Swetulekk Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #2576 Опубликовано 20 апреля, 2016 Дома мы с Полей были одни поэтому фоткать нас было некому вместе, есть только такое фото Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #2577 Опубликовано 20 апреля, 2016 Очаровашки! Lissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #2578 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мама с дочкой такие конфетки! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #2579 Опубликовано 20 апреля, 2016 ну ФСЕ!Это мимишность какая то-ваша парочка!!!Теперь мне это платье на дает покоя...и лен с органзой....страшно понравился....редкий зверь он-чейто не видала ни разу! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #2580 Опубликовано 20 апреля, 2016 ну ФСЕ!Это мимишность какая то-ваша парочка!!!Теперь мне это платье на дает покоя...и лен с органзой....страшно понравился....редкий зверь он-чейто не видала ни разу!Спасибо))Я сама его впервые увидела и купила. А на днях и клиентка принесла подобный только с цветами)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #2581 Опубликовано 20 апреля, 2016 Свет, я тоже шью юбку. Ткань сыпется. Надо вшить потайную молнию, но боюсь что при натяжении ткань разойдётся. Может между молнией и тканью флизелин подложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #2582 Опубликовано 20 апреля, 2016 Свет, я тоже шью юбку. Ткань сыпется. Надо вшить потайную молнию, но боюсь что при натяжении ткань разойдётся. Может между молнией и тканью флизелин подложить?Ирина, я почти всегда на припуск под молнию клею дублирин. Так что лучше укрепите. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #2583 Опубликовано 20 апреля, 2016 Светлана, ну какие вы с дочкой волшебно-прекрасные! Платья очаровательны! Будем надеяться, фотосессия случится, и у нас будет возможность еще полюбоваться вами! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #2584 Опубликовано 20 апреля, 2016 Платья Ваши прелестны, прелестны, Вы обе в них чудо как хороши! Но вот это декольте на спинке у Молодой Дамы - это нечто! Светочка, спасибо Вам за доброту, за то, что делитесь с нами Вашим талантом, и всегда так точно и четко отвечаете на все вопросы, Ваше предложение поделиться дизайном ласточек - в этом Вы вся. Очень люблю Вашу тему. Всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #2585 Опубликовано 21 апреля, 2016 Две прелести-мама и дочка!!! Платья такие красивые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #2586 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ой, как трогательно Поля ручечку держит... всё-таки девочки такие ДЕВОЧКИ.... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #2587 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ой, как тут умилительно, как красивоооо.Девочка + мамулечка = совершенство в чистом виде!Трогательно до слез. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #2588 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Доброе утро! Предлагаю вашему вниманию платье из шелка Либерти . Платье простое, особо рассказать о нем нечего. Боковые и шов рукава выполнены двойным швом, все остальное окантовано шелковой вуалью. У клиентки покатые плечи, поэтому всегда ей вшиваю тоненькие подплечники. На фото разрез еще зашит, я его распорола только перед сдачей изделия. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #2589 Опубликовано 23 апреля, 2016 Потрясающее!!!!!!!!Безупречно!!!!!!!Идеально!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #2590 Опубликовано 23 апреля, 2016 Светлана, СПАСИБО, что показываете ваши высокого мастерства изделия, для меня это настоящая хорошая школа, как нужно правильно и качественно обрабатывать изделия внутри. Очень нравится ваша тема! Всего Вам доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #2591 Опубликовано 23 апреля, 2016 Платье простое, особо рассказать о нем нечего. Света, а вы своей работой уже все сказали! А мы можем полубоваться и в тишине. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #2592 Опубликовано 23 апреля, 2016 Света, это просто нереальная красота, очень красиво! Моя старшая дочь (7 лет) сказала: так аккуратно сшито все, т.е. оценила сначала даже не само платье, а работу, а младшая, 2 года ( очень любит красивые вещи) от восхищения просто хлопала в ладоши и смеялась!Роскошные у вас работы, просто душа радуется, спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #2593 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот теперь я знаю зачем я вчера случайно лён купила, просто так купила, правда 1 метр всего. Светочка невозможно ничего не сказать, душа ликует от вашей красоты в том числе и душевной, вы делитесь вам ничего не жалко вы просто замечательный человек и мастер с большой буквы. Всё хочется иметь после того как у вас побываеш. Всё без исключения нравиться очень Полинушка ну просто чудный ребенок и ужасно радуюсь когда вы ей что нибудь шьёте. Дай Бог вам здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #2594 Опубликовано 24 апреля, 2016 Девушки, огромное вам спасибо, очень приятно и как все нет слов. Я так рада, что у меня работа по душе, это так важно, когда ты творишь сутки напролет, а душа от этого поет!!! Да еще и люди , совершенно незнакомые пишут такие комментарии, хочется еще больше творить и становиться еще лучше))) Спасибо!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #2595 Опубликовано 24 апреля, 2016 Светочка творите вы не представляете как мы ждём ваши творения. Я думаю что не ошиблась сказав мы ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #2596 Опубликовано 24 апреля, 2016 Девушки, огромное вам спасибо, очень приятно и как все нет слов. Я так рада, что у меня работа по душе, это так важно, когда ты творишь сутки напролет, а душа от этого поет!!! Да еще и люди , совершенно незнакомые пишут такие комментарии, хочется еще больше творить и становиться еще лучше))) Спасибо!!!Да куда уж лучше!?))))Светлана,у вас всё настолько безупречно и столько всегооо-ого-го!!!))если честно,для меня ваши работы являются и стимулом и волшебным пенделем)))и большой загадкой-когда же такая чудо-мастерица -мамочка спит?))судя по тому,сколько всего висит на заднем плане(а это,как известно,безумно интересно разглядывать)))ощущение,что вы живете в швейном цеху на фабрике)))платья-сплошной восторг!))просто не хватает слов)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #2597 Опубликовано 24 апреля, 2016 Платье-то, возможно, и несложное, но как великолепна внутренняя отделка! Для меня, как и для многих у нас в клубе ,давно уже настоящий шик в том, как все сделано внутри! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #2598 Опубликовано 24 апреля, 2016 Swetulekk, я бы носила платье швами наружу, так красиво!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #2599 Опубликовано 25 апреля, 2016 В новостную рассылку сайта, которая уже сегодня расскажет вам обо всех самых горячих новостях Сезона, включены свежие материалы этой темы.Где подписаться, чтобы узнать обо всем сразу? На главной странице сайта - верхний правый угол. Изнанка умопомрачительная...нет! не надо лучше:-)) Потому что лучше просто уже некуда;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #2600 Опубликовано 27 апреля, 2016 Платья для двоих c ласточками просто великолепные! Светлана, можно вопрос. Конечно же, если это не коммерческая тайна. В броше-птичке основа тела самой птички из чего сделана? Вижу, что у всех брошей одинаковая - значит готовый шаблон. Из чего он (полимер, картон, фетр, что?) Вот ведь натура женская какая: дома ремонт полным ходом, а у меня все мысли о птичке… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения