El@ana Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3476 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот мое платье.Шикарное платье! На День Рождения шили? ;) Светлана, с Днем Рождения вас! Желаю всего самого-самого! А тут открытка :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3477 Опубликовано 21 декабря, 2016 Светлана, С днем Рождения Вас, будьте счастливы, пусть радуют дети, муж, клиенты и Сама Жизнь!Море улыбок и цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3478 Опубликовано 21 декабря, 2016 От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3479 Опубликовано 21 декабря, 2016 Самые лучшие пожелания! Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3480 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Всего этого и пусть любимая работа всегда остается любимой и никогда не превращается в рутину и обязаловку,мешающую жить на полную катушку и наслаждаться жизнью! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Valex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3481 Опубликовано 21 декабря, 2016 С днем рождения!!!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chereshenka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3482 Опубликовано 21 декабря, 2016 С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3483 Опубликовано 21 декабря, 2016 Светлана! С днем рождения!Пусть ровной строчкой жизнь твоя идёт,И счастья нить не рвётся никогда!Пускай все то, чего душа так ждёт,Исполнится легко и без труда! Тебе желаю много вдохновения,Чтоб новые шедевры создавать,И чтоб твои клиенты с нетерпениемНаряды новые спешили покупать! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3484 Опубликовано 21 декабря, 2016 С днем рождения!!!! Здоровья, удачи. успехов в творчестве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3485 Опубликовано 21 декабря, 2016 Руки твои, быстрые, умелые,Из рутины создают мечту…Поздравляем тебя с Днем рождения!И спасибо, СВЕТУЛЁК, за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #3486 Опубликовано 21 декабря, 2016 С днем Рождения! Прежде всего, здоровья Вам и Вашим близким и уюта в Вашем доме - реальном и виртуальном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga142 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3487 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Светлана ! С Днем Рождения!Из отрезка небольшогоМожешь ты шедевр создать —Ловко ниткой и иголкойТкань ты можешь покорять. В день рождения желаюВдохновения тебе,Новых творческих задумок,Счастья женского в судьбе. Пусть достойную отдачуПринесет тебе твой труд.И заказчики талант твойПусть оценят и поймут. Спасибо , что Вы есть у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3488 Опубликовано 22 декабря, 2016 Светлана, я с опозданием... Поздравляю с Днем рождения! желаю всегда хорошего настроения, неиссякаемого вдохновения и благодарных клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #3489 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девушки огромное спасибо за поздравления, очень приятно))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #3490 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3491 Опубликовано 22 декабря, 2016 Оооой - Крутаааая!!!Потрясающая красотка!!!! Платье - блеск!!!! Туфли- бомба!!!И пальто тоже... очень прекрасное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3492 Опубликовано 22 декабря, 2016 Света, как красиво и атмосферно!Поздравляю Вас от всей души!! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3493 Опубликовано 22 декабря, 2016 С Днем Рождения, Красавица!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3494 Опубликовано 22 декабря, 2016 Света, так хочется поздравить вас небанально. Но на ум приходят только простые слова и пожелания.Счастья, вам, любви и удачи.С Днем рождения! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanjaS Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3495 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поздравляю с днем рождения.!!!!! Платье невероятное, потрясное, крутое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3496 Опубликовано 22 декабря, 2016 Красивый и замечательный человек, вокруг дорогие люди. Чего большего надо. Желаю от всего сердца добра, любви и благославения во всём. Будьте всегда любима. Мы вас тоже очень любим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3497 Опубликовано 22 декабря, 2016 Светочка, с Днем Рождения!) Самые добрые пожелания!Фоточками любуюсь не отрываясь))), прекрасно смотрятся платье и пальто, замечательные фасоны и цвета! Восхитительный образ!) Если будет минутка, можно поподробней и про пальто, пожалуйста.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3498 Опубликовано 22 декабря, 2016 Даже не понятно, кто кого украсил, Вы платье или оно Вас! Красавица! С Днём Рождения! Всегда "держать марку" :-)И быть счастливой и любимой:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #3499 Опубликовано 22 декабря, 2016 С Днем Рождения!!!Всегда оставайтесь такой прекрасной, радуйте всех и балуйте себя))) С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #3500 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девушки, как же я счастлива!!! Спасибо большущие всем за поздравления!!! Приятно очень, очень!! Сегодня я тоже отдыхала, ездили с подругой в центр погулять, вот еще фото в пальто. Kolibri Tatka , это пальто я уже показывала на стр 112, посмотрите тогда там, пожалуйста. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения