Филиппа Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1176 Опубликовано 20 ноября, 2016 На моём мониторе цвет не яркий, но насыщенный и очень интересный. А жакет пропустила, если вы его показывали... мечта Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choice Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #1177 Опубликовано 29 ноября, 2016 Обнаружила ваш форум и читаю заворожённая уже несколько дней. Люблю бохо нежной любовью ???? Очень понравилась модель брюк в Voguehttps://voguepatterns.mccall.com/v9228 Пожалуйста, помогите с построением низа. Понимаю, что это разновидность 'коробочки', но нюансы до конца не догоняю:(Буду очень благодарна за идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #1178 Опубликовано 2 декабря, 2016 "Половинка абажура ламы", перевёрнутая и пришитая к прямой части брючины :) Galina O 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choice Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #1179 Опубликовано 2 декабря, 2016 BriNa, спасибо.Но, на задней половинке нет шва.Как я понимаю, задняя половинка выкраивается с 'ушком', котрое пристрачивается к передней половинке.Я сейчас эксперементирую на макетах, если получится, выложу результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #1180 Опубликовано 2 декабря, 2016 Choice, а если так? Сбоку к задней половинке брюк достроить. Цитата Я сейчас эксперементирую на макетах, если получится, выложу результат.Обязательно покажите, что получится. Будем ждать :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #1181 Опубликовано 2 декабря, 2016 Если ткань без принта и опыта шитья не слишком много, то я бы посоветовала не делать цельнокроенный вариант по нескольким причинам. Во-первых, вшивать в этот уголок будет сложнее технически, во-вторых, на манжете получается очень специфическое и везде разное направление нитей, т.е. там придется клеить и вшивать аналогичный по размеру подбой на изнанке, крепить его в области шва и куда-то девать там где шва сбоку нет. Можно, конечно, подшить косой обтачкой, скорее всего вручную. Galina O 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choice Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться #1182 Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо большое за ваши ответы и рекомендации.Буду пробовать разные варианты😉О результатах напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1183 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Бохоблуза..Завязочки то каковы! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ШиК Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #1184 Опубликовано 13 декабря, 2016 Попалась картинка в инете, бохоштаны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #1185 Опубликовано 13 декабря, 2016 А-а-а!!! Так там самый главный элемент - веревочка! А я много лет понять не могла, как эти перехлесты надежно закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #1186 Опубликовано 16 декабря, 2016 Какой чистый образец стиля... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rim4ik Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться #1187 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) С Наступившим, уважаемые Бохо-дамочки! Вот, сшила теплое бохо-пальто, иду выгуливать....Ткань плащевка с шерстью, шерстяная ткань вытянута (как при работе на иглопробивной машинке) на плащевку в виде геометрического рисунка. Не знаю, есть ли специальное название для таких тканей..... Пальто утеплено синтепоном. Хотела такое большое и ассиметричное! Изменено 4 января, 2017 пользователем Rim4ik Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться #1188 Опубликовано 4 января, 2017 Просто какое-то кардинальское великолепие! И как идет... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choice Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #1189 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте.Покажу результат, который получился. Ткань 100% лён, но плотный.Как вариант планирую носить с туникой.Выкройки прилагаю, думаю понятно.Если будут вопросы, пишите ???? Изменено 11 января, 2017 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #1190 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Интересная подборка бохоплатьев. Очень понравился навесной, на пуговки, кармашек на платье http://secondstreet.ru/blog/prostie_vikroi...o-podborka.html Изменено 27 января, 2017 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choice Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #1191 Опубликовано 8 февраля, 2017 Девочки, здравствуйте.Покажу костюмчик новый. Модель юбки взята из то ли китайского, то ли японского каталога юбок, здесь выкладывали.Верх собственного изобретения модель.Ткань - тонкая выляная шерсть. Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться #1192 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ой, а можно подробней про крой юбки? Как эта затянутая-сосборенная штука сделана?)А я с шапочкой)Это не намотка палантина, а именно сшитая конструкция, которая прям так на голову надевается. Из хлопкового трикотажа. Зимой оч классно сверху повязать павлопосадский платок - и тепло-тепло даже в мороз. И вид красивый)На лето хочу таких льняных, собственно, с них все и началось.Вдохновлялась у этой дамы http://stranamasterov.ru/blog/273204?page=1 Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться #1193 Опубликовано 16 февраля, 2017 А еще хочу поделиться ссылкой на верхнюю одежду в стиле бохо.Особенность в том, что модели приспособлены для слингоношения, но хороши и без вставок.https://m.vk.com/catherinn_studioЯ там могу бродить часами, как у тм Летопись тела или Жан и Параскева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choice Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться #1194 Опубликовано 16 февраля, 2017 Shi, юбка здесь представлена https://www.dropbox.com/s/dqr98k8rf6gux5i/%...281%29.pdf?dl=0Страница в каталоге 109, модель #36.-----------------------от Jioti-добавила фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #1195 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) А мне попала в руки пасма пряжи Кауни редкой окраски. Получилась вот такая шаль-бохо. Длина по диагонали 2 метра. Изменено 9 марта, 2017 пользователем El@ana Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #1196 Опубликовано 1 марта, 2017 Можно как бохо рассматривать? Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #1197 Опубликовано 5 апреля, 2017 Интересные платья! Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1198 Опубликовано 6 апреля, 2017 Для бохо очень подойдет, как думаете? Galina O 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вавилена Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1199 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот и у меня вопросик, можно это платьице от Дольче Габана, расматривать как бохо. Очень уж понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1200 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вдруг нужна будет выкройка, это платье-кокон от Gucci разбиралось здесь. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения