Elenko Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1476 Опубликовано 13 августа, 2014 Красота!И восве не осенняя, а даже прям весенне-летняя! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1477 Опубликовано 13 августа, 2014 Ой! Сколько разных кофточек:))) ! Даже не знаю какая больше понравилась. А! Наверное, полосатенькая) С брючками как здорово смотрится, такая стройняшка. Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1478 Опубликовано 13 августа, 2014 Маша, бесподобно! Всё понравилось, какие у вас презентации позитивные!А джемпер_1 удобный? уж больно рукавчик подозрительный:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #1479 Опубликовано 14 августа, 2014 Марго30061980, Пантера, Elenko, Shampe, 8 марта - спасибо за оставленные отзывы!Марго30061980 - первый джемпер необычный по крою, тем и привлек мое внимание :). Мне очень нравятся трикотажные вещи, поэтому пробую, все, что нравится.Пантера - просто трикотаж очень комфортен в носке для меня. Да и в пошиве нет проблем. Еще бы к моделированию вернуться - вот там можно было бы развернуться по крупному. Увы, время - его надо беречь, чтобы хватало на все. Поэтому пока - только готовые выкройки и изменения в них на свой вкус :).Elenko - это чтобы осенью веселее было. В планах еще олее спокойная гамма цветовая, более рабочая.Shampe - Эля, полосатенькая специально сделана "не тельняшкой" - захотелось осмотреть. как получится с отрезными манжетами по журналу. Первая моя "полосатая" вещь.8 марта - Ольга, очень удобно. А потом трикотаж вискозный, он отлично тянется. Да и рукав вшивается легко :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #1480 Опубликовано 15 августа, 2014 Машенька,замечательные джемперочки!)) Такое всё мягонькое,уютное и разное))) Мой фаворит - в цветочек который)) он с вами одной крови,такой же милый,веселый и весенний))) Хотя вы с вашей улыбкой любой наряд превращаете в цветущую весну,и, глядя на вас, всегда подымается настроение))) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #1481 Опубликовано 15 августа, 2014 Маш,джемперочки просто прелесть.Тоже первый джемперочек сразу запал в душу необычностью кроя.В планах сшить его для дочи.полосатенькая специально сделана "не тельняшкой" - захотелось осмотреть. как получится с отрезными манжетами по журналу. Получилась игра полоски,очень понра ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #1482 Опубликовано 15 августа, 2014 Машенька, нескучная осень у тебя намечается:) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #1483 Опубликовано 17 августа, 2014 Ой, Маш, и до твоего альбома добралась! ))Так, парад джемперов - впечатляющий, залюбовалась! - теперь каждый день можно выглядеть по-разному и все также позитивно и жизнерадостно! Не могу устоять против комплимента точеной фигурке! ;) Так держать, Машуль!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #1484 Опубликовано 17 августа, 2014 maanya, Lell, LusyaNsk, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!maanya - мне тоже джемпера понравились. Одинаково комфортные все. А летучую мышь я очень люблю, для меня она самая комфортная в носке.Lell - Лиля, мне как-то не захотелось "тельняшки". Все-таки, как мне кажется, поперечная полоска расширяет фигуру (ИМХО). Хотя...........LusyaNsk - да, и сколько планов! Хочу много, всего и разного. Очень радует Бурда Моден в этот год - много интересного.Счастливцева - Лена, очень рада, что ты добралась:). Очень полюбилось шитье "паровозиком", тем более трикотаж такой способ просто приветствует :). И очень хочется быть всегда чуточку нарядной. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #1485 Опубликовано 17 августа, 2014 Lell - ЛиляЯ извиняюсь (смеющийся смайлик)-меня Лена зовут. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #1486 Опубликовано 20 августа, 2014 Маша, какие замечательные джемперочки! И все таки больше всего мне нравится Ваш подход к делу: сразу 4, все разные и на любой случай, можно сказать, найдётся джемперок! и что самое гланое----заранее, а не когда уже холодно :)))) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #1487 Опубликовано 27 августа, 2014 Доброго всем дня!Хотя я не закончила историю со своей капсулой прошлого года, мне очень захотелось пошить другую:). Вдохновила Бурда Моден 2014 года -очень много привлекательных моделей оказалось в номерах 4 и 8, 9-й номер тоже обещает 2 незаурядные модели, так что........"Этюд в серых тонах".Платье.Платье-мечта, точно знала, что сошью. Проблема была в ткани, пока подруга в июле не подарила отрез шерсти+отрез шелка. Я быстренько доскакала до магазина и прикупила еще шелка и шерсти :). Будет несколько вещей, все зарисовала, осталось воплотить в жизнь. Может быть поучаствую в конкурсе Бурда Моден, который до 21 сентября, но - это если успею.Прототип. Бурда Моден, 4/2014_106, здесь (что-то я стала забывать про техрисунки.......).У меня: изменила рукава - на крылышки, удлинила на 7 см, добавила подклад.Шерсть, 100%, вискоза, 100%.Уже выгуляла сегодня на конференцию, где выступала. Для меня это непривычно, обычно новые вещи висят в шкафу, я их берегу, так сказать. А тут - с корабля на бал. Погода странная, то ли холодно, то ли как, так что очень уместно получилось.Спасибо нашей форумчанке Хаврошечке за ФОТО :).ФОТО.И на выступлении.ФОТО. Поближе.ФОТО. Комментарий.Удивительно, но шерсть шилась отлично, снимки тож меня порадовали. Правда, я решила излишне выпрямить спину..........В самом деле заломов нет :).Посмотрела ряд моделей отшитых на сайте Бурды, там отшитые модельки тоже лучше на фигуре, чем на ФОТО в журнале. Приятного просмотра!Детальки и процесс в следующем посте! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #1488 Опубликовано 27 августа, 2014 Детали.Закрепка вручную по низу верха и подклада, рукавам, вырезу.ФОТО. Немного процесса. На последнем ФОТО видно, какая ткань по прозрачности.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1489 Опубликовано 27 августа, 2014 Машенька, как Вам хорошо в этом платье! И согласна с Вашим комментарием по поводу фото в журнале, Ваше -лучше во сто крат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1490 Опубликовано 27 августа, 2014 Машенька, какое интересное и нужное в шкафчике платьице - очень к лицу и очень уместно на мероприятии. Прям чувствуется комфорт на расстоянии - такое оно уютное, очень радостно за вас, с обновкой! Предвкушаю остальные фрагменты капсулы) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1491 Опубликовано 27 августа, 2014 Машенька, ах,ах,ах! У меня тоже будет "серая осень"... Очень прелестное платье. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1492 Опубликовано 27 августа, 2014 Бесподобно! Очень идет. И такая сложная модель... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1493 Опубликовано 27 августа, 2014 Шикарное платье и вам оооочень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1494 Опубликовано 27 августа, 2014 Маша ,благородное платье!!И очень ваше . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1495 Опубликовано 27 августа, 2014 Ой, Маша, как оно тебе к лицу! Ты в нем такая современная и моднючая дама.Я тоже обратила внимание на этот фасон сразу- необычный и замудреный такой, и , конечно же, примеряла мысленно на себя. Думаю еще. Нравится, но боюсь как бы совсем толстой не стала в районе бедер. Ты то маленькая такая и тебе у нем ну очень хорошо.Молодец, что опробовала эту модель! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1496 Опубликовано 27 августа, 2014 Серьезное платье для ответственного мероприятия. Очеееень красиво! Поздравляю с замечательной обновкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1497 Опубликовано 27 августа, 2014 Как хорошо получилось "с корабля на бал", удачный баланс строгости и женственности в фасоне и цвете! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #1498 Опубликовано 28 августа, 2014 А Маша все шьет и шьет..!) какая молодец! Захожу изредка в твою тему почитать..) на выступлении ну такая сУрьезная дама...)Платье интересное, тоже обратила на него внимание.. Тебе идет! Я бы конечно длину убрала и цвет яркий выбрала тебе, чтобы уж точно никто на экран и не вздумал посмотреть на скучные приказы... )) все внимание даме в платье!)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться #1499 Опубликовано 28 августа, 2014 Ira S, umaRA, Иллинтер, маня, Mariannochka, Jioti, Анжелина Джоли, X-Rim, BriNa, Fenek - спасибо за оставленные отзывы!Ira S - в журнале, видимо, модели похудее :),вот оно и "висит" на ФОТО. А в жизни, конечно, лучше (ИМХО). Массу комплиментов получила на работе, даже от мужчин :).umaRA - очень уютное, согласна, и комфортное. Платье очень красивое в динамике - у нас зеркала на каждом этаже, проверяла :)Иллинтер - поскольку черный цвет у меня отсутствует в гардеробе как таковой, базовым цветом для меня всегда был серый. Очень люблю оттенки серого в сочетании с различными цветами.маня - модель в самом деле очень простая, сложность видится за счет перехлеста шальки, как мне кажется (ИМХО). Да, я например, не проклеивала уголки, где хомут вшивается в полочку - получилось некрасиво, пришлось распороть и перешить уголки заново :).Mariannochka- да, согласна, платье смотрится очень хорошо. а мне нравяться нестандартные модели. Жаль, что в журналах такие модели - редкость :).Jioti- точно, мое :). Есть вещи, которые хочется иметь в шкафу, это платье - из таких.Анжелина Джоли - ну, попа у меня немаленькая - счас около 100 см, так что......Может, надоть попробовать? Я "впихнулась" в 38 размер по Бурде.X-Rim - обновка удалась. Чувствовала себя королевишной среди джинсов и футболок, честное слово.BriNa- да, точное определение: и женственно, и строго - тут и цвет, видимо, играет роль. Я хотела именно в сером цвете опробовать на первый раз.Fenek- думаю, что таких платьев у меня будет несколько. Точно сошью на лето, думаю, штапель очень даже подойдет, а можно и из поплина - будет лучше держать форму. Да, и цвет, конечно - например, синий или бирюзовый.......О, хомякам пора домой :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #1500 Опубликовано 28 августа, 2014 Маш, вспомни, заметила ли ты задумчивые женские взгляды, мол, как эти склады в платье пересекаются? Женщины же очень чутки к деталям..:) Платье прехорошенькое, замечательный зачин для новой капсулы. И да, цветов хотелось бы вкУпе к серому. Жду продолжения. :) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения