Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте всем заглянувшим,я стала редким гостем на форуме.шью вроде в прежнем объеме,но как- то работы мои меня не радуют.здравствуй депрессия.но я борюсь и я справлюсь.а теперь сшилось наконец-то платье которое и показать не стыдно.сафари ,фасон взяла у карен миллен, уж очень воротник понравился.ткань очень тонкая шерсть.ткань оказалась с подвохом ,были проблемы с утюжкой,от пара ткань съеживается и разутюжить очень сложно.хотя перед раскроем ткань я декатировала

post-31717-1366024463_thumb.jpg

post-31717-1366024500_thumb.jpg

здравствуйте всем заглянувшим,я стала редким гостем на форуме.шью вроде в прежнем объеме,но как- то работы мои меня не радуют.здравствуй депрессия.но я борюсь и я справлюсь.а теперь сшилось наконец-то платье которое и показать не стыдно.сафари ,фасон взяла у карен миллен, уж очень воротник понравился.ткань очень тонкая шерсть.ткань оказалась с подвохом ,были проблемы с утюжкой,от пара ткань съеживается и разутюжить очень сложно.хотя перед раскроем ткань я декатировала

И никакая это не депрессия, это приступ перфекционизма, самый натуральный! И это здорово, что он вас посетил, это самое замечательное время для роста, надо только уметь этим пользоваться.

Очень клевое платье! сделано все очень добротно, все отстрочки, воротничок, чудо просто!

Платье - просто класс! Отстрочка - глаз радует:)

ткань оказалась с подвохом ,были проблемы с утюжкой,от пара ткань съеживается и разутюжить очень сложно
Как вам удалось победить? Швы выглядят идеально...

Да, шикарно! Платье на всё времена, пройти мимо невозможно.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Отличное платье, детализированное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибо большое всем заглянувшим и за добрые слова.как я утюжила эту коварную ткань?хорошо,что сразу она съежилась под утюгом.я тут же отключила пар и дальше продолжала процесс уже без него.все стандартно ,никаких ноу-хау.слегка растягивала шов, фиксировала булавками,утюжила сначала на ребро,а потом заутюживала на одну сторону.и все через сухой проутюжильник, застаивала шов специальной тяжелой дощечкой.есть у меня такая ,как и у многих ,я думаю.очень удобно.ну а тот съеженный участок вылизывала минут 20.тихим не злым словом вспоминая всех, кто эту ткань делал.ну выправила всетаки.

сафари очень понравилось!Столько отстрочки-мама не горюй!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

И никакая это не депрессия, это приступ перфекционизма, самый натуральный! И это здорово, что он вас посетил, это самое замечательное время для роста, надо только уметь этим пользоваться.
точно ,точно ) подпишусь под каждым словом !!
Замечательное платье-сафари, воротник делает его не обычном ,а с большим "изюмом")
Очень все понравилось !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

сегодня принесла забавную юбку.очень простую,а все интересное на спинке.девушка принесла ткань и захотелось нам уйти от стандарта.стали оборачивать по всякому вокруг талии и так нам понравились хвосты сзади,что решили так и оставить.получилась юбка с одним швом ,там же молния и разрез для удобства,а край окантован трикотажной тесьмой.по бокам вытачки.

post-31717-1366446940_thumb.jpg

post-31717-1366447032_thumb.jpg

... как- то работы мои меня не радуют.здравствуй депрессия...
И как я могла пропустить такое "депрессивное" платье?

Понимаю это состояние- хочется чего то бОльшего, другого, заказы все с виду простые, а нам летать охота! Правильно девочки говорят- самое время для роста! Депрессию в сад, а самим творить!

Об этом платье- стильное, очень стильное. Обожаю такие вещи- они на все времена. Воротник покорил - необычный, неизбитый. В общем- просто суперской платье!

сегодня принесла забавную юбку.....хвосты сзади...там же молния и разрез для удобства,а край окантован...
Полнейший эксклюзив! Такая юбка незамеченной не останется!

(Да, в Магадане штормовой ветер, а у нас от него хвост - снег идет второй день, лыжи отменяются - будем просто гулять и играть в снежки)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Юбка - бомба!
Неожиданный такой эффект сзади.
Только, сидеть наверное, не очень удобно будет.
Красотень помнется...

Интересное решение с "хвостом", смотрится интригующе.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибо всем!я рада, что юбка понравилась.она действительно очень просто делается.расклешение можно регулировать, изменив наклон среднего шва.знала бы ,сфотографировала бы раскладку на ткани.и еще, ткань не очень мнется,поэтому красоте сзади ничего не делается,а так как все тонко и мягко,то и сидеть удобно.это важно ,барышня за рулем.единственное ,что меня немного волнует,это отсутствие поперечного долевика по разрезу сзади,но мы с девушкой обсудили это,она сказала,что будет аккуратно носить.с долевиком хвост так бы не закладывался.

вот вчера отдала платье заказчице,вроде простое но мне оно очень понравилось,да и заказчице тоже.она в нем кружилась как в вальсе,еле-еле ее сфотографировала.ткань натуральный шелк,похож на крепдешин,но плотнее.отделка кружево.пришивала в ручную.побоялась затянуть машинной строчкой.

post-31717-1368268055_thumb.jpg

post-31717-1368268067_thumb.jpg

post-31717-1368268132_thumb.jpg

Какая заказчица довольная, много ли женщине для счастья нужно-новое платье и уже можно кружиться в танце, отбросив проблемы и года!

Пленительное платье - есть в нём добрая ностальгическая нотка из серии "...Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..." , кружева очень похожи на вологодские, получился очень светлый и нежный образ!

ну вот за окном +5 и туман,а наши девчонки -оптимистки шьют сарафанчики!ткань хлопок -стрейч.мило садится под утюгом,потом так же мило растягивается.а мы играем в "широко-узко".ну надо же как -то развлекаться.косичку для отделки сделала из киперной ленты.пришила моно- нитью ,зигзагом.а больше про него и сказать то нечего.просто сарафан.

post-31717-1368874752_thumb.jpg

post-31717-1368874769_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...