Elenko Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #151 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие!Представляю "солнечную" тунику "ХОЧУ ЛЕТО !"Ну, очень хочу....Моделька по БМ 2/2013. Что-то они там перемудрили с обработкой, я все по своему сделала. Из тонкого трикотажа (люблю с ним возиться). Долго возилась с узлом на груди. По модели он должен был просто "мотыляться", только это смотрелось так по глупому, что я решила его пришить к полочке. Собственно из-за этого возилась долго. Хорошо, есть манекен, на себе я бы его в складки не уложила никогда.Слишком уж он получился массивный, несмотря на то, что трикотажик тоненький.Кружева...В первый раз пришивала на руках. Опять же помог манекен. Не зря его покупала. Девушки - мастерицы, кто шьет красоту с кружевом и пришивают его вручную, этож какой труд, хоспди...Преклоняюсь перед вашими золотыми ручками! Тут просто мотив из кружавочки с желтенькими бусинками...Очень долго я с этими кружевами возилась. Зато оно на мне смотрится, как ожерелье! Не могу на себе сфотать, ребенок убежал куда то ...Выложу позже. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Пуговичное варенье -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 10 марта, 2013 Очень хорошенькая получилась туника! я тоже сейчас этот узел мучаю, шью маме платье. Уже думаю застрочить несколько складок вместо него, не нравится как получается журнальный вариант. У вас отлично вышло с кружевом С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 10 марта, 2013 Солнечная туника, сразу хочется в отпуск.Недели на четыре.... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kytzia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 10 марта, 2013 Какая хорошенькая туника получилась! Вы не зря с кружевами мучились - работа, как говорится, "заиграла"))) Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) BrightfoxДа уж...Я только сейчас поняла, надо было центральную часть сделать уже.думаю перешить еще одну маечку на лето, без рукавов. А вот платье, на мне. Которое раньше показывала.У меня вчера с сайтом дружбы не получилось....Не смогла картинку поменять.Модератор Пуговичное варенье: Изменения согласованы с автором и внесены. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Пуговичное варенье -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 11 марта, 2013 Платье хорошо на Вас сидит, нравится такой фасон, воротник-стоечка, рукавчики... Красиво! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #157 Опубликовано 12 марта, 2013 Вам к лицу платье , красиво смотрится. А узел солнечной летней туники даже очень интересно смотрится с "усмиренным" кружевом узлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 14 марта, 2013 Elenko,как вам платье идёт !!!Красавица !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Очень красивое платье... Пояс - только не рыжий! А мне наоборот - больше всего понравился широкий рыжий пояс. Только тогда получается не для офиса, а для города/за города. Можно добавить сапоги в тон, можно короткий велюровый жакет (т.е. или уйти в намек на американский или английский кантри) Изменено 18 марта, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 марта, 2013 А если короткую меховую жилетку?Коричневую?Сапог нет коричневых и, в ближайшее время не предвидится. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 18 марта, 2013 можно и жилетку с "плоским" мехом. А сапоги именно коричневые - не обязательно, здесь важен стиль сапог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #162 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Девочки!Вот и я, наконец, вылезла из кустов....Моё летнее пальто, "пыльник" или просто длинный пиджак. Собран из кусков итальяно-костюмо ткани.Спасибо девочкам, которые помогали мне в творческих мучениях при подборе тканей.Прошу прощения за плохие фото. Ну очень хочется похвастаться, а фотика под рукой нет, фотограф вечно куда-то бежит. На пленэре обязательно сфотаю и выложу. Модель - БМ 03/2012. Мой вариант получился более "классик"Были мысли все таки отказаться от клапанов на карманах. Но сынуля сказал - с ними лучше! Решила послушать совета молодежи.Подклад сделала из атласа-шифона. Есть у нас такой зверь в магазине. Склизкий до умопомрачения! Хорошо, верхний транспортер есть. Зато влезается в пиджак со свистом!Остался еще от него кусочек. Раскроен топ. Потихоньку шью.На работе девочки мне сказали, что с этими брючками смотрится не очень....А мне так очень нра!Даже и не знаю. Жду советов, критики и так далее. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 19 апреля, 2013 красивое пальтишко!Насчет с брючками-я бы брючки 7/8 одела-то бишь узкие до щиколотки...Ну или юбка-карандаш..А с брючками такой длины-чей-то пропорции не очень-все ИМХО))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот согласная я с Леной. Ни брючки,ни туфельки я бы не стала носить в одном комплекте с пальто. Вот узкие брюки 7/8 можно попробовать,но только на ноги что-то типа лоферов или чего-то подобного. Пальто вышло "сложным" и поэтому требует тщательного подбора остальных вещей в ансамбле. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #165 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Странно, но мне как раз казалось, что это и есть брючки 7/8....Тем более, что они для меня узкие. Я так себя в них чувствую.Про лоферы сама давно задумываюсь, просто мой размер трудно найти в магазинах (35)Пальтишко, действительно, трудный получился в плане комплектации с чем-то.С узкой юбкой смотртся вроде неплохо.А, кстати, брючки с отворотами. Может их отпустить... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) я согласна по поводу длинны брючек.нужно подлиннее,а то вы свои красивые стройные ножки укоротили и даже каблук не помог.и еще, мне кажется,что с юбкой пальто будет смотреться лучше,эффектнее.только нужно очень хорошо определить пропорции.у вас очень замечательные работы и они вас очень украшают. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем тетя Клепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen Lo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 22 апреля, 2013 Странно, но мне как раз казалось, что это и есть брючки 7/8.... кстати, брючки с отворотами. Может их отпустить... не не не... 7/8 - по щиколотку, по Вашу красивую щиколотку... Вам очень хорошо будет такая длина, а отворачивать не надо, не будет нужного эффекта...а эти брючки лучше с чем-то коротким, вот по длине как верхняя часть жакета... а то раскромсался Ваш низ горизонталями оченно...А жакетик славный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 22 апреля, 2013 Elenko,какое интересное пальто у Вас получилось !И стильное ,и классическое и совсем ,привсем при этом,не строгое.Очень понравилось,что послушали мОлодежь и сделали такие клапаны...и тем самым ушли от строгой горизонтали.Замечательное пальто ! По поводу советов коллег,Я Вас умоляю...это можно даже не слушать,а если слушать,то относиться к таким советам только с иронией Эльдара Рязанова из известного фильма с золотыми словами :-Значит надо брать!!!И здесь ,на Сезоне,каждый выскажет Вам только свое ,очень личное по восприятию, не профессиональное стилистическое , а просто личное,мнение.Если еще такие фигурки загонять в рамки,то можно вообще загрустить.Самый главный критерий вот это :А мне так очень нра!Нра Вам-носите хоть как !!! имеете полное право получить свое удовольствие !!!Сама -Красавица ! Пальто-замечательное !В таком только в весну за хорошим настроением и всякими радостями ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #169 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой, девоньки, спасибо большое и за советы, и за поддержку.В любой одежке, на мой взгляд, нужно самой себя чувствовать комфортно. И тогда будет нам щщщщщастье! Всем.Сейчас такое обилие образов, стилей и всего остального, что можно быть "в тренде" по своему выбору. Как чуйствуется.... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #170 Опубликовано 28 мая, 2013 Шифоны, кошки, шифоны.... Здравствуйте, девочки!Как давно я не вылезала из кустов....Хотя шила много, только вот показать не удается. И лето куда-то убежало, прибежали дождики и ветры, грозы и град.Фу, хочу солнышка! Тем более, есть чем себя порадовать с жаркий денек.Шифоны.... Первый шифон: Блузка "Пьяные кошки"Почему пьяные? Приглядимся к кокетке и сразу все станет понятно.Это мой косяк из-за хронической невнимательности...Тонюсенький шифончик с лекгим эффектом креш. Купила на блузочку специально под брючки-бананчики пыльно-розового цвета. Кокетка двойная, внутри из белого шифону, припуски вообще-то не видно. От вспышки такой эффект. Снизу блузка просто завязывается сбоку на бантик.А вот и кошечки-хулиганчики....Эх, тканюшки катастрофически было мало, ну и я заметила, что кошки кувыркнулись слишком поздно, когда уже все было сшито.Ну да ладно, буду так носить! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #171 Опубликовано 28 мая, 2013 Блуза Два в одном.Хочу продолжить блузочно -шифоновую тему.Шифон - атлас. Слизкий доневозможности.Блуза два в одном. Сверху - блуза с рукавами (серо-белая), снизу белый низ без рукавчиков. Обработала все кособеечкой из того же шифона.Прошу прощения за некоторую помятость...Честно говоря, не заметила сразу, а на фото видно очень.Застежка на маааасенькие пугоффки, а на изнанке я таки вышивку сотворила.Ну не зря жеж моя Джаномочка умеет такие строчки делать!Это тот случай, когда думаешь : Вот щщщщас, я быстренько что нибудь сошью, обновочку себе какую нибудь... А зацепишься надолго. Скользко, все куда-то уползает, ткань крошится и так далее.Носить предполагается с белыми джинсами, просто с джинсами. Юбки под эту блузу не вижу совсем. Эту блузу я уже обновила на ребенкин последний звонок. Фоток только нету нормальных...Жаль.Вернее есть, но я там такая зарёванная, что стыдно красные глаза и нос выставлять...Чуток потеплеет и фото на пленере выложу обязательно!Все!Критика, замечания приветствуются и принимаются во внимание. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 29 мая, 2013 Блузка с пальто созвучна, дополняет или разбавляет розовой деталью "серость" верха. А я думаю, что если блузку вовнутрь юбки, то должно быть неплохо, сейчас в тренде неприталенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #173 Опубликовано 29 мая, 2013 VeraPravdaЯ тоже про это задумывалась. Тем более, что топ сшит из остатка серого шифон-атласа от подклада для пальто. Только низ у меня в голове не укладывается.Не вижу... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 29 мая, 2013 Топ с кошками очарователен.Ну и пусть кокетка перевернулась - такова задумка, да и все.Пальто пропустила - понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Юбка-макси небесно-голубаяДевушки!Здравствуйте милые. Очень я соскучилась.Ребенкин ЕГЭ забирает все сободное время....Он вроде и сдает, а мы около него крутимся, как спутники около планеты. Жду, когда кончится этот кошмар.Но!Пошита летняя юбка. Из легенького корейского штапеля, очень хорошего качества.Просто доневозможности, но на мой взгляд весьма эффектно. Фото около офиса во время работы. Подклад из белого шифона. По БМ 02/2013Исходный вариант Только, естественно, карманы не делала. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения