Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Мария, какое прелестное пальтишко! Умилили клапаны с нежными цветочками и рыжей пуговкой). С зимой Вас и с обновкой. Не тема, а сплошной позитив).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Мария -такое красивое яркое, позитивное пальто получилось! Молодец, теперь окружающих будете радовать ! Посмотришь вокруг .....дайте дорогу женщина красивая идет!!!!

Какое красивое пальтишко.Уверена,оно будет заряжать позитивом окружающих Вас людей.
Я бы точно улыбнулась Вам при встрече.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

чтобы по «взрослому».

Мария,Вы стали настоящим взрослым мастером.Поздравляю! Очень достойная работа!

Маша-какая офигительная работа!!!!!!!!!!!!!Пальто не даст хандрить в нашу сумеречную зиму!Качество-браво!Еще и с мехом справилась!Очень-очень нравится!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Машенька, пальто удалось! Необыкновенно красиво, ткань очень нравится, исполнение суперское, какая работа!!! Для зимы самое оно для хорошего настроения. Уже представляю вас в нём, уверенно шагающую по улице и оборачивающихся вслед людей)))
Маша, я тоже за смену пуговок.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ткань верха: плащевка, Купон, «Роберто Ковали». Купила на распродаже, в «Брависсимо». ФОТО купона.
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/300x400/50ba1d85-18f5-ffc6-3d48-279126c08b87/%D0%A0%D1%99%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85.jpg

внесу маленькую поправку: это принт не Cavalli, а Valentino:
http://shop.nordstrom.com/s/red-valentino-...-trench/3225350

"Зимнее лето".
Ткань верха: плащевка, Купон
Взяла 2,5 метра по рекомендации продавца (редко имею дело с купонами, хотелось профессионального совета). Н-да, лучше б положилась на себя и взяла 3 метра.

Веселенькое и очень красивое пальто получилось! Очень понравилось - яркое, заметное, эффектное, оригинальное за счет купона, и мех лисы тут просто в точку! Зима же!
Отлично подобраны к нему аксессуары по цвету. Модель завершена, остается только выгуливать!
А по поводу 2,5 меторов- да, лучше брать больше, ведь все детали требуют ткани, которой нет лишней. Я всегда на пальто беру не меньше 3 метров, чтобы потом не мучаться, не выркаивать подкройные или стачные подборта и прочие детальки. А если пальто мудреное и длинное, то и все 3, 5 стоит брать чтобы было из чего кроить складки и мелочевку)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Машенька, пальто удалось! Необыкновенно красиво, ткань очень нравится, исполнение суперское, какая работа!!!

+1000

В смурную зиму так часто не хватает ярких красок, именно поэтому пальто вызывает столь живой отклик в наших сердцах.:) Детали безусловно хороши, продуманы, скрупулезны даже :). И да, смелость сшить без пробника, да ещё по собственной технологии подкупает: ещё одна ступенька вверх по спирали развития в шитье. Очень рада за Вас!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

LusyaNsk, Lell, AngelA, Июния, p.olga, Kundze, Рогачёва Ольга, iskushenie, lanochka02, 8 марта, Джолик, Анжелина Джоли, Inn@w - огромное Вам всем спасибо за отзывы!
Для меня они были очень важны: впервые сшила утепленное пальто со "Слимтексом", по своей технологии, на чистовую, без пробников. Впервые использовала натуральный мех. Хотелось, чтобы получилось и вышло отлично (дочка подсказывает, стоит рядом).
LusyaNsk - аксессуары как-то сами удачно подобрались, хотя пришлось побегать. Пуговицы, какие были - других, рыжих, просто нет. Была в 10 магазинах. Не добралась, разе только, до Автозавода. Буду еще смотреть, пока такие. Спасибо за внимание к деталям.
Lell - спасибо за шикарное. Плясала от ткани. Смотрела на нее долго, она дорогая была, очень. А вот со скидкой солидной взяла. Купон такой, что и придумывать не надо ничего.
AngelA - да, клапаны хорошенькие. Поскольку в этом месте много цветного, разбавила более белым. Спасибо за позитив, у меня сейчас мышление именно в эту сторону старается передвинуться.
Июния - спасибо за красивое яркое и за красивую женщину: меня зимой наш массив черно-коричневого-серого цвета (снега, домов...) так утомляет, что хочется ЦВЕТА.
p.olga - спасибо за молодчину, старалась. Рада, что со стороны тоже нравиться.
Kundze - если одежда другого человека вызывает только приятные эмоции, радует нас - чего же еще пожелать! Значит, удалось удивить и порадовать. Спасибо.
Рогачёва Ольга - спасибо за взрослого мастера. Расту на форуме БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС. Спасибо огромное, Ольга.
iskushenie - спасибо за офигительную работу. Мех труда не составил: манжеты были готовые, мне оставалось только их сшить и суметь "приладить". Очень довольна мехом - натуральный, мною заработанный.
lanochka02 - рада Вашему отзыву, особенно БРАВО.
8 марта - спасибо огромное за исполнение!!! Про пуговки уже писала, буду искать. Видела деревянные, не поверите - в виде оранжевых цветочков, точь-в-точь как на ткани. Но: они были самодельные и тонкие. Не потянут в эксплуатации.
Джолик - признательна за ссылку, но тут уж магазин подвел: что на ценнике написано, про то и говорила. А я не проверила информацию. Спасибо за такую внимательность.
Анжелина Джоли - спасибо за яркое, заметное, эффектное, оригинальное. Мех - да, давняя мечта. Но мечты ведь требуют в нашем деле и хороших финансовых вливаний. Вот, подыскала доступный для себя вариант. Главное - не сдаваться и найти СВОЕ.
Inn@w - спасибо за +1000.
Пуговичное варенье - спасибо за отзыв и оценку в смелости пошива: мне давно хотелось попробовать это способ, вот пришлось к месту.

Огромнейшее спасибо! С утра такая радость, видеть Вас у себя!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Утро, ИА_, Натоми, ксюня 77 - спасибо за оставленные отзывы!
Утро - точно, и необычно (ни у кого такого нет) и позитивно (летние цветы на зимнем пальто -классно)! Спасибо.
ИА_ - спасибо за прелесть, читаю и "гордюся" собою.
Натоми - спасибо за оценку моего прироста швейного, приятно. Да, из серости выбивается однозначно. Тканей ярких мало, это факт. Поэтому как снизили цену, сразу купила. Почему всегда красоты не привозят? (Это, конечно, вопрос риторический).
ксюня 777 - согласно, на фигуре видно силуэт. И он однозначно получился. При примерке в талии убавила 8 см. Они дали "талию". Вообще, в принципе, очень сложно на утепленных вещах добиться "песочных часов" мне было (в целом, если прикинуть, 5-6 утепленных пальто из разных утеплителей сшила), но тут удалось.

Изменено пользователем mvf

Мое ручное творчество

Маш, ну кукла просто. Жизнерадостная, позитивная куколка!))))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ах! и Ох! Какое восхитительное пальто!Просто обзавидываться можно))))),если бы встретила Вас на улице,обязательно бы Вам улыбнулась)))вот,просто так,потому что очень красиво)))))

Славненько как! Хорошо, что сапоги без каблуков, так веселее (мне так всегда кажется - в сапогах с круглыми и вздёрнутыми носами походка получается чуть смешной и по-детски радостной). Встретишь такое лето на улице - и на целый день настроение поднимется!

Изменено пользователем Леана

iskushenie, Veta, Lealea, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!
iskushenie - спасибо, очень приятно, что такие позитивные эмоции по поводу образа получились. Млею от комплиментов.
Veta - спасибо за восхитительное, приятно читать.
Lealea - спасибо за отлично, мне тоже оно очень нравиться.
Леана - спасибо за славненько, рада, что подняла немного настроение.

Мое ручное творчество

Доброго всем утра!
Как обещала, выкладываю фото по своей технологии работы с утеплителем "Слимтекс" в 2 слоя, чтобы не создавать утолщений.
1. Вырезаем оба слоя утеплителя: 1 слой - с припусками, 2 слой - без припусков. Укладываем 2 слой без припусков на 1 слой с припусками, скалываем булавками (я делала на глаз. поскольку глазомер хороший).
gallery_28883_2518_1645390.jpggallery_28883_2518_635489.jpggallery_28883_2518_1705131.jpg
На фото видно, что на основных местах - срезы, подборт, низ получились одинарными, что позволит изделию в итоге быть более тонким.
2. Пристрачиваем оба слоя утеплителя на строчке "бельевой зигзаг".
gallery_28883_2518_1054869.jpggallery_28883_2518_1425261.jpg
3. Соединяем полученный "пакет" утеплителя с верхней тканью. Накладываем верхнюю ткань на утеплитель, скалываем булавками по краю. Пристрачиваем бельевым зигзагом.
gallery_28883_2518_2110719.jpggallery_28883_2518_1870470.jpggallery_28883_2518_996791.jpggallery_28883_2518_1305828.jpg

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Маша! Какая ты солнечная девушка! И вещи все такие-же позитивно-весенние))) А пальто - серьезная работа, ты молодец! Трудностей не боишься))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...