Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стратегии продвижения брендов

Рекомендуемые сообщения

Подсмотрела маркетинговый ход, принесла сюда.

1. Сначала идем сюда: смотрим, читаем отзывы.

http://your-look-today.livejournal.com/

- автор lozhka_moda November 25th, 23:18

2. Потом идем по ссылке в комментах и попадаем сюда:

http://www.livemaster.ru/item/4126513-odez...ile-a-ya-osenyu

не нашла в комментах такой ссылки(((

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

не нашла в комментах такой ссылки(((

извините не умею вставлять по-другому:

26 ноября 2014, 07:15:20 там такой текст с активной ссылкой:

"Пальто сшито на заказ вот тут." - ссылка ведет как раз туда

Под интересующим нас пальто открываем комментарии,на вопрос что за марка идёт ответ ,что сшито на заказ тут -слово тут и является ссылкой на ЯМ и следовательно на мастера,его сшившего.
пы.сы. автор поста меня опередила))

Изменено пользователем Рогачёва Ольга

У меня есть одна девушка которой я шила еще 15 лет назад ..все свои Валентино и Шанели она привозит доделывать мне.. Беру очень дорого)) мне некогда и не занимаюсь я активно шитьем.. Пробовала в самих Шанелях подогнать..говорит качество не то..
P.S. Не торгуется .. Как раньше))) сколько назову столько и заплатит..готова ждать и приезжать на примерки в удобное для МЕНЯ время...а беру я их потомушто мне интересно как там все устроено))

У меня были хорошие импортные вещи, которые я собирала и хранила как эталон для шитья. Моя подруга ездила за границу и очень много их привозила, мне они доставались на переделку, а потом в качестве образца для дальнейшего шитья. Если это было на подкладе- аккуратно распарывала, чтобы посмотреть по какой технологии обрабатывалось изделие. Все новое в плане обработки тут же опробовалось на клиентах.
Одна клиентка просила, чтобы я никому не говорила у кого она шьется. Я пришивала ей фирменные этикетки и она всем "заливала", что вещи все только из бутиков, цены не меренной и услугами доморощенных портних она не пользуется. Нормально?!

У меня были хорошие импортные вещи, которые я собирала и хранила как эталон для шитья. Моя подруга ездила за границу и очень много их привозила, мне они доставались на переделку, а потом в качестве образца для дальнейшего шитья. Если это было на подкладе- аккуратно распарывала, чтобы посмотреть по какой технологии обрабатывалось изделие. Все новое в плане обработки тут же опробовалось на клиентах.
Одна клиентка просила, чтобы я никому не говорила у кого она шьется. Я пришивала ей фирменные этикетки и она всем "заливала", что вещи все только из бутиков, цены не меренной и услугами доморощенных портних она не пользуется. Нормально?!

Я по жизни вообще- то нэ падлюка.... Но однажды ... Зная одну такую даму.... Вышила на подкладке сумочки на венчание... Свою фамилию)))))) как всем на обтачках)))))) Был шкандаль)))))) Но шить у меня она стала еще больше. Вывод- нечего себя самим ниже плинтуса опускать. Они могут говорить че угодно, это нам неподконтрольно, но вот кем мы себя выставляем , пришивая этикетки чужие ? Никогда на такое не соглашалась.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

... нечего себя самим ниже плинтуса опускать. Они могут говорить че угодно, это нам неподконтрольно, но вот кем мы себя выставляем , пришивая этикетки чужие ? Никогда на такое не соглашалась.

Ну почему я раньше и НЕ ПОДУМАЛА о собстенной этикеточке? Мне процесс шитья просто нравился.
Вот только сразу вопрос-- у Вас вышивальная машина есть? У меня ее просто нет. Видно придется подумать как сделать свои этикеточки.
Спасибо за подсказку!

Вот только сразу вопрос-- у Вас вышивальная машина есть? У меня ее просто нет. Видно придется подумать как сделать свои этикеточки.
Спасибо за подсказку!

А зачем вышивать? Я тоже раньше такой болезнью страдала, чтобы всё, как в идеале было. А потом плюнула и поняла- вышивать задолбаешься, да и рабочее время увеличивается, а оплачивать его никто не будет, ведь как эт реально в цену вышивку этикетки внести?
Так что решила прыгать так высоко, как финансы позволяют- заказала по интернету те, что на полиэстре отпечатаны со своим логотипом и прочими атрибутами (это та, что пришивается вовнутрь изделия), а ту, что с ценой отпечатала на сайте визиток (кто там разбираться будет), опять же и логотип и всё необходимое в наличии, оригинально, со вкусом и при том дёшево.
А вышивалку можно и для дела приспособить, а не для бесплатной эксплуатации без оплаты за амортизацию....
Имхо.

А заказ этикеток кто оплачивает? Пушкин? А вышивалка у меня работает больше чем швейка, логотип внесен в память машины, 2 минуты работы, не было бы вышивалки поступала бы иначе. " Приспособить для дела" ей Богу рассмешили))))))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

а доставать машину? а запяливать?

Я шо , написала " всем срочно вышивать логотипы"? У меня у машины отдельное рабочее место, запялить долго? Вы издеваетесь? Или абы шо только не так? ))))))) Речь началась с чужих этикеток, а там - как хотите)))))

А заказ этикеток кто оплачивает? Пушкин? А вышивалка у меня работает больше чем швейка, логотип внесен в память машины, 2 минуты работы, не было бы вышивалки поступала бы иначе. " Приспособить для дела" ей Богу рассмешили))))))))

Хм, 2 минуты, да нитки, да подготовка.
Если начать считать правильно, то эти самые две минуты с подготовкой, если ещё и собственное время учесть, а не только пока машина что-то там отстучит ( а оно это время тоже наше) не меньше пяти минут получится. У меня 5 минут работы 3,50 евро стоят. За эти деньги я столько этикеток на печать закажу...ух. Конечно, это тоже деньги из моего кармана, но я для этого свою технику не эксплуатирую, нитки не трачу. В придачу с покупок и заказов 19 % мне вернётся обратно в карман, а вот та же сумма от собственной работы никем возвращена не будет.
В общем 5 минут собственного труда, пара минут из жизни машины тоже списаны, доп. материалы и налог на добавленную стоимость сверх того.
Мне лично это много по сравнению с центовой ценой за печатные этикетки...
Но каждый решает сам.

Вот блин.... Я где написала , что вышивка бесплатно???? Все.... Все умные, а вышивают бесплатно? А я -то ... Деньги за это беру... Вот я заяза... Еще и аммортизацию учитываю....

печать 600 этикеток в типографии 1500 рэ. Дизайн - бесплатно т.к. свой. Хватает на 1,5- 2 года

1 шт получается 2,5 руб.

Для вышивки: нитки+электричество+аморт оборудования+ игла+настройка/заправка+ ваше время/сидишь-следишь.

Я закладываю в стоимость изделия 2,5 руб.

Сколько вы закладываете в стоимость за вышивку бирки с вашим именем?

Изменено пользователем Шодочка

Пишу мало Букаф.

Много БукаФ читать не умею.

печать 600 этикеток в типографии 1500 рэ

сразу выложить до копеечки , а вышивать можно на каждое изделие-затраты не так ощутимы
хотя я и вовсе не считаю нужным ни логотипы ни этикетки , особенно кризис тут везде упрощают пошив в целях удешевления а мы этикетки вышитые лепим ...клиенту надо хоть как то денежное бремя в кризис облегчить

у меня в год 50 изделий шьется, 600 штук это мне до конца жизни хватит лейблы лепить?))))))))))

20 грн

Заказывайте меньше, хоть по 50-100 шт. У меня объемы другие, я заказываю больше

Изменено пользователем Шодочка

Пишу мало Букаф.

Много БукаФ читать не умею.

Вот блин.... Я где написала , что вышивка бесплатно???? Все.... Все умные, а вышивают бесплатно? А я -то ... Деньги за это беру... Вот я заяза... Еще и аммортизацию учитываю....

Что-то я вашей экспрессии, честно говоря, не понимаю. Я лично своё мнение выше написала, причём и обозначила, что мнение моё личное по поводу вышивки этикеток. Право на жизнь оно в моём конкретно случае имеет, как и в случае с участницей, у которой такой вышивальной машинки нет.
Что странного в том, что кто-то не согласен вкладывать в индивидуальный пошив ещё что-то сверх кроме уже обозначенного? Может, кому-то в придачу к вечернему костюму ещё и много чего прочего довеском удаётся продать. В моём же конкретно регионе народ вообще в упор разницы между индпошивом и массовой продукцией не видит. Тут хоть бы уже вложенный труд оплатили, не то что ещё дополнительные навороты. Поэтому в моём случае цент за штуку без затрат моего труда выгоднее, чем вложение собственных сил вне зависимости от того, оплачивают мне этот вид работ клиенты или я делаю это бесплатно. Принцип один- выгоднее в данном случае продать чужой труд, а не собственный.

Это не экспрессия))) это реакция выработанная годами ощения на форуме, вы оспорили мое мнение, я - ваше )))) и каждому из нас наплевать сколько стоит час нашей работы и на возможность заказа этих ч,....вых этикеток))))).

вы оспорили мое мнение, я - ваше

Девчат, к чему спорить и оспаривать? Давайте просто делиться. Завсегда понятно, что везде по-разному и у каждого по-своему.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Девчат, к чему спорить и оспаривать? Давайте просто делиться. Завсегда понятно, что везде по-разному и у каждого по-своему.

Делюсь- у кого нет вышивалки, а есть швейка со шрифтами, подписать свое изделие ( а хоть и на английском) не проблема- ни тебе запяливаний , ни тебе мороки с дизом, а если есть функция комбинирования и памяти- ваще красота , цветочек-надпись-цветочек и в память.

а смысл подписывания

Я отношусь к тем, кто не подписывает. Но когда вижу на Сезоне вещи с красивой авторской подписью, на мой взгляд, это добавляет вещи класс. А если ещё фирменная упаковка, то вообще супер! Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

а смысл подписывания? вспомнить когда склероз прихватит?))))))))))

Для понту))))) Куся, не парься)))))))

а подделать кого легче? с этикеткой или с вышивкой?
Может, вы , девчата, обсуждающие в теме , выйдете на то, что Вас начнут подделывать. )

С подступающим Рождеством.)

Изменено пользователем Лялюшик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...