Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом 8 марта."Всё в наших руках..."

Рекомендуемые сообщения

Классные одежки! А как полосочки рисунка на хлопковом платье совмещены - ювелирка! Оля, не подскажете - из какой "Бурды" это платье?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Прямо ярмарка прекрасных платьев! в горошек очень платье понравилось -нежно и воздушно получилось. Можно, с вопросами-расспросами немного поприставать?))) В этом платье http://club.season.ru/uploads/1340276056/tn_gallery_31635_2810_28162.jpg как пройму-горловину обрабатывали?

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

Горошки покорили! И платье и юбка! Какой у юбки низ идеальный!!! Вы большой Мастер!

не подскажете - из какой "Бурды" это платье?

Lena Di, спасибо! Платье из Бурды №5.2003
Можно, с вопросами-расспросами немного поприставать?)))

Конечно, Ира!))) Сделала обтачку, приблизительно 1,0 см (может чуть больше)шириной, нижний срез подвернула, пристрочила зигзагом силиконовую ленточку 0,8 см, для лучшего прилегания к телу и потом ручками подшила.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Какой у юбки низ идеальный!!!

Оля, спасибо! С низом возилась... переделывала. Несмотря на то, что всё по правилам сделала, повисела она у меня хорошо, но в процессе носки всё равно неровный край был. Вот только после второго исправления всё хорошо. Непредсказуемые эти юбки-солнце... работы добавляют))))

Какая у Вас красота! Столько нарядов, все разные и такие летние.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

В этой Теме,как в Музее точнейших наук !
Такие ровности ...вот смотрю у себя-тоже ровненько...
здесь смотрю-не а,здесь ровней...
Я уже собралась маленько завязывать с шитьем, а тут ,оказывается,учиться и учиться надо...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчка, Женя, читаю всегда вас и умильно улыбаюсь...)))) такие замечательные комплименты вы делаете, спасибо большое!!!!

Я уже собралась маленько завязывать с шитьем

как это завязывать с шитьём???? неа, не получится - проверено! Лучше будем учиться и учиться друг у друга, талантов тут целое море!

Красота гороховая-а-а-а-а-а... Очень нравится

Модная Модистка, спасибо! Вот ведь старая как мир тема - горохи, а правда ведь завораживают и хочется шить и шить из них))))

mvf, спасибо, Маша! И правда наряды разные, разные клиенты, разные вкусы... Приходится мне каждый раз меняться с ними))))

Oчень красивое лето у тебя получилось!
Последнее хлопковое платье интересный фасончик, какой там рукавчик, простой реглан. Великолепный сарафанчик из купонной ткани. Оля каким способом пришивала резинку?

allexmd, спасибо!
В платье из хлопка простой реглан.

Великолепный сарафанчик из купонной ткани. Оля каким способом пришивала резинку?

Люда, хорошо, что спросила. Хотела написать про этот сарафанчик. Получился он очень трудоёмким, хотя кажется простеньким. Пристрачивала шляпную резинку, выбрала потоньше, зигзагом. Сначала пристрочила все, потом присобрала, на концах завязала узелки. Но мне предстояло сделать ещё нижнее платье.... таким же способом((((. Эти 2 платья сложила внутри изнанка к изнанке, так что внутри получилось очень чисто. Одинарное невозможно было сделать, этот батист очень прозрачный. Очень жалею, что не сделала фото, а сарафан уже носится вовсю)))) Изменено пользователем 8 марта

Столько летних красивостей!!! На юбку в горошек смотрела , не могла глаз отвести , может меня горох загипнотизировал? Или может я тоже такую юбку хочуууу?

Lealea, спасибо!

может меня горох загипнотизировал?

вот-вот, у меня такие же ощущения...

Нууу, юбка горошковая наповал убила - несколько раз к ней вернулась - всё разглядывала, ублажала глазки такой красотой. И рисунок так шикарно уложился!
Дописала - вооот, сначала написала, а потом успела прочитать предыдущие сообщения девочек - не я одна такая заворожённая этим горохом!
Спасибо!

Изменено пользователем свет в ночи

Оля ,супер !!!
Люблю я смотреть на твои работы ,они меня вдохновляют :-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

сегодня ( набралась смелости)этим способом обработала низ рукавов и низ рубашки.

allexmd, можно ещё ниткой-резинкой, но мне так больше нравится(хоть и мороки больше), так "поконкретней"))))

свет в ночи, спасибо!!! Я подкладку белую поставила и от этого горохи такие яркие.

Jioti, спасибо, Леночка!!! Взаимно!!! А я ещё вдохновляюсь твоей работоспособностью... Сижу и думаю: "Вот Лена сейчас шьёт вовсю, а я тут в компе сижу с кофейком..." и убегаю работать...)))))))

Доброго всем времени суток!!!
Принесла вам юбочку из льна. Внутреняя часть кокетки на подкладке, продублирована флизелином. Как жаль, что фото не передало настоящий цвет юбки, а он - шоколадный!!! такой вкусный-превкусный. И пуговицы шоколадного цвета и подкладка, а на фото всё какое-то серо-буро-малиновое)))) Ну, ладно, главное - суть...))))

1341668674 1341668674 1341668674 1341668674
1341668674 1341668674 1341668674 1341668674

Юбка замечательная! Кажется,что это шерсть,а не лён,настолько идеально отутюжена! Превосходно!!

Так это сзади такая красота ?.. Очень интересный фасончик и так качественно всё сработано... респект... РЕСПЕКТ...

какой ниточкой отстрачивали??...

Изменено пользователем larrissa

Рогачёва Ольга, Lealea, BriNa, larrissa, СПАСИБО, девочки, за вашу оценку!

Кажется,что это шерсть,а не лён,настолько идеально отутюжена!

Оля, лён очень хорошего качества, плотненький такой, но и спасибо моему незаменимому помощнику - парогенератору))))) Изменено пользователем 8 марта

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...