Перейти к содержанию

Алла Жукова

Участник
  • Постов

    2 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    PFAFF

Информация профиля

  • Из
    Калининград

Посетители профиля

2 024 просмотра профиля

Достижения Алла Жукова

Участник

Участник (1/1)

474

Репутация

  1. https://www.instagram.com/allazhukova70/ Вот ссылочка, ГерАнюра, только пока я там ничего не показываю, временно, я пока без интернета в телефоне, с ноутбука пока, поэтому лучше в ВК и Фейсбук.
  2. Спасибо, чудесные девушки, Ira S и дубравушка! Мне тоже очень нравится, свежо, в реале ещё лучше и динамичнее, лучше виден контраст белого и чёрного.
  3. Вот такая картинка проявилась, ещё летняя... Здесь в основном хлопок и немного льна, получается нежнее белой клеточки. Напоследок ещё метров шесть ткани, с шириной уже понятно около 0,63 м.
  4. Я надеюсь, то получится приятная тканюшка, Машенька!!! А может к следующему лету и сошьётся (теннисное платье, например или роскошная юбка, да мало ли чего в голову в бредёт). Татьяна Стец Спасибо, но я же самоучка, причём не очень уважаю, когда меня настойчиво прессуют советами. У меня свой терпеливый путь и многим, относящим себя к прогрессивным художникам, это скучно и неинтересно... и даже примитивно... У нас здесь есть гораздо опытнее и более знающие ткацкое дело, специалисты, которые могут дать советы мастера. Я же каждый день учусь и рада, терпения хватает и результаты мне по душе, на счастье нет разочарований. А что закрывают, так не беда, легко можно найти на других ресурсах. Мечты воплощать нужно, такой путь пройти, невероятно увлекательно!
  5. Новая основа... Если что, я есть в других ресурсах, например в ВК.
  6. Настроение пока летнее, но пришлось отвлечься на тёпленькое, подарочки понадобились... Два тёплых шарика, самый синий хлопковый.
  7. Спасибо дорогие и милые, дамы, ЛюбовьА, маня! Ткань получилась с некоторой упругостью из за льна, но больше всё же из за Семёновского мерсеризованного хлопка. Вот у меня теперь есть с чем сравнивать, ткань их которой ранее я сшила платье более мягонькая, там все ниточки итальянские различной выработки и фактуры. Зато эта новая в белую клетку, лучше держит форму, хотя довольно просвечивающая и возможно даже потребуется под неё нижняя юбочка... А насчёт скорости, всего получается 15 дней, ещё не всё закончено, были обрывы нитей, теперь потихоньку их восстанавливаю и вся моя скорость называлась "пока один дома", никто не мешал и световой день длинный, но спина гудит... наверное такое напряжение очень вредно.
  8. Закончила ткать хлопок со льном, получилось 6,4 м шириной 0,61м, вес 516 грамм.
  9. ГерАнюра, тысяча поцелуев!!! Я тут ошиблась, ширина у него 0,61м.
  10. ГерАнюра, спасибо, наверное разочарую, в этот раз клеточку начала ткать 0.55 шириной, будет метров 6 с небольшим...
  11. Домоткани получилось 6,28 при ширине 0,55 м. Можно на сарафанчик или что то современное. Эффект жатки исчез, как только сняла со станка, ещ до утюжки...
  12. дубравушка, лара-тег, спасибо за тепло! Давно хотела попробовать, что то такое...
  13. Пошёл новый процесс, пестрядь на коми-пермяцкий манер. Хлопок и лён, ткань чудесно тоненькая и крепенькая при этом, но теперь попотеть придётся, ведь за 6м длиной ... Получается эффект марлёвки, посмотрим, что после утюжки будет в готовом.
×
×
  • Создать...