Белошвейк@ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #76 Опубликовано 17 марта, 2017 Девушки, кто-нибудь пользуется цветовым кругом при выборе гардероба? Попал в руки - забавная штука, есть такие неожиданные цветовые комбинации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Уля-Ульянка Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 21 ноября, 2017 Очень понравилась вот такая подборка! Осталось только подключить фантазию))) Хочу научиться шить для себя и семьи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Уля-Ульянка Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 21 ноября, 2017 Хочу научиться шить для себя и семьи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #79 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) В каком цвете встречаем Новый год 2019? Он будет годом желтой земляной свиньи. Первая ассоциация со словом желтый, вторая- земляной и последняя -свинья. Хи-хи, колористика свиньи. Советуют оттенки бледно желтого, лимонного, золотого, экрю и бежевого, кофе с молоком, терракот и оранжевый (свинья в апельсинах), бутылочный, хаки, травяной, пепельно серого, черного с пышными элементами в одежде, начиная от юбок, до рукавов и деталей. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #80 Опубликовано 11 ноября, 2018 Сезоновский зодиак, принимала посильное участие. На данный момент крутят на всех мониторах в реале в магазинах фирмы Сезон в Москве и в Казани.Там ещё и скидки 25% в предновогодье будут - это не реклама...это, если вдруг кто решит забежать, типа гороскоп почитать:-)попросили выложить для всех сезоночек в подходящую тему. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #81 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только в гороскопе есть существенная ошибка в Овене - год Свиньи не открывает астрологический цикл, а завершает. Открывает цикл Крыса, которая ехала на шее Быка, а потом взобралась ему на голову и предстала перед Буддой первой :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #82 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Овнов как всегда в красный)))А я уже отшила летом для новогодних мероприятий мятное, золотистое и темное серебро :) буду ждать в чем встречать змеям новый год, авось там совпаду. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Инкогнито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться #83 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin S Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться #84 Опубликовано 19 декабря, 2018 Мне вообще бирюзовый нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться #85 Опубликовано 20 декабря, 2018 Пантон понимает красоту бирюзового и сам дает живой коралл на фоне противоположного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться #86 Опубликовано 20 декабря, 2018 Хе) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalina24 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #87 Опубликовано 22 декабря, 2018 У меня в основном - э то черный и все не маркие цвета!((( И ни как мне от этого не избавиться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #88 Опубликовано 23 декабря, 2018 черный сейчас в тренде, не избавляйтесь, ну разве что в новогоднюю ночь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #89 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) У меня в основном - э то черный и все не маркие цвета!((( И ни как мне от этого не избавиться(((Эта ситуация может быть об'ективна. Есть типы внешности и окраса, которым очень непросто носить разноцветный гардероб. Это во-первых известный драматический типаж, который слишком хорошо выглядит в монохроме. А вторая координата - такая штука как цветовой контраст внешности. Рыжие и золотисто-русые с зелёными или голубыми глазами высококонтрастны по цвету, поскольку имеют красный или жёлтый тон в волосах и противоположный синий или зелёный в глазах. А смуглые кареглазые брюнетки имеют во внешности только один тон, они неконтрастны по цвету. Контрастным по цвету легко носить разноцветные наряды. Неконтрастным по цвету проще живётся в монохроме. Но монохром - дело сложное. Одно дело если лето, и можно носить то зелёное то жёлтое платье. Другое - зима. Придется зараз надеть зелёные штаны, свитер и брюки. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #90 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вопрос в том, что при выборе было важнее: "немаркость" цвета или способность вот именно этого тускловато-темного цвета выгодно подчеркивать конкретную внешность. Если цвета реально подходят к носительнице, то всех советчиков - в сад! Если не подходят, то придется включать мозг и глаз и искать свои для данного периода жизни. Последнее уточнение важно - с годами и состоянием здоровья подходящая цветовая гамма меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #91 Опубликовано 16 апреля, 2019 Встал вопрос - улучшить внешний вид ткани лен с хлопком цвет натурального холста бежево-серый с небольшими катышками. Контрастной строчкой или.. Какого цвета лучше сделать строчку? Для женского летнего жакета. Спасибо заранее за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #92 Опубликовано 16 апреля, 2019 Если это жакет, то хорошо бы знать, с чем он будет носиться. Мне лично нравится, когда отстрочка рифмуется с цветом других вещей в комплекте. Например, юбка джинсовая (синяя, отстрочка традиционно бежевая), а на жакете отстрочка синяя. Или жакет светлый, строчка на нем темно-бежевая, как и на юбке. Если юбка зеленая, красная, черная, то и строчка на жакете зеленая, красная, черная...Ну а самый традиционный для небеленого холста - коричневый или белый. Пожалуй, толстая белая строчка даже интереснее всего будет. Тогда холст станет не грязно-белым, а имеющим свой собственный сложный цвет. И хорошо с другими светлыми летними вещами будет сочетаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #93 Опубликовано 16 апреля, 2019 Предполагаю сшить к жакету и юбку и брюки, материала много, еще и останется, куплено давно по случаю. Ткань приятная в носке, мнется только, облагородить чем-то не мешало бы. Или не связываться, на что-то другое использовать. Может, и белая строчка .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #94 Опубликовано 16 апреля, 2019 Зависит от фасона и дальнейшей стилизации образа. И ещё толщины строчек.А так абсолютно любые могут быть варианты, потому что цвет нейтральный и среднеконтрастный, чем меньше контраст, тем толще ( объемнее ) нужна отделка. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #95 Опубликовано 16 апреля, 2019 Мне нравилась на покупном жакете отделка репсовой лентой. У меня, правда, жакет не белый, а сложный серо-бежевый цвет, лента немного темнее, но выглядит, на мной вкус, очень классно. И подходит именно под хлопково-льняную ткань, делает жакет сложнее и интересней. Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #96 Опубликовано 16 апреля, 2019 Лила, а можно фото жакета? Или хотя бы отдельных элементов декора?Тема отделки всегда очень актуальна, и информации и насмотренности никогда не бывает много. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #97 Опубликовано 16 апреля, 2019 Предполагаю сшить к жакету и юбку и брюки, материала много, еще и останется, куплено давно по случаю. Ткань приятная в носке, мнется только, облагородить чем-то не мешало бы. Или не связываться, на что-то другое использовать. Может, и белая строчка ..Конечно, лучше бы отталкиваться от фасона. Если жакет вальяжный, двубортный, удлиненный, то можно попробовать нитку металлик, люрекс одним словом. Серебристый или цветной, золотой, кмк - не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #98 Опубликовано 17 апреля, 2019 Лила, а можно фото жакета? Или хотя бы отдельных элементов декора?Тема отделки всегда очень актуальна, и информации и насмотренности никогда не бывает много. Сделаю ) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #99 Опубликовано 17 апреля, 2019 Съездила в магазин с тряпочкой, ближе всего армированные нитки цвета хаки, т. б. к стилю сафари подойдет, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #100 Опубликовано 18 апреля, 2019 Обещанные фото :) Отделка жакета репсовой лентой Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения