Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Маскируем дырки, пятна и проч. на одежде.

Рекомендуемые сообщения

Можно попробывать подобрать похожий по цвету джинс ( можно даже спросить у клиента о старых джинсах, как правило мужчины выбирают похожие оттенки) и замаскировать вот такими отстрочками под спортивный стиль.

Да только придется делать на обоих штанинах, чтоб в глаза не бросалось.

DSC03692.JPG

Спасибо. Очень интересные советы. Декупаж конечно красиво, но опять слишком декоративно, и все-таки не знаю, как выдержит влагу.
Отделочные строчки - мысль, правда хороши для прямолинейных дырок. Надо подумать. Подобрать похожий по цвету джинс - почти нереально, уже сталкивалась, все равно отличается. Вот когда пожалела, что не купила коверлок ПФАФФ с разными распошивальными швами:( Они бы хорошо замаскировали, застелили соединение разрывов ткани.

:)Черёмуха, спасибо. Бросьте в меня ссылкой на рисунок. Посоветуюсь с клиентом, если не примет, пригодится в других ремонтах. Правда у меня нет вышивальной машины. без нее возможно сделать? опишите технологию, пожалуйста.
У кого еще какие варианты?

Изменено пользователем Gexly

вышивку! китайского дракона!в стиле тату

Ой, девчёнки! Буквально сегодня, часа два назад, в магазине, дочка взгляд направила :) (У нас! В деревне!) Такой интересный костюм на мужчинке видела! Особо рассматривать воспитание не позволило. Но... Что-то чёрное, в спортивном стиле.Скорее, даже не в спортивном, а типа - рабочая роба :). На спине - дракон. Причём - с какими-то вкраплениями стразов и бусин. Но, смотрелось очень даже не "гламурно", а почему-то, как-то. в стиле "очень мачо" :) На рукавах какие-то то ли заплатки, то ли...Где-то - разлохмаченный край, где-то -шов - "через край", где-то - типа ручной шов толстой ниткой "вперёд иголку", причём, красной ниткой. И всё это на одной заплатке! простите меня, может, я глубоко дремучая и отстаю...Но, мне понравилось. До сих пор такого не видела. В интернете тоже. Такое "забавное" сочетание гламура и сверхбрутальности ... Вот как научиться находить именно эту, очень тонкую грань?

Такое "забавное" сочетание гламура и сверхбрутальности ... Вот как научиться находить именно эту, очень тонкую грань?

С жизненным опытом приходит, наверное... А у него в крови...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Можно карман пришить. Мужчины иногда носят такие карманы для ножа на боку. Но только я всегда спрашиваю у клиента согласия.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Gexly я могу вам файл вышивки прислать, если понравится-найдете вышивальщицу с машинкой, файл находится здесь http://narod.ru/disk/10191284000/%D1%82%D0...D0%BD1.rar.html

посмотреть картинку на готовых штанах можно тут
post-6215-1245768381_thumb.jpg
картинка взята с другого дружественного сайта

Изменено пользователем Черёмуха

А у него в крови...

ОФФ... Девчонки, где, в каких резервациях они водятся эти "мужчинки" у которых - вкус "в крови"? И почему я мимо этих резерваций хожу? :(((

открывается архиватором WINRAR, и если у вас его нет все равно устанавливать придется, так как подавляющее большинство архивов в формате RAR

ООООООООООО, ВОТ ЭТО КРАСАВЕЦ !!! Здорово ! Я тоже за сочетание гламура и сверхбрутальности, как сказала Татьяна Стец. Но мой клиент в уважаемом возрасте и положении:) Как он меня воспримет с такой красотой? Будем беседовать.
Пы. Сы. Надо покупать вышивальную машину. Вот, Черемуха, какая Вы искусительница!...

это конечно джинсы на парне лет 30 ...более старшее поколение такой "эксклюзив" не поймет)))))))))

Может, если только в однотонном решении согласится или в сине-черном, например. Для отдыха.

можно даже с фотографии скопировать, увеличить и руками вышить или в свободно-ходовой технике, можно тело дракона аппликацией оформить

Недавно мужчина (лет около сорока)приносил джинсы с пятнами. Замаскировали львом тату В ТОН джинс. Получилось очень здорово.
Сфотографировать не догадалась. Получилось, что лев вроде есть и его вроде нет. Просто при ходьбе поблескивает.Расположение пятен примерно там же где Ваша дырочка. Итог - очень довольный клиент. Сестра его говорит только эти джинсы теперь и носит.

Черемуха, я уже увеличила:) вот как загорелась. Хотя с клиентом еще не выяснила. Подскажете, как переводить рисунок на ткань?

Виктория77, поподробнее, как маскировали? Машинной вышивкой? Ручной, просто, сомневаюсь, что качественно будет. Да, и как ее сделать на штанине? распороть боковой, или внутренний шов? Я вышивкой, как таковой не занималась еще:(

Внутри, под рисунком, необходимо ткань сажать на клеевую?

Распарывала брюки. Вышивка машинная. Сначала вашу дырочку нужно заштопать обязательно. А вообще иногда просто штопаю такие дырочки на машине. Снизу проклеиваю серпянкой, потом стягиваю края дырочки машинной строчкой с очень маленьким шагом.Чтобы зафиксировать дыру. А дальше сама штопка. По диагонали, стараюсь попасть точно в рубчик. Если нитки подобраны точно в тон, то штопку можно найти только на ощупь.
В любом случае я начинаю ремонт с этого. Очень часто маскировать потом не приходится.
Попробуйте, Ваш салидный мужчина останется доволен:)
Жаль никогда не делала фотографий штопки. С ними конечно наглядней...

Распарывать надо тот шов на которм нет отстрочки.

Изменено пользователем Виктория77

ну есть же спец копировальная бумага для этого вроде бы...я не спец в этом деле, занимаюсь только компьютерной вышивкой, если вышить не получится-заштопайте как выше подсказали и рисунок текстильными красками нанесите

Есть на скачке :)
http://season.ru/kachat/1_rukod_dekor/vishiv.html
Идеи и схемы вышивки

Драконы: схемы, рисунки, вышивка Более сотни разнообразнейших картинок собраны в 5 файлах Justy.
· 0.42 Мб · 0.74 Мб · 0.68 Мб · 0.7 Мб · 0.44 Мб

Как красиво заделать протертые дырки в джинсах между ногами?
Вот здесь есть и фото штопки. Я пробовала повторить, с нитками в тон все же проблема, практически не подобрать :((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...