2013 Светлана,юбка шикарная! Про окантовку срезов шифоном я вообще молчу!)) Вопросик маленький-как долго у Вас отвисают такого рода юбки,перед тем,как Вы их ровняете? Шифоновые платья хороши! Спасибо,что нашли время и возможность их показать. Розы на поясе покорили! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #823 Опубликовано 21 июля, 2013 А вот еще одно миленькое платьеце их тонкого хлопка. Сердечко на спинке получилось достаточно ровным, но как гуляют мережки на ткани, просто ужас((( Не судите строго, это моя старая работа, сейчас было бы все ровненько. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #824 Опубликовано 21 июля, 2013 как каталог красивой рдежды, полное эстетическое удовольствие, все вещи превосходны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #825 Опубликовано 21 июля, 2013 Офигительное платье с брошью! Извините за такое выражение, но других слов нет. Как фасон с тканью гармоничны! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения