Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

Какая куколка шикарная, с бусинками, такая нарядная, улыбается, прелесть!
Очень красивые наряды. А синие -это два платья или одно, но еще с юбочкой. Мне так оба варианта понра...... :-)

спасибо,синее,вернее сказать фиолетовое(телефон ужасно переврал цвет)это одно платье и к нему съемная юбка .,скроенная от угла по косой.застегивается на крючок.ткань- вискозный штапель.

Лена, вы себя недооцениваете) у Вас всегда очень интересные качественные работы и видно сколько удовольствия вы доставляете своим клиентам) Не понаслышке знаю какая вы труженица))
Интересный воротник вы придумали на трикотажной блузе (я не ошиблась?), как добились объёма и есть ли застёжка сзади?
Очень красивое платье получилось, с брошкой отлично смотрится.

всегда мечтала шить кукол и наконец начала.медетативное занятие ,скажу честно.давно я такого удовольствия не получала.

как здОрово! такой душевный релакс:))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оля,спасибо большое!Рассказываю про воротник.Горловина в кофточке сделана по типу "лодочки",только более овальная.так чтоб голова свободно проходила.Воротник- просто прямоугольник сшитый в кольцо,а чтоб он был объемный, вставила вовнутрь" бублик"из флиса.Широкую полосу флиса сначала сшила в кольцо,потом закрутила и закрепила косыми стежками чтоб не раскручивался.Вложила этот бублик в воротник, проложила наметочную строчку,чтоб получился гладкий объем,без перекосов и заломов.И вшила в горловину на плоскошовной машинке,чтоб строчка была эластчной.Объяснять я не очень умею,но постаралась чтоб было понятно.

здравствуйте!я сегодня с джинсовым жакетом.интересен он сложно-сочиненным регланом.а так как жакет сшился в догонку к джинсовой юбке то и отстрачивала его тоже меланжевыми нитками.

post-31717-1448523025_thumb.jpg post-31717-1448523047_thumb.jpg post-31717-1448523059_thumb.jpg

Очень интересный рукав! Посадка хорошая. Общий вид-элегантно-задорный ( я раньше даже не предполагала, что такое возможно)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

чУдный жакетик!
Посадка просто плавно-уникальная!
Здоровско!
И нитки мне понравились.. А то сама боюсь такие покупать:типа: а зачем?))
Теперь обязательно прикуплю!)

тетя Клепа, жакет очень интересный.

интересен он сложно-сочиненным регланом
как родился такой сложно-сочиненный реглан?
а можно схему у Вас попросить, хоть от руки.
Сбоку смотрится обычным вшивным рукавом, это получилось от отстрочки или он вшит по этой линии?
Ну очень любопытно:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Рассказываю про рукав.Увидела его давно ,лет пять назад.Искала интересный фасон пальто,нашла в каком то журнале то ли "BOOK "то ли "Деталион".В таких журналах большие фото с подиумов.Пальто было из неопрена.А я первое пальто с таким рукавом сделала из лодена.Теперь построение.Я строю основу и втачной рукав .Затем рисую линию реглана на основе, отрезаю по новой линии проймы.и моделирую рукав реглан на основе втачного.Теперь тонкости .Линию плеча нужно увеличить на 2-2,5 см.Иначе рукав будет падать и подплечико не поможет.Выкройка выглядит вот так.

post-31717-1448621370_thumb.jpg post-31717-1448621381_thumb.jpg

Линии средней детали я еще корректировала,по окату лучше дать сборочную строчку и чуть припосадить.линия ляжет аккуратнее и красивее.Я сначала соединила маленькую треугольную деталь с центральной ,а затем уже переднюю и заднюю половинки .А это первое пальто ,где я сделала такой рукав.

post-31717-1448621984_thumb.jpg

Лена, большое спасибо за подробности!
Мне этот рукав в душу запал. Думается не одной мне.
Очень понравился, надо подумать где применить у себя:-)
показала его в профильной теме.

здравствуйте барышни! ну что, Новый год приближается.я сегодня с платьем на корпоратив.ткань с пайетками стрейч.юбка годе.платье на красном подкладе. глубокое декольте по спинке и цепочки для того чтоб не сползало с плеч.

post-31717-1450448756_thumb.jpg

post-31717-1450448772_thumb.jpg

Изменено пользователем тетя Клепа

Очень красивое и эффектное платье. Спинка так и притягивает взгляд.
Можете рассказать, как вы шили эту ткань?

Красиво очень !
Начинает чувствоваться приближения Нового года вот по таким эффектным платьям.
Тоже есть вопросик- цепочка где крепится, в плече?

я тут еще купальник принесла для гимнастики.первый раз делала все от и до.до этого шила ,но без расклейки камнями.фото не прислали ни разу. Теперь отвечаю на вопросы по черному платью.Ткань с пайетками лучше всего строчить тонкими иглами,я использовала N 70 Organ,для крепа.обметывать не стала,после того как сломала пару игл.швы окантовала.хорошо хоть утюжилась ткань нормально.Цепочки можно вообще не одевать.они застегиваются с помощью обычных ювелирных карабинчиков к петелькам пришитым внутри к плечевому шву.вот вроде и все.

post-31717-1450518850_thumb.jpg

post-31717-1450518866_thumb.jpg

Эффектное платье, тетя Клепа! И с волосами, забранными наверх смотрится безумно хорошо!
Купальник - это что-то запредельное для моего понимания в плане пошива.)) Вот умеют же люди..:)

Тетя Клепа, платье очень элегантное, кокетливая спинка....,красота.
Мне очень понравился и джинсовый жакетик с меланжевой строчкой и разноцветными пуговками.

С наступающим вас Новым годом!Пусть Новый год будет для всех вас легче,добрее,здоровее и благополучнее.Я вчера выдала последний в этом году наряд.Платье из плотного шелка и поверх шазюбль из кружевного полотна.все просто.

post-31717-1451481226_thumb.jpg

post-31717-1451481240_thumb.jpg

post-31717-1451481377_thumb.jpg

Изменено пользователем тетя Клепа

Ой, Лена, красотища то какая!!!
Шазюбль с оригинальной застежкой. Очень красиво.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

здравствуйте всем!начался новый год,новые работы.Раскачивалась я правда с трудом. работа есть,а настроя нет.ну да ничего и это пройдет!у меня сегодня очередной джинсовый костюмчик.Люблю джинсу !чем больше порежешь,тем лучше,чем больше носишь,тем интереснее.Написала,что костюм,а показываю только верх,времени было мало.уточнили рукава,а юбку так забрала.

post-31717-1453204937_thumb.jpg

post-31717-1453204945_thumb.jpg

post-31717-1453205144_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...