mvf Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #701 Опубликовано 15 июля, 2015 но никогда не говорил, что это ему не нравится))молодец) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #702 Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня стояла на остановке, обернулась... а там!!!... )))) Гуляю по городу и люблю его с каждым днем сильнее)) Господи! В какой красоте я живу!!! Как в ней не вдохновляться?! Как в ней не творить?!)))) Пришла на работу и идеи так и фонтанировали))) Так что, надеюсь, скоро выйдет в свет еще несколько сорочек)))А пока покажу что еще есть из отфотографированного) Зимняя ночная сорочка "Облака" из мягкой фланели и хлопковых кружев)) Тепленькая и мягонькая)) В этот раз не буду говорить, что она невесомая, она Очень даже весомая, но приятная))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #703 Опубликовано 15 июля, 2015 Боже какие ВСЕ работы великолепные и сорочки, и детские платьица, и платья.... Не могла оторваться от красоты. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #704 Опубликовано 16 июля, 2015 еще одна сорочка)) ее я вроде бы еще не показывала))хлопок с вискозой)) струящаяся сорочка с буфами)) Невероятно широкая, но уютная))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #705 Опубликовано 16 июля, 2015 Какое великолепие... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusha Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 17 июля, 2015 Такую красоту надо выпускать в промышленных масштабах. Прививать чувство прекрасного нашим людям . Хотела написать нашим дамам, а потом подумала - а разве кавалеры не оценят такую-то красотищу, пусть и они почувствуют себя ... ну, к примеру ... гусарами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #707 Опубликовано 17 июля, 2015 Какая прелесть!!! Такая она нежная ,других слов не могу подобрать! Нежнейшая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 17 июля, 2015 Какие изумительные сорочки,такая нежность.Детские наряды прелестны. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #709 Опубликовано 17 июля, 2015 Потрясающая у вас красота..........И ФОТО чудесные........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #710 Опубликовано 17 июля, 2015 Какое белое чудо это сорочки!Глаз не оторвать!Фотосессия потрясающая! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #711 Опубликовано 18 июля, 2015 Мой любимый пельменчик разрешил себя сфотографировать)) Куртка ему понравилась)) сказал будет носить) начало было здесь Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 19 июля, 2015 Мой любимый пельменчик разрешил себя сфотографировать)) Сурьезный мужчина)Отлично смотрится куртка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #713 Опубликовано 24 июля, 2015 На днях мой пельменчик щеголял по дому еще в одной курточке)) за основу взята была выкройка дафлкота) по задумке очень все понравилось) все детали в нем продуманные, от себя поставила только молнию для "герметичности" и манжеты по той же причине))) начало здесь) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться #714 Опубликовано 6 августа, 2015 Платье цвета неба для моей любимой клиентки)))платье изо льна на тонкой хлопковой подкладке по горловине вышивка Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #715 Опубликовано 7 августа, 2015 милое платьюшко получилось! в летнюю жару - самое то ) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #716 Опубликовано 29 августа, 2015 Весна))Платье из 100%хлопка, кружев и шерстяная шаль)) Можно вопрос по этому платью?Планирую сшить себе тоже кормительное платье похожего силуэта, и вот думаю как в него входить? застёжка чуть ниже природной линии талии, этого достаточно? думала что обязательно нужно планку делать с заходом на юбку, а у вас очень красиво реализовано и без этого приема... Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #717 Опубликовано 31 августа, 2015 Можно вопрос по этому платью?Планирую сшить себе тоже кормительное платье похожего силуэта, и вот думаю как в него входить? застёжка чуть ниже природной линии талии, этого достаточно? думала что обязательно нужно планку делать с заходом на юбку, а у вас очень красиво реализовано и без этого приема... там молния в боку) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #718 Опубликовано 31 августа, 2015 спасибо за ответ. А то голову ломала, думала как вам удалось законы физики обойти))) Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #719 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Сегодня венчальное платье из хлопка с вышивкой на рукавах и вышивкой жемчугом)серьги сплела наша великолепная кружевница)) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 20 сентября, 2015 Прекрасное платье! Великолепный образ и такая любовная работа... Просто сердце за Вас радуется. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #721 Опубликовано 21 сентября, 2015 очень романтичный образ. Красиво Очень серьги понравились,для нежного образа лучше не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #722 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нежностью и чистотой веет от этих фотографий!Платье необыкновенно красивое, очень понравилось то, что оно из хлопка, не чего лишнего, очень благородно и трогательно. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #723 Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень красиво, женственно, прекрасная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться #724 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера вечером, когда обед уже давно закончился, а ужин и не думал начинаться, нашу скромную мастерскую посетил Вячеслав Зайцев!!! О, Боже!!! Мы даже не смеяли надеяться и мечтать!!! Но это произошло!!!! Он очень приятный и удивительный мужчина)) Все внимательно посмотрел и оценил - все наши коллекции крестильных и ночных сорочек, все детские платья и детское творчество))) Беседа была не долгой, но очень запоминающейся! На прощание он нам сказал "Главное - продолжайте начатое!!" и пригласил к себе в гости))моему счастью нет предела! Сам гуру отечественной моды был у нас!!!! Фотографии только с нашим руководителем пока могу показать)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #725 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Вчера вечером, когда обед уже давно закончился, а ужин и не думал начинаться, нашу скромную мастерскую посетил Вячеслав Зайцев!!! О, Боже!!! Мы даже не смеяли надеяться и мечтать!!! Но это произошло!!!!Обалдеть! Я бы там так и шлёпнулась в обморок!Поздравляю!!! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем El@ana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения