Inn@w Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 17 января, 2012 Цель достигнута - внимание ваше!если бы оно все так просто было, мужчины натуры сложные, нельзя их на кусочек обнаженной кожи на спине редуцировать. Кто-то на запястья реагирует, кто-то на шейку с тыльной стороны и обязательно, чтобы волосы высоко заколоты и локон выбившийся, у кого-то на округлостях пунктик.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 17 января, 2012 Да ,кстати, декольте на спине хотелось бы обсудить подробнее. Кажется, это точное попадание. Нравиться им могут разные наши "местечки", но ВНИМАНИЕ это точно привлечет. __________________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 17 января, 2012 Ну пусть по другому как-нибудь это называется)) Надеюсь, мысль удалось передать. Изменилось ведь что-то в самоощущении при переходе с "Бриджет Джонсов" на фетишизм?)))Тут связи посложнее. Причины-следствия другие. Вряд ли они в рамках темы - это ближе к женской глубинной психологии.Хотя, наверное, и относительно одежды "про это" есть полезные самонаблюдения. Переход от фантазийного белья надолго к спортивному, и затем обратно во все тяжкие красивое - это такие внутренние отношения с собой. Не потому было простое белье, что зрителя-марсианина не предвидилось, или показать некому, - я же буквально каждый день то в спортклубе, то в бассейне была - а женщины друг перед другом еще как любят бельем похвастаться - мы же, в отличие от этих инопланетных, прекрасно разбираемся в нем:) Всякие кружева и финтифлюшки были бы лишним волнением крови и провокацией шальных мыслей. А мне в тот момент жизни нужна была спокойная внутренняя гармония. Спокойное функциональное белье прекрасно соответствовало этой задаче. Оно меня берегло. Как там у Цветаевой "Плоти - плоть, духу - дух". А когда изменился "внутренний ландшафт", -вслед за этим и самоощущение изменилось. И желания. Тогда стало приятно и забавно баловать себя этими славными дамскими игрушками в кружевах. Ибо волнения крови стали отнюдь не лишними:)) ---------------------------------------------------------------------------------------Важно, что ты хочешь сама. Вчувствоваться, что именно для тебя, именно сейчас, самое приятное. Может быть, в резиновых сапогах и дождевике два года стрелять уток на болоте:) А может, тебе 70 лет, но тебе нравится нравиться - прекрасно. А может быть, ты длинноногая пышногрудая блондинка, но тебе необходимо в какое-то время жизни, чтобы тебя марсиане вообще не замечали - и такое бывает. Поэтому наверное и не работают все эти советы "Надень шелка, надушись, причешись и почувствуешь себя женщиной" и т.п. глянцевая макулатура. Для начала неплохо спросить себя - а мне сейчас это действительно надо? И если чувствуешь волну энергетики в себе, доверься ей, дай ей свободно проявиться.Хорошо бы еще не забыть при этом голову – но это уж кому как повезет:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 17 января, 2012 Поэтому наверное и не работают все эти советы "Надень шелка, надушись, причешись и почувствуешь себя женщиной" и т.п. глянцевая макулатура. Для начала неплохо спросить себя - а мне сейчас это действительно надо?Нью-Лукoffка, я во многом согласна с Вашими мыслями.Однако, по поводу цитаты. У меня сейчас такой период в жизни, когда на привычное "вчувствование" в себя просто нет времени совсем. Привычка к рефлексии отставлена в сторону - такая кутерьма вокруг. И бывает вдруг на секунду остановишься, поймаешь отражение в зеркале - а перед тобой незнакомка с бардаком и в голове и на голове...И вот как-то раз, оставшись одна дома, улучила десяток минут, вытащила из гардероба свои добеременные вещи, натянула чулки, шпильки - перемеряла, обрадовалась тому, что снова в них "помещаюсь" и вдруг поразилась тому, что я оказывается по-прежнему красавица...и стала чувствовать себя так. Так, что работает оно, как ни крути, в обе стороны.))Это "якоря" - они способны "распаковывать" то, что временно отодвинуто в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 17 января, 2012 И вот как-то раз, оставшись одна дома, улучила десяток минут, вытащила из гардероба свои добеременные вещи, натянула чулки, шпильки - перемеряла, обрадовалась тому, что снова в них "помещаюсь" и вдруг поразилась тому, что я оказывается по-прежнему красавица...и стала чувствовать себя так. Гюго, вам-то уж точно рефлексии сейчас не в тему :) Вы же сейчас настоящая бомба! Сплошной эстроген с эндорфином! :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetasmirnova Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 17 января, 2012 О! Про модели. У меня были две такие. Первая - платье с обожки этой Бурды: http://mirknig.com/jurnaly/vyazanie/118126...da-04-1994.html из вискозы. Вторая - мамино старое платье в стиле нью-лук из штапеля. Оно изначально было с рукавами, но они порвались, поэтому я их обрезала. Также пришлось сделать вырез на спинке: там тоже ткань износилась. Первому лет 18, второе я ношу около 12 лет: оба для летнего вечера, на велосипеде в них не поездишь, с сумками не походишь, ткани прочные, вот и сносу им нет. Вот особенно первые лет 10 платье из Бурды вообще фурор производило, спокойно пройти было нельзя =))) Мой рукодельный блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вспомнился рассказ О*Генри про красное платье, продавщица там под дождем гуляла, помните? Как раз про Это, тут тебе и одежда, и свет в глазах...Кстати, и еще один его же, две подруги, одна работала продавщицей и шила себе копии "от кутюров", а другая гладильщица, любила блеск и роскошь,...ну и ,..Сейчас задумалась, а в тему ли вывод в конце рассказа? О*Генри, выходит, на эту тему тоже размышлял :)))) Очень его люблю. Изменено 18 января, 2012 пользователем Sofia_P De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 18 января, 2012 Вот, кстати, насчёт "красивого белья" я весьма скептически настроена, это какие-то советы а-ля глянец - "зажгите свечи и набросайте везде розовых лепестков" :)) "Красивое бельё" придает "этого самого" только если предполагается что зритель у него всё-таки будет, утверждаться во мнении лучше всего с помощью фактов, а не домыслов.У меня лично по поводу белья чувства двойственные. С одной стороны, если у меня уже есть игривое настроение (пусть даже не предполагающее продолжения, просто встреча в людном месте), то белье его подстегнет и преувеличит. Будут и горящие глаза, и нескромные улыбки.Так по весне иногда хочется надеть чулки или кружевное белье. Не для зрителя, просто для себя. Ощущение своей "обалденности" будет 100%. С другой стороны, не так давно у меня вышел с одним из друзей спор: может ли мужчина 100% определить, чулки на женщине или колготки. Друг мой утверждал, что может. По каким-то внешним признакам и по поведению. Для проверки договорились, что я в течение недели прохожу в юбке, а он будет угадывать: что же это такое на мне надето. Спор изначально был нечестный, потому что подтверждать или опровергать догадки на деле мне бы не пришлось, всё на доверии :-)Итого выяснилось, что если я надеваю чулки просто так, из азарта и чувства соперничества, не подразумевая некоторого сексуального намека, то разница неочевидна даже для человека, который неплохо меня знает и видит каждый день. Так что настроение собственное тут, пожалуй, первично. А зритель... Ну кому как. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 18 января, 2012 Да ,кстати, декольте на спине хотелось бы обсудить подробнее. Кажется, это точное попадание.Я себе шила одно из платьев трикотажных с таким декольте на спинке. Спереди оно закрытое.Даже те мужчины, кто видел только на фото, оценили. Я, если честно, такой реакции именно на это платье не ожидала.У меня при первом выгуле было у самой некое ощущение обнаженности. Наверное, потому что закрытая спина привычнее, да еще и при закрытом всём остальном. Плюс, я не могу контролировать поведение этого выреза на спине: а вдруг лямочка или кусочек кружева от белья вылезет? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 18 января, 2012 я так думаю, что глаза блестят от жизненной энергии, от эмоциональности, от положительного настроя к жизни! Вот поэтому я и переехала с большим удовольствием из Германии в Россию. Только здесь у меня заблестели глаза)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 18 января, 2012 Чулки мне не удобны - перетягивают не худые ножки, от кружев и синтетики раздражение и чешусь, "арматуру" (косточки :) бюстиков не люблю, в поролоне не нуждаюсь (и так из-за невысокого роста абсолютно среднестатистическая грудь в поролоне смотрится Веркой Сердючкой :) , без трусов холодно, все, что утягивает (корсеты и т.п. и то, что Влад Лисовец одевает женщинам) - не комфортно... :)Вспомнилась коллега мамы с мужем на 10 лет моложе - бедняжка затягивала себя в "грации" даже в жару - хорошо, что работали в больнице и сразу получила медицинскую помощь, когда случился гипертонический криз... Мне нравятся другие приемы - например, пикантные кружевные вставки (пусть даже на телесном подкладе). Или декоративный шовчик сзади на колготах. :)Или, из неодежного, временное тату на лодыжке (только ленивый, помнится, не спросил тогда про эту махонькую бабочку, хотя была и под телесными колготами :))) Или кожаный браслет с в меру агрессивной металлической фурнитурой :) Пошли мы как-то с мужем на презентацию студии аргентинского танго. Поскольку предполагался мастер-класс, я оделась, чтобы быть в контексте в силу своего понимания: чулки, шпильки, черная узкая миди-юбка с разрезом, топ с вырезом-лодочкой. В процессе исполнения па, мы часто менялись партнерами, к концу глаз горел и у меня и у мужа. А дальше специально была куплена бутылка аргентинского вина и диск с треками аргентинского танго. Дома мы продолжали танцевать - благо были одни. Чтобы не разрушить флер мы не стали зажигать свет, зажгли свечи. Я не переодевалась в домашнее, потому что, это тоже разрушило бы хрупкую сотканную нами реальность. И все было так красиво, стильно и как-то далеко от будничности и рутины...но очевидно, что повторять этот сценарий еще раз не стоит - его не сыграешь. ... "Вечеринка в аргентинском стиле" - думаю, что воздействие по всем трем каналам+ конечно, ассоциации со страстным танцем танго сделали эффект гораздо ярче и объемнее, появилась "альтернативная") реальность Сорри за ОФФ. Честно говоря, для меня открытие - искренне думала, судя по себе, что большинство людей идут на танцы, чтобы научиться танцевать :)Вспомнились ощущения, когда влюбленный в тебя партнер, дрожащими от нетанцевальных мыслей руками не может удержать тебя в поддержке - не из приятных, надо признать :(Но имеет место быть и такой подход - из-за него очень трудно найти просто партнера в социальных танцах... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я себе шила одно из платьев трикотажных с таким декольте на спинке. Спереди оно закрытое.Даже те мужчины, кто видел только на фото, оценили. Я, если честно, такой реакции именно на это платье не ожидала.У меня при первом выгуле было у самой некое ощущение обнаженности. Наверное, потому что закрытая спина привычнее, да еще и при закрытом всём остальном. Плюс, я не могу контролировать поведение этого выреза на спине: а вдруг лямочка или кусочек кружева от белья вылезет? У Вас здесь не только вырез, еще и принт хищный. Двойной эффект. Тоже такое хоцу! Секси ... Изменено 18 января, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 18 января, 2012 Я себе шила одно из платьев трикотажных с таким декольте на спинке. Спереди оно закрытое.Ну тут не только платье, тут и под платьем кое-что имеется! :)))) Части некоторые выдающиеся-привлекательные! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 18 января, 2012 Части несъемные и имеются под любым из моих платьев :-)Но именно _платья_ далеко не все привлекают внимание мужеского пола. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 18 января, 2012 Вот поэтому я и переехала с большим удовольствием из Германии в Россию. Только здесь у меня заблестели глаза))а не надо из-за этого убегать из Германии:-)))энергия жизни светится изнутри наружу:-)это, как я уже говорила, внутренний настрой.когда я познакомилась с моим мужем, он мне сказал, что он никогда в своей жизни ещё такого не встречал-я настолько "удивительно живая" (дословно переведено)..ну значит и у меня глаза сверкают, и после (тогда)10 лет жизни в германии.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 18 января, 2012 а не надо из-за этого убегать из Германии:-)))энергия жизни светится изнутри наружу:-)это, как я уже говорила, внутренний настрой.когда я познакомилась с моим мужем, он мне сказал, что он никогда в своей жизни ещё такого не встречал-я настолько "удивительно живая" (дословно переведено)..ну значит и у меня глаза сверкают, и после (тогда)10 лет жизни в германии.. А ни кто с Германии и не убегал! Каждый человек живет там где ему комфортнее. Я попробовала и не ошиблась. Русский менталитет мне оказался ближе, не смотря на то что меня привезли ребенком в Германию, я прожила там 17 лет и когда первый раз попала в 2004 г в Москву, я в нее влюбилась. Я поглощала глазами этих красивых женщин и мужчин, их улыбки, душевность, открытость и готовность помочь. Столько энергии, шума, красоты, блеска, секса, эротики я в своей жизни не видела. (Пишу, а у самой аж в душе все перевернулось от тех воспоминаний :-))Меня поразили и восхитили эти высоченные шпильки (я приехала на новый год в 2004 г в гости), длинные шубы, красивые женщины в макияже и красивая одежда....Я до сих пор люблю Русский народ не смотря на все проблемы связанные с этой страной. Но на пенсию поеду обратно домой))) Извините за ОФФ. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 18 января, 2012 Олеся, я вас понимаю. Вот мы с сестрой гуляем по Германии, по городку небольшому, праздник, на улице группа играет. Стали пританцовывать, и на нас сразу взгляды-взгляды как на диких. Они сидят и степенно едят. Только не дома, а на улице. Это считается праздник. :)))) У народа совершенно другие обычаи. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 18 января, 2012 Я себе шила одно из платьев трикотажных с таким декольте на спинке. Даже те мужчины, кто видел только на фото, оценили. Я, если честно, такой реакции именно на это платье не ожидала.У меня при первом выгуле было у самой некое ощущение обнаженности. тут несколько факторов.1. этот или эти цвета 120% ваши! Вы становитесь настолько яркой, что невозможно на Вас НЕ смотреть.2. материал!!! Трикотаж украшает женщин и делает их соблазнительными,если конечно хорошо подобран размер по фигуре..одна моя знакомая даже сказала- женщинам нужны не бриллианты, а трикотатаж!:-))))))вот так Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 18 января, 2012 Olesja, что ж на пенсию то домой? Оставайтесь, будут у вас и на пенсии горящие глаза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 18 января, 2012 А вопрос: "что надеть даме, чтоб она получала от общения с мужчинами утонченное эротическое удовольствие" не рассматривался на моей памяти нигде и никогда. Наверное, нужно идти от того, что эротическое удовольствие - чувственное. И соответственно, воплотить в наряде то, что чувственным кажется самой женщине.Например, ласкающий кожу материал. Нравится шелк - надевать шелк, чтобы скользил по коже и баловал. Нравится трикотаж - значит его берем.Запах какой-то сводит с ума - добавить его немного на кожу, совсем чуть-чуть, чтобы самой ощущать. На счет комфорта тут ИМХО тоже есть нюанс. Иногда что-то покалывает, сдавливает трет и это жутко раздражает. Такое нам не нужно.А иногда оно покалывает, как натуральная шерсть на голое тело и вызывает специфические ощущения в самых чувствительных местах тела именно чувственного плана, такое может подойти. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 18 января, 2012 Девушки, читать вас забавно, но за оффтоп выношу массовое предупреждение, каждый догадается кому "прилетело". На будущее также предупреждаю, что буду удалять такие посты без уведомлений, набравших два "штрафных очка" лишу возможности писать на три дня. Всех целую :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 18 января, 2012 С бельём очень любопытная история: откуда-то люди ( М и Ж ) узнают что "вот такое" бельё является "возбуждающим", по сравнению с другим бельём. Обе стороны получают "шаблон" восприятия, который автоматически породжает "шаблон" поведения, некие "правила игры"."Истории" этой - бельё с функцией "соблазнения" - всего лет 150 и старт у неё прозаичный. "Соблазнительное бельё" - униформа работниц борделей, раздевание-одевание занимало слишком много времени, а клиенты не должны ждать. Плюс дамы полусвета должны были отличаться от жён посетителей. Ну, а далее всё как обычно, следующее поколение "жён" решило не сдаваться и конкурировать за "ресурсных самцов", допустив порцию фривольности в интимную зону. Такая вот эфемерная защита - тебе, дорогой, незачем есть в ресторане, я тоже вкусно готовлю :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 18 января, 2012 Где-то читала, то раньше трусы носили только в борделе. А приличные женщины -ни-ни! Это меня очень насмешило. Забавно, как понятия изменяются. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 18 января, 2012 С бельём очень любопытная история: откуда-то люди ( М и Ж ) узнают что "вот такое" бельё является "возбуждающим", по сравнению с другим бельём. Обе стороны получают "шаблон" восприятия, который автоматически породжает "шаблон" поведения, некие "правила игры".:) бывают неожиданные забавные открытия. Этим летом купила исключительно для себя, что называется, - показалось, что будет удобным бельем в жару, т.к. ножки вверху закрыты - полнушки меня поймут:) Белье по форме, расцветке и ткани один в один напоминающее мужское - там даже резинка, строчки и пуговки, как у М. (но продавалось в отделе Ж :) Сказать, что на марсианина оно произвело неизгладимое впечатление - это ничего не сказать:))) Хотя у меня и в мыслях не было:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 18 января, 2012 Нью-Лукoffка, а это, мне кажется, как раз из ранее обсуждавшегося - про "не таких" девочек :), разрыв шаблона о "соблазнительном". Марка Келвин Кляйн действовала именно таким образом - создала коллекцию женского белья, которое выглядит очень похожим на мужское. Сенсацию в своё время произвели. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения