Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а кто знает куда переехал текстиль- салон "Кутюр"?
Раньше он был на Чапыгина ул. 6 лит. "М", а сейчас куда-то переехал...

Шелковая тафта сливочного цвета была у Бориса на Дегтярной, по 600 р/м.

Ледиз, подскажите, где хороший выбор плащевых тканей. Особенно интересует зонтовая ткань (для плаща) с рисунком. По нашей погоде (опять дождь за окном) вместо летних платьев приходится обзаводится десятком плащей, чтобы разнообразить гардероб.((
В Финляндии с тканями ситуация печальная-шьющих одежду граждан почти не осталось, поэтому магазины делают ставку на интерьерные ткани.
Надо на шопинг ехать в Петербург))).

Починяю примус (с) Довлатов

"Тиссура" на БП открылась. Что-то роскошное и красивое, дорогое. Много ленточек, в том числе есть хороший выбор бархатных резиночек.
Да, а тут писали, что "Кутюрье" с того же Большого переехал в переулок напротив через дорогу?

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Здравствуйте, девочки!!!
Бегала -бегала по форуму, читала... Хочу спасибо сказать, была на Дегтярной, на Тюшина. Просто радость неимоверная!!! Про тафту спрашивали? Если на натуральную жалко, то на Тюшина можно посмотреть. А еще не помню, писали здесь или нет, но есть магазинчик на ул.Ал.Невского, д.7, кв.1. Хозяин Алексей. Там сетки разных видов, ткани расшитые пайетками, сами пайетки, стразы и пр. фурнитура, кружева, тесьма разная, аппликации, ригелин Англия по 27р/м (но только упаковка). Почти все от упаковки... Но цены смешные. Расшитую сетку, тафту, бархат и пр. ткани режут.
А никто не слышал про склад магазин, где-то на Черной речке? Говорят, выбор большой, брать можно без ограничений, цены ласковые...

Да, у ст.м. Пл. А.Невского. Действительно, в жилом доме квартира без вывески. По домофону набираете 1 и говорите, что за фурнитурой или тканью, там закупаются тансовщики и др. Если товарный чек не проблема, то туда прямая дорога за пайетками, стразами, тесьмами, аппликациями, кружевами, сетками, тафтой, кринолинами, перчатками, перьями, ригилином, и т.д. Знаю, что работают сейчас по укороченному графику, а в августе будут отдыхать.

Чтобы не ошибиться с номером дома,объясню так: первый поворот от ст.м. направо, идем по левой стороне. Проходим за маленький ларек -магазин хлеба и вот он дом с одной парадной.

На Апражке, а вам зачем? Т.к. та, что за 100 фактически одноразовая, и садится и махрится.

А кто-нибудь знает где есть большой выбор красивой искусственной кожи?

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Был неплохой выбор на пл.Ленина. А так на Тюшина есть, боюсь сказать точно насколько большой. Что-то цветов металлик там точно пробегало.

А никто не видел трикотажа нежного голубого или розового цветов, того. что называется baby-blue и baby-pink? С обнаружение того, что с годами они стали идти и с приобретением распошивалки очень захотелось оживиться.

Инстаграм mariakhaltunen

На Восстания 39 недавно открылся магазин Si!. Цены очень хорошие, итальянские брендовые ткани. Уютный, красивый, ткани хорошие!

Я его как раз вчера посетила. С ценами там все очень хорошо для такого качества и оправдано: трикотаж Этро от 500 до 900, их же шелка 1300 - под две. Их же хлопок типа поплина, яркий Ральфа Лорена. Специфика магазина: тканей штук тридцать, не больше, и все красивые. Этро опять же, не плотный-блестящий, как везде, а креп-жоржет, прилагаются однотонные в пандан. говорят через неделю будут новые поступления.
Ушла с трикотажиком на футболку и буду ходить туда однозначно.

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

Да, цены там и вправду очень хорошие! Купила там плотный швейцарский хлопок с рисунком на пиджачок, и к нему ткань- партнер на платье шелк однотонный. Заплатила примерно 2 300.

Изменено пользователем Дин-дин

Здорово! При случае вырвусь...
Вопрос не в тему.
Кто-нибудь может подсказать, где в нашем стольном граде можно купить мягкий манекен 46 размера? Что-то копала-копала, так ничего и не нашла. Ни интернет-магазина, ни розницы. В "Гамме" по прайсу есть, но он только с оптовиками работает на прямую.

Юнна, есть в Айрисе, но они тоже работают с юр.лицами. Если хотите я с вами могу туда съездить, у меня есть пропуск.

Настя.

На днях случайно оказалась на пл. Тургенева. Прежних магазинчиков тканевых не обнаружила, зато наткнулась на таковой рядом - на Садовой,89 (кажется, этот номер). Очень странный подбор тканей - наряду с китайско-корейской синтетикой есть неплохие итальянские (в том числе именные)хлопки-шелка (цены от 500 до 1800/м), трикотаж (в основном в остатках). Там же нитки для оверлока - по 8 рэ за катушку, правда, цвета не все.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Тоже была в SI!. Пошла по отзывам:)
Ну что сказать... Все красиво, приятно оформленный магазинчек итальянского стока, тряпочки по полочкам, белые шкафчики...
Но:
1. Для стока старых коллекций цены высоковаты (сравним со складами, ткани аналогичные можно купить дешевле)
2.Очень "жесткий" метраж -некоторые отрезы, особенно костюмные -ни туда, ни сюда: на брюки/юбку много, на костюм мало.
3. Очень развесилил ассортимент: почувствовала себя полной дурой, специально приехав в магазин, в котором продается 5 видов поплина, 10 отрезов шелка и 15 отрезов костюмки.
Курям на смех:)))

Кузина, у меня примерно такое же впечатление от SI. Хотела было купить трикотаж на транформер, но ширина оказалась маловата. На что проавец, закатив глаза, с придыханием произнесла: "Но ведь это от La Perla...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

в котором продается 5 видов поплина, 10 отрезов шелка и 15 отрезов костюмки.
Курям на смех:)))

Так я ж предупреждала!

Инстаграм mariakhaltunen

Да я читала:)
Просто, во-первых, надеялась на увеличение ассортимента (я же там была позже Вас). И, во-вторых, думала, что там будут ткани, которые "зацепят". Ничего не зацепило, ибо такие же поплины покупаю на Дегтярной в 2 раза дешевле (и выбор, мягко говоря, на Дегтярной больше в разы); этровский шелк, конечно, красив до безобразия, но не за этим шла (опять же, люблю, чтобы был выбор). Костюмки тоже воображение не поразили:((
В конце недели собираюсь в новый "рейд" за осенними тканьками, на повестке дня -Тюшина, Подрезова, Ремесленная и Дегтярная. Вернусь -похвастаюсь добычей:))))

Изменено пользователем Кузина Белошвейка

Сегодня в Интерштоффе купила шелковый атлас по цене 1 (ОДИН) евро за метр, ширина 145 см. Расцветка - шоколадная графика по полю более светлого тона (как будто молоко в шоколад добавили). От жадности взяла на постельное белье на 3 семьи (для себя и детей). Атлас тонкий, но не рыхлый. Такая цена - потому что в отдельных местах, не по всему полотну, заметны тонкие белые черточки непрокраса. Там еще есть некоторое количествоэтой ткани. И есть атлас с этим же рисунком, но в свекольных тонах. Он - по 3.5 евро. Видимо, прокрашен без черточек. Его еще много, 3 рулона. А там же этажом ниже - склад фурнитуры. Юбочные молнии, например, по 3 р. Косые бейки - по 1.5 р, но нужно брать бобину.

Галина, а Вы ещё не пробовали шёлк стирать? Какую усадку при покупке закладывали? Сколько надо "на комплект"-то.

_ Sine ira et studia _

Галина, а Вы ещё не пробовали шёлк стирать? Какую усадку при покупке закладывали? Сколько надо "на комплект"-то.

Еще не стирала, но обязательно буду. В том числе, из гигиенических соображений. К расчету меры ткани прибавила 20%. Останется ткань - использую на какую-нибудь подкладку.

Девочки, а может кто знает, где есть залежи расшитых сеток или газа, для свадебных. Столкнулась с тем, что выбор в городе очень скуп.

Изменено пользователем Юнна

А кто-нибудь видел где такой трикотаж продается? Или подобный. Хочу такой же "халатик"
http://s41.radikal.ru/i093/0908/88/d8a1a75b1f79t.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0908/26/7851184ceca4t.jpg

Настя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...