Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Арина, не один час просидела, рассматривая Ваши вышивки "под микроскопом". И наслаждалась. Какая нежность, как всё аккуратно и...... ну не поддаётся описанию Ваше Мастерство.Какие в Вашей семье рукодельницы!!! Потрясена. Я объединила Ваши 2 поста в один. Смысл не пострадал.А в освободившийся пост написала ссылки на Ваши ценные (ценнейшие!!) МК и др.полезности и прикрепила этот пост вверху страницы.Надеюсь, Вы не возражаете против такого своеволия в Вашей теме? Если надо что-то добавить/исправить/убрать,- только скажите. Здоровья вам всем, в том числе- глазам, спине, рукам. ) Представляю, какой это труд... Как-то ходила на занятия по свободно-ходовой вышивке. Преподаватель- потрясающий Мастер.Но поняла, что моей спины и глаз не хватит на эту работу, и на 2-й год обучения не пошла.В детстве-юности баловалась ручной вышивкой. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо большое всем!Алла, огромное спасибо за комплименты! Вы меня всегда так поддерживаете, это вдохновляет!Татьяна, огромное спасибо Вам! Во-первых, за тёплые слова, а во-вторых, за то, что Вы так постарались. Отлично Вы сделали! Мне очень понравилось, я сама бы так не смогла.После такого хочется творить! Ещё раз всем огромное спасибо! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Приветствую всех! Хочу показать скатёрку, которую мне пришлось доделывать. Это работа моей ученицы, она весной уже уехала на Родину и сказала, что там вышивать не будет, к моему глубочайшему сожалению. Вот я и взялась доделать скатерку. Там оставалось две матрёшки вышить и чуточку ещё на одной. Скатёрка эта уже в Японии.))) http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/109777358.c/0_d98e8_513606ad_-1-M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/109777358.c/0_d98e9_1a6159ee_-1-M.jpg Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какая прелесть, ваши матрёшечки, Varisha! Так красиво расположены фигуры и по цвету очень приятны, и не перегружено! Лёгкая и приятная работа! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Алла, спасибо Вам большое! Очень приятно, что понравились мои матрёшки.Опять вышивала матрёшек, теперь в подарок для своих учениц. Я обычно им что-то делаю за каникулы.)))http://img-fotki.yandex.ru/get/6837/109777358.c/0_ddd64_1f8d743e_-1-M.jpg Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 теперь в подарок для своих учениц. Я обычно им что-то делаю за каникулы.))чудесные матрешки, ученицы будут рады. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго всем времени суток!Спасибо, goeland, матрёшки понравились моим японкам.Ну, а у меня "горячая пора". Готовилась к выставкам, поэтому так долго не появлялась, совсем некогда было.Вот что и как я успела сфокать, постепенно покажу.Скатёрка с пословицами. И небольшая салфеточка с русскими девушками. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Квадратные салфетки. На светло-коричневом льне. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скатерть 1,5*1,5 м с квадратами из мережек. "На коньках" в синих тонах. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Много подвесок делала, но сфотографировала только две. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Varisha, какой шикарный показ - сразу Новым годом повеяло, не смотря на то, что за окном солнышко, тепло и ни одной снежинки! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Арина, прекрасные работы! Вас очень не хватало, а с приближением нового года и представить затруднительно вышивальную мастерскую без вас! Показ великолепный, спасибо преогромное вам! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Shpul`ka , спасибо большое! Да, у нас такая же погода, но морозец небольшой. Очень не похоже, что скоро Новый год.Алла, благодарю от всей души за тёплые слова, очень приятно! Спасибо всем! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lititia Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Varisha, здравствуйте! В первый раз в вашей теме, засмотрелась на вышивку. Спасибо за понятные мастер-классы, все очень наглядно. Скажите, а вам не приходилось вышивать на темной ткани - черная или темно-серая? Чем тогда лучше рисунок переводить? У меня есть вощеная разноцветная бумага для перевода выкроек, но следы от нее плохо отстирываются, - надо тереть, замачивать, боюсь вышивка пострадает. ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 lititia , спасибо большое!Я вышивала на тёмной ткани, на синей, тёмно-серой и др. Тогда я использовала светлую копирку для перевода рисунка на ткань. Всё отстирывалось без проблем, как обычно. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 матрёшки понравились моим японкам.не мудрено. У меня ученик 6 лет от роду тоже балдеет от матрешек.Последние работы... Напомнили, что пора уже и зиме браться за свои права, тоже замечательное время года. небольшая передышка перед весной. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 goeland , спасибо большое!Как интересно, и Вашему ученику матрёшки нравятся.А чему Вы обучаете 6-летнего мальчика, если не секрет, конечно?Я, кстати, вышила скатёрку с матрёшками и балалайками в подарок ученице, которая уже уехала. Но пока фото не выставляю, хочу чтобы это был сюрприз для неё. А потом обязательно покажу. А вот то, что мне очень нравится и жаль... Это работы моей мамы, филейная вышивка. Успокаивает только то, что эти вышивки будут у моей ученицы, которой они нравятся, которая их ценит и относится к ним очень бережно.Скатерть с розами. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Восхитительная лёгкость и нежность! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо большое, Алла! Очень рада, что Вам понравилось!Дорожка с фруктами Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Арина, настолько всё аккуратно, ниточка к ниточке, очень впечатляет! А мамочка ваша в очках вышивает или без? Такая белоснежность достойно украсит любой интерьер! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Благодарю от всей души, Алла!Да, мама уже давно только в очках вышивает. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю всех с наступившим 2015 годом и со всеми январскими праздниками! Желаю всего самого наилучшего!!!Я делала такие подарочки для своих учениц.А теперь- скатёрка с матрёшками и балалайками, про которую я упомянула выше. Её уже доставили моей ученице в Японию, ей понравилась.))) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Арина, от всего сердца поздравляю с Днём рождения!О счастье эти пожеланья,О красоте чудесных дней,Чтоб все мечты и ожиданьяОсуществились поскорей!Чтоб согревали сердце чувстваНежней узоров кружевных,И окружали ласка, чуткостьЛюдей любимых, дорогих! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Shpul`ka, спасибо большое за поздравление! Очень приятно!!!Поздравляю всех с весной! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как всегда, весна-время расставания с моими ученицами.Вышивала подарочки для них. Одна из моих учениц уезжала спешно и попросила вышить её работу, что я и сделала. Теперь мои ученицы передадут ей в Японию. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения