Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

У меня скромное свадебное платье из натурального шифона 2-х видов. Но мой муж сказал, что оно краше, чем все навороченные платья.

Ваш муж совершенно прав - потрясающе лаконичное и удивительно "тонкое" платье!
И платье из хлопка заворожило сочетанием цветов и размером пейсли...удивительно притягательное платье!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Показала выпускное платье в теме Детских Выпускных.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Здраствуйте!!!! Что-то совсем редко стало у меня получается сфотографировать сшитые мною вещи. Шьется очень, очень много, а времени на фото не остается.
Блуза из натурального шелка. Все швы двойные, подплечники обтянуты этим же шелком.
post-33576-1374149316_thumb.jpgpost-33576-1374149336_thumb.jpg

А это платье для себя!!! Ткань хлопок Prada. Скоро планирую поездку на 3 денечка в Питер, а обновок совсем нет. Вот состряпала.
post-33576-1374149523_thumb.jpgpost-33576-1374149536_thumb.jpg

Всегда с большим нетерпением жду Ваших новых работ! И как жаль,что не всё получается сфотографировать,для таких верных поклонников,как я ,это большое огорчение)). Просто удивительно,как Вам удаётся делать такие узкие канты для пройм из шёлка ?)) Просто высший пилотаж!
Очень красивое платье для поездки в Питер! Это сам хлопок так хорошо держит форму ?

Ольга, спасибо за такие добрые слова!!!! Очень, очень приятно)))) Я тоже слежу за Вашим творчеством))))
Юбка в платье проклеена тонким дублирином.

замечательная обновка! удачной вам поездки!
я так понимаю, у платья из хлопка та же конструкция? оно просто очаровательно!

Вы просто удивительно светлый человек и вещи ваши очень красивые и исполнение просто на высоте. Я как то к вам зашла и сидела несколько дней и удивлялась такая молодая и такая талантливая. Вы уж попробуйте фоткать почаще знаете как интересно! Спасиоб огромное.

А это платье для себя!!! Ткань хлопок Prada. Скоро планирую поездку на 3 денечка в Питер

О, как оно впишется! :) Прямо как у классика :"строгий стройный вид.."!

_ Sine ira et studia _

Хлопок обалденный, а обработка.. Высший пилотаж! Такие вещи хочется рассматривать и рассматривать, как эталон качества шитья! Спасибо за показ!:)

Прелестная блузка, такое внимание к обработке - подплечики (мне еще учиться и учиться).
Платье для себя такое...Тифанни. Изящно.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платьице и блузочка очень понравились,так все аккуратненько.Спасибо,что показываете внутренности,это нужно нам -новичкам в шитье!Мы ведь на вас равнение держим(хочется достойно выглядеть и вы нам в этом помогаете!).

Сейчас просматривала папку со своими работами, нашла несколько вещей, которые я не показывала. Исправляюсь.Эти два платья я шила прошлым летом.Оба платья выполнены из натурального шифона на шелковой подкладке.
post-33576-1374427135_thumb.jpgpost-33576-1374427158_thumb.jpg

post-33576-1374427356_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Брошь в последствии была заменена на более достойную. Эта была приколата в качестве примера.
post-33576-1374427546_thumb.jpgpost-33576-1374427560_thumb.jpg

post-33576-1374427657_thumb.jpg

Светлана,юбка шикарная! Про окантовку срезов шифоном я вообще молчу!)) Вопросик маленький-как долго у Вас отвисают такого рода юбки,перед тем,как Вы их ровняете?
Шифоновые платья хороши! Спасибо,что нашли время и возможность их показать. Розы на поясе покорили!

А вот еще одно миленькое платьеце их тонкого хлопка. Сердечко на спинке получилось достаточно ровным, но как гуляют мережки на ткани, просто ужас((( Не судите строго, это моя старая работа, сейчас было бы все ровненько.
post-33576-1374428437_thumb.jpgpost-33576-1374428475_thumb.jpgpost-33576-1374428487_thumb.jpg

Офигительное платье с брошью! Извините за такое выражение, но других слов нет. Как фасон с тканью гармоничны! Браво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...