Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Обнаружила новый тканевый магазин на Московском пр.,2 (то есть, рядом с Сенной пл.). По стилистике похож на один из магазинов Апрашки. Ткани - Корея, Италия (есть шелк и шерсть), Германия (трикотаж). Цены умеренные:)

Искала сегодня этот магазин. Так и не нашла. :-(((

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Это странно. Там большой дом, где чего только нет. И вывеска есть "Ткани". Не доходя до закутка, который ведет к Сенному рынку.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Была сегодня. Не видела, шла медленно, 2 раза прошла... А вывеска точно существует? Я даже во двор зашла. Не нашла. Может быть Вы другой № дома подразумеваете? №4? Московский пр.2- угловой

Была в тканях на Спасском, поняла, что меня в магазины тканей пускать нельзя, особенно с деньгами.
Видела супер-купон - белый под крокодила по виду - кожа или кожзам, а по фактуре - лен/хлопок или что-то в этом роде... У меня был удар! Тут даже блестки не нужны (" ... и тут выхожу я во всём белом"...)

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Если по карте смотреть, то д.4 получается, вывеска крупная на втором этаже со стороны прохода к рынку и ТЦ Пик, а вход с Московского.

_ Sine ira et studia _

Значит, я просто не дошла... Искала в д.2...

Моя тема на Сезоне

А я тут еще вспомнила, что если идти через проходную "Большевички" на 2 этаж, то там тоже есть склад тканей. Только вот название никак не вспоминается. Никто не знает?

вывеска крупная на втором этаже со стороны прохода к рынку и ТЦ Пик, а вход с Московского.

На Московском тоже есть (по крайней мере была) вывеска, иначе бы я туда не забрела. А номер дома м.б. и 4, там сложно понять - один в другой переходит:)

Да нет, там нормальная вывеска висит...

Моя тема на Сезоне

Макситекс называется, только они раборают по пятидневке и до 18.00

Нет, Макситекс до проходной (не доходя), потом по длинным коридорам и такой тесный темный склад. А это другой, если через проходную и на 2 этаж, там все культурно.

Или это у меня все в голове перепуталось и они сперва были в первом месте, а потом переехали во 2 помещение...

Наверное переехали, там даже на лестнице после проходной указители висят "Макситекс" и большой магазин-склад сразу рядом с лестницей на втором этаже!

Наверное переехали, там даже на лестнице после проходной указители висят "Макситекс" и большой магазин-склад сразу рядом с лестницей на втором этаже!

в пятницу была там MaxiTex
большой магазин-склад на втором этаже, проходите через вертушку, говорите что в ткани. вот их визитка

http://s46.radikal.ru/i113/1006/f8/f3eec1059cbat.jpg

в пятницу была там MaxiTex
большой магазин-склад на втором этаже, проходите через вертушку, говорите что в ткани. вот их визитка

http://s46.radikal.ru/i113/1006/f8/f3eec1059cbat.jpg

Спасибо, вот теперь в голове все срослось:)

Коллеги!
Никто не знает, где сейчас можно заказать обтяжные пуговицы? Или купить фурниуру для обтяжки? Раньше была мастерская на Апрашке - кончилась.
Спасибо.

Фурнитуру можно на Яблочкова.а можно в Веллтексе..а сделать-некоторые ателье делают-надо тупо обзванивать и спрашивать...если надо часто-проще купить пресс и насадки..цена вопроса в районе 2 тысяч..

Не попробуешь-не узнаешь.

Спасибо! А на Яблочкова - там что? Склад или магазин? В выходные работает?

Нашла сегодня маг. тканей на Московском пр., 4.
Прошлый раз не дошла, была в 2 шагах... :-(

Но вот если честно - не впечатлилась... :-(
На Спасском - да, в ГД - на удивление - да, а здесь - нет. Даже у Купчино, в Балканском немного интереснее... Хоть и места меньше...

Моя тема на Сезоне

Может кто подскажет,в Апраксином дворе был комиссионный магазин тканей его несколько лет назад закрыли есть ли подобные магазины в Петербурге сечас?

Яблочкова магазин.работают до 18.00, в субботу до 17.00, воскресенье выходной, но вадо позвонить и проверить, так как норовят летом в субботу не работать вообще.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Но вот если честно - не впечатлилась... :-(

А никто и не говорил, что там супер. Так, одна из точек с недорогим, но и небогатым ассортиментом.

nikola40, комиссионный в апрашке остался, только там выбор тканей гораздо меньше, и в основном у них ткани для росписи, он теперь там же, только вход с другой стороны (со стороны двора) там такая страшненькая дверь и написано мелом то ли ткани толи 57.. работают они до 16 по будним дням.

Подскажите! Срочно нужен алый вельвет в мелкий рубчик( не розовый, не бледно красный, а ярко красный) Сегодня объездила пол города , но не нашла. Может кто видел?

Девочки, а где в Питере есть ФАТИН??? Пока нигде не обнаружила...

На ул. Маисеенко много фатина ,и много разной ткани

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...