Зоряночка Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1451 Опубликовано 17 декабря, 2018 Лила,кроила по своей базовой основе.Капюшон обычный двухшовный.Пуховик двубортный,поэтому он плотно прилегает к шее.Я это отметила по своему розовому пальто,поэтому и этот решила так кроить.Если бы ткани было больше,можно было скроить цельнокроеный с полочкойПристегивается на пуговки петли из резинки.Молния просто нашита сверху.Рукава расслаивала,чтобы отделить подкладочную.Она мне нравилась по качеству,чтобы не искать другую по цвету.Заново простегала и сшила обычным способом Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1452 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Ткань простегана была по кромке.Я ее кроила поперек.Утеплитель толстый (1,5см) очень пушистый. Тут видно,какой толстый утеплитель Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1453 Опубликовано 17 декабря, 2018 Зоя, очень качественный пуховик, безупречный! И куртка мужу и пуховик себе! Молодец, рождение внука тебя сильно вдохновило и мотивировало! я тоже в мыслях о пуховике. Смотрю все воплощения. один лучше другого, товй, Дайны, курточка МариЭлы сегодня, парка Тамары, все очень нравится. Ищу свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1454 Опубликовано 17 декабря, 2018 Зоя, пуховик замечательный!А какой именно утеплитель использовали?И вижу еще внутри отлетную деталь внутри-для тепла еще слой? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 17 декабря, 2018 Спасибо,девочки.Маша,это стежка готовая,утеплитель внутри стежки.Одна сторона в клетку,вторая серенькая.Я еще дополнительно утеплила подкладочным флисом ,он снизу закреплен в боковых швах и в подбортах Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1456 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ох, представляю как он идёт женственной блондинке! ) Очаровательная клеточка и приятный оттенок меха, современный фасон, функциональность - чего ещё желать кроме хорошей погоды? ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1457 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Спасибо,Наташа.Мне эта стежка именно клеткой и приглянулась.А узенькие розовые полоски,притянули такой же мех.В закромах еще лежит трикотаж вязанный близкий к меху.(да и много чего подходящего есть,надо только шить)Эту стежку вообще сшивала по другому.Все по отдельности и потом восстановила строчку Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1458 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ох, представляю как он идёт женственной блондинке!Зоя, пуховик получился такой нежный, если так можно о пуховиках))), и очень Вам подходит))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1459 Опубликовано 18 декабря, 2018 Да, именно - безупречно сшитый пуховик!Зоя, Вы - герой ...повторяясь?:-)))но Вы, действительно - Герой.Очень красивое пальто получилось и с Вашей нежной внешностью оно наверняка уже во всю гармонирует и радует окружающих .Необычно в нём всё - от расцветки и меха ( в сочетании) до его очень женственной носительницы. В общем - всё сошлось! Поздравляю с красивой зимушкой-зимой:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1460 Опубликовано 18 декабря, 2018 Скроила его в понедельник и в воскресенье закончила.Не устаю изумляться скоростям!) Зоя, прекраснейший пуховик! Нежнейшая гамма, как раз для обычно хмурой зимы!) Вы уже опробовали его в деле? Как Ваши ощущения по теплу? На взгляд кажется супер-теплым!) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1461 Опубликовано 18 декабря, 2018 ФирмОвое исполнение! Очаровательный пуховик! Клеточка - м-м-м! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться #1462 Опубликовано 18 декабря, 2018 Спасибо,девочки.Сегодня выгуляла обновку.Не привычно длинное,очень теплое.Не рискнула утепляться,надела только футболку.Много места и для теплой поддевы. Можно зайти в инстаграм,там есть видео https://www.instagram.com/p/BriCSIMg1Sw/ Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1463 Опубликовано 18 декабря, 2018 Отличная обновка, очень вам идет! Отдельное спасибо за подробности, дала анонс в тему пальто из стеганой ткани. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1464 Опубликовано 18 декабря, 2018 Зоя, какой классный пуховик! Очень нравиться.Посмотрела видео, капюшон обалденный!И всего лишь за неделю? Невероятно! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться #1465 Опубликовано 19 декабря, 2018 Зоя, пуховичок получился единственный и неповторимый. Очень нравится сочетание основной ткани с мехом, нравится капюшон и нравится, что он светлый! замечательно Вам подходит!Какое сложное, быстрое и качественное шитьё! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться #1466 Опубликовано 19 декабря, 2018 Я в полном восторге!! Нежный и качественный пуховик!А утеплитель - альполюкс? Мех подобран идеально, клеточка на пуховике - супер. Очень неизбито, не встретишь такого на улице... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться #1467 Опубликовано 19 декабря, 2018 Elenko,утеплитель похож на альполюкс больше.Сравниваю с имеющимся утеплителем. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #1468 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Ничего особенного,но для порядка ,загружу в свой домик обновки.Покупая дочери сетку и себе прихватила синюю.Чтоб не затерялась в моих закромах решила скроить и себе.Вообщем закрыла гельштат...Хватило и на топик.Юбка нижняя полусолнце.Один слой сетки повторяет нижнюю юбку.Верхняя сетка-солнце.Пояс по бокам резинка. И простая кофточка из вискозного трикотажа.Использовала выкройку из Бурды №1/2019г Модель 113.Выкройку корректировала у горловины.Добавила по 3 см,с каждой стороны, иначе вырез от плеч.У меня трикотаж тонкий,поэтому упростила обработку горловины.Вообщем эта неделя у меня расслабленная. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #1469 Опубликовано 23 декабря, 2018 Зоя, супер образ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #1470 Опубликовано 23 декабря, 2018 Зояяя, быстро ты от пальто к тонкой работе перестраиваешься. Длина юбки у тебя какая? на манекене не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться #1471 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вера,длина миди. Хочу еще тельняшку сшить.Купила такой футер красивый,с деликатным блеском Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #1472 Опубликовано 23 декабря, 2018 Да, с тельняшкой классно будет ! демократично. Понравился фасон твоего нового свитшота и цвет!! топ шикарен, темно-синий с черным кружевом, роскошно, и с джинсами можно надевать и с чиносами летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться #1473 Опубликовано 14 января, 2019 Открываю 2019 год,обновкой малышу.Наверно это слишком,решил мой внутренний цензор,скроив такой большой комбинезон.Внуку всего четыре месяца и третий комбез.Родители смеются,что на вырост.Будем надеться,что еще поносит. Выкройка с интернета,немного удлинила туловище.Современные дети с памперсами,требуют иного подхода...Руки и ноги закрываются,пока обувь не носит.Обычная плащевка,подклад флис,утеплитель верблюд.Украсила карман аппликацией,не зря же машинку купила...Понедельник удался,дошила. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1474 Опубликовано 14 января, 2019 Зоя, классный комбез! Здорово всё - и цвет, и украшение, и исполнение. Самый модный и нарядный парень будет :-)))Скорость пошива фантастическая. Вот это дА!... Выкройка с интернета,немного удлинила туловище.Современные дети с памперсами,требуют иного подхода... В своё время оценила выкройки из Оттобре. Там подгузник точно заложен в конструкцию. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1475 Опубликовано 14 января, 2019 Лапусечный комбинезон!!! Цвет такой нежный.Вот уже почти 4 года шью комбезы по оттобре, только манжет внизу всегда пришиваю см 6, не укорачивая длину штанишек. Тогда образуется свобода при ползании и приседаниях и штаны не задираются по голенищу... Хотя мб у него просто ноги длиннее чем в выкройках... Надо измерить))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения