Varisha Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Подробности в теме:Мережка. МКМережка "враскол"Вышивка. С чего начать? Белая гладь.Как нитку закрепить и концы прятать? Двойная нить. ОдинарнаяКак начинается работа- крой Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Как обещала, показываю скатёрку с фруктами и ягодами. Она уже улетела в Японию. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Когда-то давно увидела у Аллы Жуковой красивую работу с мережкой, подобной кружеву, задумала, что сделаю тоже подобную, но всё никак руки не доходили. И вот, воплотила давно задуманное в реальность. Даже сделала декоративный зиг-заг с обвивом, как показывала Алла. ) По фото, к сожалению, не понятно, какая салфетка на самом деле. Реально намного лучше.Хотела бы спросить Аллу, какие ещё возможны варианты? Как ещё можно сделать необычный край мережкой? Спасибо!А салфетку сразу же купили, так что остались только фото.Скоро закрывают фотохостинг, где я хранила все фото моих работ. Не знаю даже, что делать... а здесь сразу из ноута не получается грузить. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Арина , салфеточка - нежность и изящность. Разность фактур и немного цвета , вот и всё сложилось. Восхищаюсь вашими работами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Арина , салфеточка - нежность и изящность. Разность фактур и немного цвета , вот и всё сложилось. Восхищаюсь вашими работами. ГерАнюра, спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хожу с очередными задумками. Думаю сшить белую рубашку и вышить на ней цветные элементы, вроде цветных узоров ирландского кружева. Пока пазлик не складывается , на ткани есть узор - полоски , как бы плотность то больше , то меньше, и меня это немного сбивает с мысли. Гуляю и ищу идеи, и швы , цвет и узоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хожу с очередными задумками. Думаю сшить белую рубашку и вышить на ней цветные элементы, вроде цветных узоров ирландского кружева. Пока пазлик не складывается , на ткани есть узор - полоски , как бы плотность то больше , то меньше, и меня это немного сбивает с мысли. Гуляю и ищу идеи, и швы , цвет и узоры.Идея интересная! Только не представляю как вышить на таком материале. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Думаю снала сшить , а там и узор найдётся! Вы редко заходите в свою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Думаю снала сшить , а там и узор найдётся! Вы редко заходите в свою тему.Правильно, на готовой рубашке будет лучше видно, где расположить вышивку, мне так кажется.Мечтаю себе что-то сшить и вышить, но всё никак, заказов очень много... поэтому и в инет редко выхожу. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Арина, дивная салфеточка, я разомлела от нежности к цветовым переходам на сероватом фоне! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Арина, дивная салфеточка, я разомлела от нежности к цветовым переходам на сероватом фоне!Алла, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилась салфетка. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения