service technician Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #276 Опубликовано 24 января, 2016 Люди добрые! У кого нибудь есть инструкция для singer 9836c ? Готов даже купить! Все облазил , писал письма даже на официальные сайты... С уважением, Алексей В чем сложности при работе с машиной? Сделайте фото передней части, постараемся описать назначение рычажков и переключателей. Алгоритм управления практически одинаков. Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
podkor Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #277 Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброго времени суток:)подскажите пожалуйста,где можно найти инструкцию на китайскую старенькую машину модели JH8-1:)за ранее спасибо!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #278 Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброго времени суток:)подскажите пожалуйста,где можно найти инструкцию на китайскую старенькую машину модели JH8-1:)за ранее спасибо!:) Вы не знаете как пользоваться? Сделайте фото. Так будет легче Вам помочь.Или нужна только инструкция? Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #279 Опубликовано 12 февраля, 2016 это наверное Flyingman JH8-1 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
podkor Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #280 Опубликовано 15 февраля, 2016 это наверное Flyingman JH8-1да да она самая:):)надеюсь самой разобраться,если конечно получится,но инструкция вся на китайском:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
podkor Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #281 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы не знаете как пользоваться? Сделайте фото. Так будет легче Вам помочь.Или нужна только инструкция?попробую разобраться как пользоваться,но инструкция на китайском:(фото вышлю;) спасибо вам:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa181768 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #282 Опубликовано 15 февраля, 2016 здравствуйте ..помогите решить вопрос нужна инструкция по сборки устновки промышленной швейной машины 97класса ..буду примного благодарен за любую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfalin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #283 Опубликовано 7 марта, 2016 здравствуйте всем! Досталась в наследство ш/м Маршалл с ножным электроприводом. Может у кого завалялась инструкция? Буду очень благодарна! Найти не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #284 Опубликовано 7 марта, 2016 Более-менее все должно быть понятно по стрелочкам. Сделайте фото покрупнее, тогда будет легче определить органы управления. Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfalin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #285 Опубликовано 8 марта, 2016 Более-менее все должно быть понятно по стрелочкам. Сделайте фото покрупнее, тогда будет легче определить органы управления.Спасибо за ответ! Немного скорректируюсь! Есть комплект болванок пластмассовых, ими регулируется видимо вид зигзага ( все 30 "программ"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #286 Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо за ответ! Немного скорректируюсь! Есть комплект болванок пластмассовых, ими регулируется видимо вид зигзага ( все 30 "программ"). Крышка должна открываться. большое фото болванок и что под открытой крышкой. на фото кр. стрелка с вопросом Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #287 Опубликовано 9 марта, 2016 Крышка должна открываться. большое фото болванок и что под открытой крышкой... Насколько помню, у Чайки именно в области этой белой крышки расположен блок копиров.Правда, у Чайки это место не настолько доступно, чтобы добраться до копиров надо корпус вскрывать. Но по месту расположения - очень похоже :-))Каждый копир представляет собой диск из чёрного хрупкого пластика, по реверсу есть рельеф, по которому должен скользить носик эксцентрика - так формируется фигурные строчки. В принципе, и у Чайки эти пластиковые диски менять возможно, но это обязательно требует "вскрытия" лучше - присутствия мастера.Похоже, эта машина имеет довольно интересное техническое решение по возможностям выбора всяких фасонных строчек в домашних условиях без привлечения специалиста :-)) На "болванки" посмотреть тоже интересно Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ART-I Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #288 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста информацию по скорняжной машине "Зверь" Моя машинка как на фото ниже. У меня есть скорняжная машина "Зверь", пролежала в кладовке, инструкцию утеряли где то. Могли бы вы от сканировать инструкцию (паспорт) скорняжной машины "Зверь"? И отправить от сканированные страницы мне личным сообщением. В интернете ни какой информации не могу найти по этой машине. Может кто подскажет: Хорошая ли эта машинка или так себе?!В чём плюс?В чём минус? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ART-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #289 Опубликовано 30 апреля, 2016 Случайно в сети нашла. Сохранила себе и делюсь с форумчанами.Инструкцией к Janome Memory Craft 350EЗДЕСЬ! Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #290 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Вчера нашла мануалы, парт-листы и руководства механиков к машинам и оверлокам данных фирм, очень много моделей, делюсь бескорыстно https://yadi.sk/d/YxGuWPohrQJ8z а вот по бэбилоку так и не нашла ничего ((((((( инструкция мне не нужна, нужно руководство механика или парт лист Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #291 Опубликовано 1 мая, 2016 Ребята, ну нельзя же так :(Для других, таких же отсталых как я - "парт-листы" - это по-нашему "спецификация" :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #292 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) "парт-листы" - это по-нашему "спецификация" :)очень полезная и наглядная вещь при самостоятельном ремонте машин, да и артикул запчастей там по идее должен быть , что очень помогает при заказе запчасти нужной Изменено 1 мая, 2016 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #293 Опубликовано 31 июля, 2016 Очень нужна инструкция к Bernina 1230, не могу найти никак, помогите, если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #294 Опубликовано 31 июля, 2016 Очень нужна инструкция к Bernina 1230, не могу найти никак, помогите, если не трудно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться #295 Опубликовано 31 июля, 2016 Спасибо огромное, muschka! Надеюсь, и на русском когда-нибудь попадется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #296 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) https://www.google.by/url?sa=t&source=w...aM0VVUUMcGphVtA https://issuu.com/berninainternational/docs...ry-catalogue_ru Изменено 4 августа, 2016 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesta Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться #297 Опубликовано 10 января, 2017 Совершенно случайно нет ли у кого инструкции к оверлоку ВОМЗ 151-4д? Попала в руки, а как заправить нити на ней, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #298 Опубликовано 11 января, 2017 Совершенно случайно нет ли у кого инструкции к оверлоку ВОМЗ 151-4д? Попала в руки, а как заправить нити на ней, не знаю. Посмотрите._____________________151_4_______.pdf Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesta Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #299 Опубликовано 11 января, 2017 service technician, спасибо!Постараюсь немного улучшить изображения в файле и разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Kukuschkina Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #300 Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте, если мне не изменяет память, схема заправки к оверлоку ВОМЗ 151-4д находится на крышке самого оверлока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения