Swetulekk Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #4776 Опубликовано 21 декабря, 2017 Доброе утро) Предлагаю вашему вниманию милое платье из хлопка, готовлю к клиентку к отдыху) платье выполнено по аналогичному платью d&g. Оно отрезное по линии талии, батистовая подкладка только на лифе. Сзади металлическая молния, закрытая припуском. К сожалению, не успела сфотографировать на манекене. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4777 Опубликовано 21 декабря, 2017 Шикарное платье ! Вы клиентам дарите такую радость,такие вещи эксклюзивные ! С Днём Рождения наша дорогая и любимая Светочка ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4778 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Светочка, с Днем Рождения!!! Почаще расслабляйся в приятной обстановке ))) Это очень заряжает! Изменено 21 декабря, 2017 пользователем fettamara Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #4779 Опубликовано 21 декабря, 2017 Полина и Тамара, спасибо вам большое, очень приятно) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4780 Опубликовано 21 декабря, 2017 С Днем Рождения, швейная Феечка!!!Светланочка, дорогая, живи красиво и вкусно!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4781 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светочка, добрый день! С Днем Рождения вас!!! Желаю сказочных моментов, сюрпризов, дней без суеты, Любви безумной, комплиментов, чудес, улыбок, красоты!Пусть звезды станут талисманом, пусть распускаются цветы, Пусть счастье льется океаном, пусть исполняются мечты! Спасибо за вашу тему!!! Море идей и вдохновения! И - кутюрное шитьё! У меня в папочке много захомячено платьицев ваших, и детских тоже, как появится внучка, буду ей шить! А вам и вашей семье счастья и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4782 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана, с Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы! http://cheever.ru/mdimg/nLUFzh0Ujkg.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4783 Опубликовано 21 декабря, 2017 С Днем Рождения вас, Светлана!!! Новых приятных открытий и свершений, творческих успехов в любимом деле! Счастья женского и радости в доме, здоровья вам и вашим родным! И пусть вас всегда окружает любовь и доброта! Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4784 Опубликовано 21 декабря, 2017 Народ, дайте пробиться к имениннице хоть на секунду:-)))Света! Поздравляю от души!Любви, тепла, нежности, здоровья, приятных мгновений, интересных путешествий и нескончаемого творчества на благо человечеству:-)и целое море цветов! :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4785 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям! Пусть в вашей жизни будет много радостных моментов, пусть семья согревает вас своим вниманием и любовью, пусть работа хотя бы на 99,9 % состоит из творчества и приятных открытий, легких стежков вам ! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4786 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана, С Днем Рождения! Пусть всегда будет тепло и спокойно на душе, пусть радуют семья и дети, а швейная муза не покидает Вас. Пусть будет достаточно сил и времени. чтобы воплотить все задуманное и не потеряться в этом потоке. Счастья и радости Вам, берегите себя! С самыми лучшими пожеланиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4787 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вещи для малышки изумительные.Полина очаровательна в своем наряде и так задорно улыбается!Платье на отдых женственное.============================С Днем Рождения, успехов во всем! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4788 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя добавлю. Желаю, чтобы у вас больше времени находилось для себя :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4789 Опубликовано 21 декабря, 2017 Какая красота! И платье, и событие! С днем рождения, Светланка! Волшебных Вам подарков, веселого празднования, отменного здоровья! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4790 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана! В Вашей теме Праздник каждый день! Платье невероятное! С Днём рождения! Желаю благополучия! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4791 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светланочка, с днем рождения!Очень хочется пожелать здоровья, любви и добра. Пусть открываются новые горизонты, в голове не переводятся креативные идеи и легко покоряются, а эмоции пусть будут только положительными!Еще желаю полного благополучия и понимания везде.И побольше свободных минут для себя! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4792 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана, !!!!! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4793 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светлана! С днем рождения!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть в вашем сердце всегда живет любовь! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #4794 Опубликовано 21 декабря, 2017 Светланочка-красавица и мастер высочайшего класса-мамочка прекрасных деток-чудесный человек-поздравляю с Днем рождения!И пусть он у нас обеих в середине зимы-зато -он-как репетиция Нового года!Желаю сил и куража,неисчерпаемого вдохновения и успехов во всем! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #4795 Опубликовано 25 декабря, 2017 Девушки, спасибо всем огромное за пожелания !! Спасибо! Предлагаю вашему вниманию шикарнейший , на мой взгляд, комплект. Состоит он из пальто, кружевного платья и комбинации под платье. Выполнено все на заказ для одной из нашей сезоночки)) Пальто -это моя любовь, нравится оно мне безумно) Как видно на фото, пальто декорировано кружевом, цельные фестоны только по борту, по остальным срезам я в ручную пришила усики от фестонов, чтобы получился более законченный вид. Застёжка на кнопки, подкладка натуральный крепдешин. По платью и комбинации ,думаю все видно на фото, а то я на секундочку забежала , ещё горы не до конца свернула�� Приятного просмотра) ------модератор добавил ссылку на фото на фигуре Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #4796 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Пальто неземной красоты! А уж в комплекте... Светлана - вы волшебница! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #4797 Опубликовано 25 декабря, 2017 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #4798 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот это да! Великолепное сочетание вкуса, стиля, мастерства! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #4799 Опубликовано 25 декабря, 2017 Светлана! Это просто умопомрачительная красота! Лежу под столом...валерьянка не поможет. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #4800 Опубликовано 25 декабря, 2017 Света, это королевское великолепие!!!Очень красивый комплект.Сочетание цвета комбинации и кружева- лучшее сочетание!Браво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения