BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 19 января, 2012 Тогда можно сделать вывод, что истинная реакция "зрителя" не имеет смысла, наибольшее количество "положительных" оценок будут получать изначально положительно оценивающие себя персоны. Что-то меня смущает в такой постановке проблемы :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 19 января, 2012 наибольшее количество "положительных" оценок будут получать изначально положительно оценивающие себя персоныну будут ли они их действительно получать - тут бабка на двое сказала, но вполне возможно, что они будут думать, что они их получают.....в последнем, я, кстати, не вижу ничего плохого - позитивно заряженый человек светится и улыбается, а это многого стоит, такой внутренний свет сглаживает многие недочеты, ИМХО о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 19 января, 2012 Брина, тут на форуме портнихи рассказывают про клиенток, которые при ОГ=108 искренне верят, что у них 46 русский размер. И это сантиметр, цифры - только очень упрямый человек может в упор не замечать своих размеров в см. Что ж тут говорить о таком мелком отрыве от реальности как собственная сексуальная неотразимость и "все мужчины меня хотят", в это можно верить до посинения и не разочароваться никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #329 Опубликовано 19 января, 2012 Так я потому слово "положительные" и взяла в кавычки. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 19 января, 2012 тут на форуме портнихи рассказывают про клиенток, которые при ОГ=108 искренне верят, что у них 46 русский размер. И это сантиметр, цифры - только очень упрямый человек может в упор не замечать своих размеров в см. Что ж тут говорить о таком мелком отрыве от реальности как собственная сексуальная неотразимость и "все мужчины меня хотят", в это можно верить до посинения и не разочароваться никогда.Именно так и есть, более того они находят свою аудиторию марсиан в подверждение своего мнения. У меня тоже есть такая клиентка и восхищенный взгляд мужа и другого мужчины наблюдала сама лично. Чего плохого то в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 19 января, 2012 что истинная реакция "зрителя" не имеет смыслаистинная реакция не всегда имеет значение..... мы все понимаем, что на вкус и цвет товарищей нет, и что мы не золотые рубли, чтобы всем нравится итд..... значение имеет только реакция ближайшего окружения или того единственного, которому нравиться непременно хочется, на счет истинного мнения всех остальных у нас есть право оставаться в благостном неведении, в конце-концов никто из нас не выходит на улицу с табличкой "покритикуйте меня") о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 19 января, 2012 Хочу продолжить о связи "сексуальности в одежде" и интеллекта: замечали ли вы что самые распространённые стереотипы изображают интеллектуалку одетой подчёркнуто асексуально? Влияние феминизма или что-то другое? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 19 января, 2012 и феминизма тоже, хотя тут наверное параллельное развитие шло.... взять например умных девушек того дореволюционного времени, вот скажем была ли жена Пушкина умной интеллегентной женщиной... вероятно да, но про нее больше как о красавице редкостной пишут. А вот такие девушки как , назовем их Джейн Эйр, были точно доказательно (с дипломами и образованием) умными, но денег на то, чтобы быть красавицами-модницами у них не было, появиться они могли только в случае удачного замужества, но тогда и работать далее они бы уже не могли, а стало быть и их ум для общества был бы уже не так интересен.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetuliki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 20 января, 2012 Я думаю, что мы (и не только участники форума). разговаривая об одежде, перепутали понятия. Сексуальность-природный дар. В одежде мы применяем не сексуальные элементы, а элементы (приемы) эротики. Эротика-искусство передачи сексуальных эмоций (желаний. а иногда и вожделений). Количество прменяемых этих элементов (приемов) зависит от взглядов общества, времени и места, возраста и, конечно, взглядов самой женщины. Поэтому, в одном месте. уместно показать только коленку. и это подчеркнет сексуальность, в другом, оголить плечи, ну а в третьем, одеть вязанные трусики. Мне кажется, что на форуме, мы пытаемся обсудить где, когда и в каком возрасте приемлим тот или иной эротический элемент (прием) в одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 20 января, 2012 Нет, что-то я с таким подходом не согласна. Я не хочу, согласно своего возраста, выглядеть эротично, но и не хочу выглядеть как доярка первоначально из недавнего "Модного приговора", а вот как доярка в конце этого приговора - хочу. Это совсем не значит, что хочу быть эротичной. Просто хочу выглядеть привлекательно-сексуальной женщиной. Как-то вот вещь, прическа, обувь и "несущие жизнь" глаза должны в соответствующей композиции отражать эту самую сексуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 20 января, 2012 Прошу прощения,но как всегда, изначально задавался тон о сексуальности женщины в любом возрасте...женщины с улицы...наших согражданок,врачей,учителей,домохозяек, а привязались к сексуальности публичных женщин,это мир не большого сословия.у меня свобода и я одеваюсь как мне нравится и не обязательно по-моде,а то что мне идет,самое главное для меня всегда было,пусть это и не дорогая вещь но НИ У КОГО ЕЕ НЕТУ...и по видимому Ну, так нам и карты в руки: мы такое могём, чего ни у кого нет. И действительно, зачем опираться на глянец? нам-то с вами?Мне много интереснее послушать живых, умных, красивых, творчески мыслящих женщин. Всех вас.Детальки, стилевые приемы, личные тонкие штучки. И чего расшумелись-то? Чем меряемся? Кстати, сексуальную революцию тоже совершили не быдланы, а хиппи. Студенты Беркли, одного из весьма и весьма уважаемых колледжей Штатов. Сексуальность является неотъемлемым признаком физического и психического здоровья, как в молодом, так и в пожилом возрасте. Отмечается, что сохранение сексуальных потребностей в старости характерно для людей с более высоким уровнем интеллекта, имеющих более высокое качество жизни, проявлявших большую сексуальную активность в молодом возрасте. Сексуальность является неотъемлемым желанием проявить своё внутреннее либидо для трансформации внешнего проявления поведения в материальной среде.Inn@w, очень интересная цитата. Вот эта женщина имела сильнейшее влияние на мужчин в любом своём возрасте , а её загадку так никто и не разгадал. От обсуждения личности ЛЮ уклонюсь, она за рамками нашей темы. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Можно ли оставаться сексуальной в 60-70 и далее и быть при этом уместно одетой? Да !!!! Джейн Фонда Наш ответ Голивуду - Элина Быстрицкая Изменено 20 января, 2012 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #338 Опубликовано 20 января, 2012 Тут в дискуссии обсуждается вопрос "как понравиться мужчинам",( ну может не так в лоб), но никто не задумался: а каким мужчинам? В журнале "Гламур" подборка глянцевых мальчиков "в формате" на целую страницу, я представила себя молодой и задумалась: а хотела бы я понравиться именно им со сформированными ими уже критериями? Да нет же, никогда! Стиль моей жизни такой, что никогда я в угоду кому-то ничего не делала, с Навитаной полностью согласна. Да, хотела нравиться, но не им и не таким как они. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот эта женщина имела сильнейшее влияние на мужчин в любом своём возрасте , а её загадку так никто и не разгадал. От обсуждения личности ЛЮ уклонюсь, она за рамками нашей темы.тогда, может, ее лучше вообще убрать - разгадка ведь как раз в поведенческих особенностях личности. Данной и подобных. Изменено 20 января, 2012 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 20 января, 2012 Для меня сексуальность-инструмент(средство), позволяющий расположить внимание к себе должным образом. По личным наблюдениям, красивые девушки получают это внимание, как само собой разумеющеесь. А мне, как не обладающей природной красотой, пришлось этому учится. Каких мужчин? А нужно ли это? На эти вопросы у всех свой ответ. Мне, например, необходимо внимание чиновника, получить от него какую либо справку. Как не крути, он всё таки мужчина, хоть и чиновник. Как он поведёт себя с замухрышкой- выпишет и выгонит( больно надо объяснять тут всяким). С просто красивой девушкой, он безусловно будет повежливей. Красивая кокетка без труда получить всё желаемое. А обычная, не выдающаясь особыми природными данными, что получит. Да в принципе, то же что и замухрышка. А оно нам надо? Кому удобнее бить себя в грудь и говорить, что мне и без того нормально, пожалуйста. Мой алгоритм сексуальности выглядит так. Мне это нужно?- Для чего?- Кого я собираюсь привлечь?- Чего от него(их) ожидаю?- Где он(они) находится( какое кол-во людей вокруг)?- Что это за место?- Мои природные данные( красота, ум, возраст). Сложность кроя с сексапильностью никак не связана. Важен образ в целом. И есть конкретные элементы кроя привлекающие внимание. Процентное соотношение открытых частей тела, пуговки. Декольте щелью, всегда более привлекательно, чем вся грудь на виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 20 января, 2012 Да, конечно. Я понимаю, о чем Вы. Но в рамках обсуждения одежды можно и оставить. Носила шелковые чулки в любые, самые голодные годы, до глубокой старости очень изысканно одевалась и ушла из жизни по своей воле, потому что не не могла более чувствовать себя женщиной. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 20 января, 2012 Действительно, форум об одежде, а спорить начинают на духовные темы. Меня интересуют конкретные стилистические приёмы в контексте личности. А не поведенческие ценности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 20 января, 2012 Красотка во что бы не оделась, а если рядом с ней будет некрасивая подруга, то выберут красотку однозначно. Увы...:))) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 20 января, 2012 Sofia_P :-)- на какой срок выберут? Возможно, что при дальнейшем общении некрасивая подруга проявит себя как более приятная в общении и более сексуальная в т.ч. (красивые люди порой бывают зациклены на себе, а сексуальность подразумевает взаимодействие и энергетический обмен)- зависит от самооценки выбирающего. Т.е. красота дает первоначальную зацепку, больше шансов именно на первичное взаимодействие. Если взаимодействие подразумевается длительное, то одной красоты мало. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 20 января, 2012 сексуальность она или есть или ее нету и никакими одежками не испортить и никакими секси-нарядами не прибавить если ее нет.Даже если отталкиваться от этого. Разве самоощущение себя как привлекательной женщины и посыл окружающим (выраженный в том числе и одеждой, если подразумевать, что внешнее адекватно отражает внутреннюю сущность женщины) не меняется с возрастом? У меня в последние 10 лет (с 16 до 26) изменилось и то, и другое. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 20 января, 2012 На сайте одного стилиста есть услуга, формирование стиля чтоб выйти замуж. Удивило. Потом прочитала, что она занимается тренингами по росту личности. Грешным делом подумала, что чего то об одежде. перевод (от модератора): "когда это... стало жарче, чем это?" Странная шутка на тему природной сексуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 20 января, 2012 И те, и другие женщины сексуально привлекательны, просто для разных мужчин. В чем проблема?Природные данные - они и есть природные данные. Я лично не люблю натуральных блондинов с голубыми глазами, будь они хоть 33 раз обаятельные - я не вижу в них мужчину, а моя подруга их обожает. И что? :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, вы позволите присоединиться:)? Как-то не впечатлило навание, поэтому и не смотрела тему, но т.к. она часто появляется в новых сообщениях, волей- неволей надо заглянуть- не пропустить бы чего:).Читаю первый пост темыПредлагаю обсудить возрастной гардероб в аспекте пикантности и сексуальной привлекательности (не путать с инстинктом продолжения рода:)... Выношу на обсуждение вопросы:-Красивая внешность и сексуально привлекательная внешность - это одно и то же? а в чем различия? красивое - всегда сексуально?-Известные, доступные и допустимые способы придания сексуальности облику,одежде- Где мера допустимого, приличного, привлекательного в разном возрасте? Кто ее определяет?- В любом ли возрасте(исключая детский) нужно стремиться выглядеть сексуально привлекательно? Можно ли выглядеть сексуально, к примеру, в 70 лет? - А смысл?)) .....А как?-Какие средства одежды стоит использовать для намека на сексуальность в 20,30, 40 и т.д.Интересуют средства формирования пикантного внешнего облика.Как можно добавить сексуальной привлекательности средствами макияжа, аксессуаров, костюма в разном возрасте? Чего стоит избегать? Имхо, каждый вопрос интересен и достоин отдельной темы... Первым предложением идет Предлагаю обсудить возрастной гардероб в аспекте пикантности и сексуальной привлекательности (не путать с инстинктом продолжения рода:). О как интересно! Меня это тоже интересует! Просмотрела тему по диагонали, ничего информативного не встретила, Почему-то переключились на индустрию не реальных "красавиц" на показ, в прямом смысле сделаных с помощью команды. Встретила интересное мнение:Сексуальность-природный дар. Кто знает... Может и так...На мой взгляд, это внутреннее ощущение, возможно, в конкретный момент, в конкретной ситуации, так же как и счастье, к примеру... Я говорю о нас с вами, не о лицах с глянцевых журналов. Да и дамы с обложек живут не только там, а и в реальном мире. И выглядят по разному в разное время. Вот к примеру http://i013.radikal.ru/0801/f3/73c38f0c4882.jpg http://dvd2you.ru/images/product_images/info_images/1271_0.jpg http://www.braziliada.ru/actors/Vieira/1/vieira11.jpg http://www.braziliada.ru/actors/Vieira/1/vieira10.jpg http://cs4436.vkontakte.ru/u38530224/-14/x_9750c158.jpg Всем нам известная актриса, дама в самом расцвете, я бы сказала. Выглядит ли она сексуально? Привлекательно? Как на ваш взгляд? Является ли писаной красавицей?Для того, чтобы выглядеть сексуально, надо ли непременно надеть платье с открытой спиной и т.д.?Ну вот я представила себе эту "сексуальную" открытую спину в очереди на кассу в супермаркете... в транспорте в жару... на корпоративной вечеринке (голосом Ирины Муравьевой: на работу- не скромно, в театр- вызывающе:). Я не против открытой спины, вовсе нет, но место и время же не всегда располагают, а "Выглядеть" хочется всегда... Как быть? На что ориентироваться в выборе образа? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 20 января, 2012 Для того, чтобы выглядеть сексуально, надо ли непременно надеть платье с открытой спиной и т.д.?Моя группа опроса выбрала вот такой жизненный вариант как секси:Правда, сказали, что девушка на фото переигрывает. Но, наверное, нужно сделать скидку на то, что это фото из журнала всё-таки (Phildar - журнал по вязанию). Ничего сверхъестественного на девушке не надето. Это фото было оценено как более естественное:Но по части сексуальности оно проиграло, несмотря на декольте. Было охарактеризовано как "унылая цветовая гамма, от которой хочется спать". отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 20 января, 2012 Ничего сверхъестественного на девушке не надето.но тем не менее у девушки вид, пардон, постельный: взгляд, выбившиеся локоны, припухший полуоткрытый рот... перефразировав знаменитый фильм можно сказать: барышня села и просит (еще раз извиняюсь) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения