Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Инструкции к машинкам и оверлокам

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!

У кого нибудь есть инструкция для singer 9836c ?
Готов даже купить! Все облазил , писал письма даже на официальные сайты...

С уважением, Алексей

В чем сложности при работе с машиной? Сделайте фото передней части, постараемся описать назначение рычажков и переключателей. Алгоритм управления практически одинаков.

Доброго времени суток:)подскажите пожалуйста,где можно найти инструкцию на китайскую старенькую машину модели JH8-1:)за ранее спасибо!:)

Доброго времени суток:)подскажите пожалуйста,где можно найти инструкцию на китайскую старенькую машину модели JH8-1:)за ранее спасибо!:)

Вы не знаете как пользоваться? Сделайте фото. Так будет легче Вам помочь.
Или нужна только инструкция?

это наверное Flyingman JH8-1

да да она самая:):)надеюсь самой разобраться,если конечно получится,но инструкция вся на китайском
:(

Вы не знаете как пользоваться? Сделайте фото. Так будет легче Вам помочь.
Или нужна только инструкция?

попробую разобраться как пользоваться,но инструкция на китайском:(фото вышлю;) спасибо вам:)

здравствуйте ..помогите решить вопрос нужна инструкция по сборки устновки промышленной швейной машины 97класса ..буду примного благодарен за любую помощь

здравствуйте всем! Досталась в наследство ш/м Маршалл с ножным электроприводом. Может у кого завалялась инструкция? Буду очень благодарна! Найти не получается!

post-50985-1457324060_thumb.jpg

Более-менее все должно быть понятно по стрелочкам. Сделайте фото покрупнее, тогда будет легче определить органы управления.

post-46668-1457381826_thumb.jpg

Более-менее все должно быть понятно по стрелочкам. Сделайте фото покрупнее, тогда будет легче определить органы управления.

Спасибо за ответ! Немного скорректируюсь! Есть комплект болванок пластмассовых, ими регулируется видимо вид зигзага ( все 30 "программ"). post-50985-1457447031_thumb.jpg

Спасибо за ответ! Немного скорректируюсь! Есть комплект болванок пластмассовых, ими регулируется видимо вид зигзага ( все 30 "программ"). post-50985-1457447031_thumb.jpg

Крышка должна открываться. большое фото болванок и что под открытой крышкой. на фото кр. стрелка с вопросом

post-46668-1457504164_thumb.jpg

Крышка должна открываться. большое фото болванок и что под открытой крышкой...
Насколько помню, у Чайки именно в области этой белой крышки расположен блок копиров.
Правда, у Чайки это место не настолько доступно, чтобы добраться до копиров надо корпус вскрывать. Но по месту расположения - очень похоже :-))
Каждый копир представляет собой диск из чёрного хрупкого пластика, по реверсу есть рельеф, по которому должен скользить носик эксцентрика - так формируется фигурные строчки. В принципе, и у Чайки эти пластиковые диски менять возможно, но это обязательно требует "вскрытия" лучше - присутствия мастера.
Похоже, эта машина имеет довольно интересное техническое решение по возможностям выбора всяких фасонных строчек в домашних условиях без привлечения специалиста :-))
На "болванки" посмотреть тоже интересно

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста информацию по скорняжной машине "Зверь"

Моя машинка как на фото ниже.

У меня есть скорняжная машина "Зверь", пролежала в кладовке, инструкцию утеряли где то.

Могли бы вы от сканировать инструкцию (паспорт) скорняжной машины "Зверь"? И отправить от сканированные страницы мне личным сообщением.

В интернете ни какой информации не могу найти по этой машине.

Может кто подскажет:

Хорошая ли эта машинка или так себе?!
В чём плюс?
В чём минус?

post-51430-1460403052_thumb.jpg

Изменено пользователем ART-I

Случайно в сети нашла. Сохранила себе и делюсь с форумчанами.
Инструкцией к Janome Memory Craft 350E
ЗДЕСЬ!

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Вчера нашла мануалы, парт-листы и руководства механиков к машинам и оверлокам данных фирм, очень много моделей, делюсь бескорыстно

https://yadi.sk/d/YxGuWPohrQJ8z

post-11379-1461998842_thumb.jpg

а вот по бэбилоку так и не нашла ничего ((((((( инструкция мне не нужна, нужно руководство механика или парт лист

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Ребята, ну нельзя же так :(
Для других, таких же отсталых как я - "парт-листы" - это по-нашему "спецификация" :)

"парт-листы" - это по-нашему "спецификация" :)

очень полезная и наглядная вещь при самостоятельном ремонте машин, да и артикул запчастей там по идее должен быть , что очень помогает при заказе запчасти нужной Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

https://www.google.by/url?sa=t&source=w...aM0VVUUMcGphVtA

https://issuu.com/berninainternational/docs...ry-catalogue_ru

Изменено пользователем Артём

Совершенно случайно нет ли у кого инструкции к оверлоку ВОМЗ 151-4д? Попала в руки, а как заправить нити на ней, не знаю.

Совершенно случайно нет ли у кого инструкции к оверлоку ВОМЗ 151-4д? Попала в руки, а как заправить нити на ней, не знаю.

Посмотрите.

_____________________151_4_______.pdf

Здравствуйте, если мне не изменяет память, схема заправки к оверлоку ВОМЗ 151-4д находится на крышке самого оверлока

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...