Lealea Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #526 Опубликовано 16 ноября, 2015 Какая куколка шикарная, с бусинками, такая нарядная, улыбается, прелесть!Очень красивые наряды. А синие -это два платья или одно, но еще с юбочкой. Мне так оба варианта понра...... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #527 Опубликовано 16 ноября, 2015 спасибо,синее,вернее сказать фиолетовое(телефон ужасно переврал цвет)это одно платье и к нему съемная юбка .,скроенная от угла по косой.застегивается на крючок.ткань- вискозный штапель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #528 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лена, вы себя недооцениваете) у Вас всегда очень интересные качественные работы и видно сколько удовольствия вы доставляете своим клиентам) Не понаслышке знаю какая вы труженица))Интересный воротник вы придумали на трикотажной блузе (я не ошиблась?), как добились объёма и есть ли застёжка сзади?Очень красивое платье получилось, с брошкой отлично смотрится.всегда мечтала шить кукол и наконец начала.медетативное занятие ,скажу честно.давно я такого удовольствия не получала.как здОрово! такой душевный релакс:)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #529 Опубликовано 17 ноября, 2015 Оля,спасибо большое!Рассказываю про воротник.Горловина в кофточке сделана по типу "лодочки",только более овальная.так чтоб голова свободно проходила.Воротник- просто прямоугольник сшитый в кольцо,а чтоб он был объемный, вставила вовнутрь" бублик"из флиса.Широкую полосу флиса сначала сшила в кольцо,потом закрутила и закрепила косыми стежками чтоб не раскручивался.Вложила этот бублик в воротник, проложила наметочную строчку,чтоб получился гладкий объем,без перекосов и заломов.И вшила в горловину на плоскошовной машинке,чтоб строчка была эластчной.Объяснять я не очень умею,но постаралась чтоб было понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #530 Опубликовано 26 ноября, 2015 здравствуйте!я сегодня с джинсовым жакетом.интересен он сложно-сочиненным регланом.а так как жакет сшился в догонку к джинсовой юбке то и отстрачивала его тоже меланжевыми нитками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #531 Опубликовано 26 ноября, 2015 Очень интересный рукав! Посадка хорошая. Общий вид-элегантно-задорный ( я раньше даже не предполагала, что такое возможно) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #532 Опубликовано 26 ноября, 2015 чУдный жакетик!Посадка просто плавно-уникальная!Здоровско!И нитки мне понравились.. А то сама боюсь такие покупать:типа: а зачем?))Теперь обязательно прикуплю!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #533 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жакет Классный!!! А пуговички...иии!! Отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Стоцка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #534 Опубликовано 26 ноября, 2015 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #535 Опубликовано 26 ноября, 2015 тетя Клепа, жакет очень интересный.интересен он сложно-сочиненным регланом как родился такой сложно-сочиненный реглан?а можно схему у Вас попросить, хоть от руки.Сбоку смотрится обычным вшивным рукавом, это получилось от отстрочки или он вшит по этой линии?Ну очень любопытно:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #536 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рассказываю про рукав.Увидела его давно ,лет пять назад.Искала интересный фасон пальто,нашла в каком то журнале то ли "BOOK "то ли "Деталион".В таких журналах большие фото с подиумов.Пальто было из неопрена.А я первое пальто с таким рукавом сделала из лодена.Теперь построение.Я строю основу и втачной рукав .Затем рисую линию реглана на основе, отрезаю по новой линии проймы.и моделирую рукав реглан на основе втачного.Теперь тонкости .Линию плеча нужно увеличить на 2-2,5 см.Иначе рукав будет падать и подплечико не поможет.Выкройка выглядит вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #537 Опубликовано 27 ноября, 2015 Линии средней детали я еще корректировала,по окату лучше дать сборочную строчку и чуть припосадить.линия ляжет аккуратнее и красивее.Я сначала соединила маленькую треугольную деталь с центральной ,а затем уже переднюю и заднюю половинки .А это первое пальто ,где я сделала такой рукав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #538 Опубликовано 27 ноября, 2015 Лена, большое спасибо за подробности!Мне этот рукав в душу запал. Думается не одной мне.Очень понравился, надо подумать где применить у себя:-)показала его в профильной теме. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #539 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) здравствуйте барышни! ну что, Новый год приближается.я сегодня с платьем на корпоратив.ткань с пайетками стрейч.юбка годе.платье на красном подкладе. глубокое декольте по спинке и цепочки для того чтоб не сползало с плеч. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем тетя Клепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #540 Опубликовано 18 декабря, 2015 Очень красивое и эффектное платье. Спинка так и притягивает взгляд.Можете рассказать, как вы шили эту ткань? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #541 Опубликовано 18 декабря, 2015 Красиво очень !Начинает чувствоваться приближения Нового года вот по таким эффектным платьям.Тоже есть вопросик- цепочка где крепится, в плече? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #542 Опубликовано 19 декабря, 2015 я тут еще купальник принесла для гимнастики.первый раз делала все от и до.до этого шила ,но без расклейки камнями.фото не прислали ни разу. Теперь отвечаю на вопросы по черному платью.Ткань с пайетками лучше всего строчить тонкими иглами,я использовала N 70 Organ,для крепа.обметывать не стала,после того как сломала пару игл.швы окантовала.хорошо хоть утюжилась ткань нормально.Цепочки можно вообще не одевать.они застегиваются с помощью обычных ювелирных карабинчиков к петелькам пришитым внутри к плечевому шву.вот вроде и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #543 Опубликовано 19 декабря, 2015 нарядно) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #544 Опубликовано 20 декабря, 2015 Эффектное платье, тетя Клепа! И с волосами, забранными наверх смотрится безумно хорошо! Купальник - это что-то запредельное для моего понимания в плане пошива.)) Вот умеют же люди..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #545 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тетя Клепа, платье очень элегантное, кокетливая спинка....,красота.Мне очень понравился и джинсовый жакетик с меланжевой строчкой и разноцветными пуговками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #546 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) С наступающим вас Новым годом!Пусть Новый год будет для всех вас легче,добрее,здоровее и благополучнее.Я вчера выдала последний в этом году наряд.Платье из плотного шелка и поверх шазюбль из кружевного полотна.все просто. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем тетя Клепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #547 Опубликовано 1 января, 2016 Ой, Лена, красотища то какая!!!Шазюбль с оригинальной застежкой. Очень красиво. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #548 Опубликовано 3 января, 2016 Очень интересное платье , красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #549 Опубликовано 19 января, 2016 здравствуйте всем!начался новый год,новые работы.Раскачивалась я правда с трудом. работа есть,а настроя нет.ну да ничего и это пройдет!у меня сегодня очередной джинсовый костюмчик.Люблю джинсу !чем больше порежешь,тем лучше,чем больше носишь,тем интереснее.Написала,что костюм,а показываю только верх,времени было мало.уточнили рукава,а юбку так забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #550 Опубликовано 19 января, 2016 тетя Клепа,классный джинсовый костюмчик !!! Море импровизации! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения