МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте,девочки!Я у вас новичок,еще не во всем разобралась.Меня зовут Алина,25 лет.Закончила в нашем городе училище.И вот работаю на дому.Оборудовали не большую мастерскуя.Вот мое рабочее место Скидываю пару своих работ,если оцените,буду еще выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Алина,красным платьем убила на повал!!! какая красота! как чудесно сидит! добро пожаловать! с новосельем! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот еще Алина,красным платьем убила на повал!!! какая красота! как чудесно сидит! добро пожаловать! с новосельем! Как приятно!Долго думала как складки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, а на трикотажном купоне под грудью, оказывается, вставка в виде пояска.... Ловко вы рисунок подобрали! Завиточки на груди очень украшают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ещё!!! Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2012 Алина! С новосельем! Вы попали в творческий рай!Думаю для себя много возьмете и мы заодно посмотрим ,что-то новое..Удачи! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, а на трикотажном купоне под грудью, оказывается, вставка в виде пояска.... Ловко вы рисунок подобрали! Завиточки на груди очень украшают. Авот завиточки я не подгоняла,просто удачно все совпало.Да,там поясок,и платье на подкладке,трикотаж очень светится Алина! С новосельем! Вы попали в творческий рай!Думаю для себя много возьмете и мы заодно посмотрим ,что-то новое..Удачи!Спасибо!Хороший у вас клуб!Все друг другу помогают,не морозятся.Не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот еще.Сложно оказалось делать открытую спину.У девочки сильный прогиб на талии,пришлось все максимально закрывать,чтоб добится прилегания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2012 А это я,и мой летний сарафан,на него нашелся клиент и его купили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2012 МалинкаМ Вы и про нас не забывайте покажите детское платьице белое, а мы будем рады подробностям пошива, взрослые вещи у Вас замечательные. Если будет минутка к нам забегите http://club.season.ru/index.php?showtopic=3122 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 15 апреля, 2012 А это я Кака гарна дивчина! С новосельем! пы.сы. Вы в "Виагру " на кастинг не ходили? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 15 апреля, 2012 Малинка,на сарафане что за ткань?Сидит прекрасно!Выкройки сами строите? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Малинка,на сарафане что за ткань?Сидит прекрасно!Выкройки сами строите? Строю все сама,благо обоев старых хватает))).закройщик.Ткань шифон,подкладка мультишифон Изменено 15 апреля, 2012 пользователем МалинкаМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 15 апреля, 2012 Строю все сама.закройщикТаак,делитесь методиками!!!Мы тут жадные до чужого опыта!)))))Есть тема Готовим выкройку-просим посещать.Ну, по крайней мере,я прошу!)))Я вот технолог,а с конструированием в институте как-то не подружилась по-серьезному,теперь постоянно учусь.Добро пожаловать на форум,я хоть не сильно старожил,но все же-милости просим! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 апреля, 2012 Таак,делитесь методиками!!!Мы тут жадные до чужого опыта!)))))Есть тема Готовим выкройку-просим посещать.Ну, по крайней мере,я прошу!)))Я вот технолог,а с конструированием в институте как-то не подружилась по-серьезному,теперь постоянно учусь.Добро пожаловать на форум,я хоть не сильно старожил,но все же-милости просим! Что конкретно рассказать?Кстати там спинка венгерками прострочена,на фото не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2012 Малинка, поздравляю с новосельем!!!У вас замечательные работы)))да еще и выкройки сами строите, молодчинка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 апреля, 2012 Малинка, поздравляю с новосельем!!!У вас замечательные работы)))да еще и выкройки сами строите, молодчинка)))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 15 апреля, 2012 Что конкретно рассказать?Ну просто поподробнее о выкройках моделей,о своих фишках-хитростях))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 15 апреля, 2012 МалинкаМ, вау, молодец вы какая! Очень красивые работы! Удачи вам. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот трикотажный комбез для подружки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 16 апреля, 2012 МалинкаМ, отличные работы)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияМН Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 16 апреля, 2012 Красота то какая, а белое трикотажное платье с рисунком ммммм.... Загляденье! Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересные работы, комбинезон хорошенький, по фигурке. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 19 апреля, 2012 МалинкаМ,у Вас такая уютная мастерская,а главное ,что она отдельная.Работы очень красивые,платья просто шикарные! Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 апреля, 2012 МалинкаМ,у Вас такая уютная мастерская,а главное ,что она отдельная.Работы очень красивые,платья просто шикарные! Спасибо,да,мастерская у меня уютная,но маленькая.Все углы сшибаю)) Вот когда-то давно шила вот такое свадебное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения