Перейти к содержанию
1 / 1

выбираю оверлок, нужна информация

Рекомендуемые сообщения

У меня хорошо шьет и оверлок Джаном 644 и распошивалка Джаном 1000 нитки DOP TAK. С ideal вообще перестала иметь дело.

Нам с машиной, оверлоком и распошивалкой ДорТак тоже нравится. Самые приличные из недорогих. Гамма похуже, но всё равно лучше Идеала. Идеал в последнее время в продаже не вижу (невелика потеря!).
Неплохо идут наши ЛЛ35 или ЛЛ45 - достаточно ровные и прочные.
В последнее время появились нитки Акварель, тоже недорогие, с ними пока ещё не разобралась.

я за дор так , но его стали подделывать , разматываются "777" и наматываются на катушки с надписью дор так , но без номеров тона
а гамма цветов совпадает один в один , с каталогом больших оверлочных бобин"777"

777 у меня только белые и черные бабины и оверлок и распошивалка справляются нормально с ними. Еще есть Actra по 1000м (мне кажется они немного тоньше DOP TAKа) качество хорошое.

хочу взять джаноме 1200д, была в двух магазинах, продавцы специально говорили о наличии, но ее там не оказывалось. Вот теперь мне предложили взять Elna 845, и по той же цене что и джаном. Как вы думаете, брать ее? они ведь вроде одинаковы

близнецы...у Эльны даже удобный бардачок в откидной панели есть, а у джаномки нет- все в коробочке лежит......а по той же цене, что и джоном даже интереснее, потому что Эльны как правило дороже

Изменено пользователем Пухлый Лисенок

Размер имеет значение. Юля.

Взяла Элну и всего за 22290

А где взяли, если не секрет? Довольно большая скидка... Не бракованный ли? Чистенький? Новенький?

Sewtime - пожалуй, лучший выбор...

Действительно, у них на сайте стоит другая цена. Поделитесь , пожалуйста, как вам удалось раскрутить их?

http://www.overlock.ru/products.asp?IDD=196 вот здесь покупала ELNA740 ЗА 34 ТЫС,хотя На сайте 41 тыс-это опт фирма,я позвонила-назвали другую цену-звоните насчет оверлоков!!!!!!!ЕЩЕ И ПРИВЕЗЛИ В ОБЛАСТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВСЕГО ЗА 500 Р

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Не раскручивала, сами предложили скидку. Руководителю позвонила за разъяснениями, он мне за неудобство и сделал скидку.Администратор у них тоже вроде может сделать скидку. Вообще отличный магазин, все показали, рассказали. Даже аксессуары для шитья продали по старой заниженной цене

Скажите,пожалуйста,можно ли в оверлоке отключить нож и прострочить отступив от линии сгиба ткани обычным обмёточным швом,чтобы получить подогнутый край изделия,футболки например,закреплённый "оверлочным зигзагом" с изнаночной и лицевой стороны ткани?В инете не нахожу инфу,картинки обработки оверлоком низа изделий только флэтлока.Машину выбрала Janome 205 D.

нет , это невозможно сделать на оверлоке , нужен коверлок
то что вы описываете , называется , распошивальный шов , с верхним застилом , это делает самый дорогой из Джаноме , коверлок 1200
посмотрите , у нас есть тема с такой информацией : http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=472900
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/259561--46715066-200-ua2c87.jpg

Девочки, и я хочу оверлок, но чем больше читаю,тем....
а надо уже решатся...пока денежка цела)))
хочу, вроде, ДЖаноме....
кстати, у мамы есть Бразер 3034Д - но мне он совсем не нра...
поэтому выбор остановила на ДЖаноме...
склоняюсь к 714, но и др модельки рассмотрю...
сегодня опять читала вот про эти Оверлок Janome ML714 Оверлок Janome MyLock 744D Оверлок Janome ML784
и....никак все равно не определиться!

Александр 24.06.97

Андрей 19.08.03

Алиночка 20.07.10

Евочка 20.01.13.

Есения 03.09.15

ps вязать умею, а шить...только учусь...

Джаноме 644

подскажите, плиз, правильно я понимаю, что 644 это нынче 714????

Александр 24.06.97

Андрей 19.08.03

Алиночка 20.07.10

Евочка 20.01.13.

Есения 03.09.15

подскажите, плиз, правильно я понимаю, что 644 это нынче 714????

все верно, так и есть

ух, заказали в инет магазине оверлок, приехали забирать в сам магазин...нам его показали....и я расстроилась....
уж очень нижнею нить (4ую) заправлять грустно как-то(((

Александр 24.06.97

Андрей 19.08.03

Алиночка 20.07.10

Евочка 20.01.13.

Есения 03.09.15

Не расстраивайтесь раньше времени.
Заправка - дело привычки, освоите. Не спеша, внимательно и по инструкции. Техника бытовая, поэтому каких-то сложностей быть не должно.
При замене ниток есть очень простой приём - новую нитку привязать к хвостику той, которую Вы с оверлока убираете и протащить по всему замысловатому заправочному пути.
Лапку при этом поднять, так отключится натяжение нити и узелки свободно пройдут между тарелочками натяжителя.
Останется ерунда - перед иглами срезать узелки и заправить нить в иглы.
Удачи! Вы с ним обязательно подружитесь.

Не расстраивайтесь раньше времени.
Заправка - дело привычки, освоите. Не спеша, внимательно и по инструкции. Техника бытовая, поэтому каких-то сложностей быть не должно.
При замене ниток есть очень простой приём - новую нитку привязать к хвостику той, которую Вы с оверлока убираете и протащить по всему замысловатому заправочному пути.
Лапку при этом поднять, так отключится натяжение нити и узелки свободно пройдут между тарелочками натяжителя.
Останется ерунда - перед иглами срезать узелки и заправить нить в иглы.
Удачи! Вы с ним обязательно подружитесь.

надеюсь, что подружусь с ним...
вот на сколько капризен Бразер, но там удобнее заправлять эту самую 4ую ниточку....
там крючок этот выдвигается....
завтра всех в школу-ясли и сяду осваивать его!!!

Александр 24.06.97

Андрей 19.08.03

Алиночка 20.07.10

Евочка 20.01.13.

Есения 03.09.15

надеюсь, что подружусь с ним...
вот на сколько капризен Бразер, но там удобнее заправлять эту самую 4ую ниточку....
там крючок этот выдвигается....
завтра всех в школу-ясли и сяду осваивать его!!!

В Джаноме тоже "крючок" выдвигается, так что все совсем не так грустно:
http://f12.ifotki.info/thumb/3a5e1e9dfb3c1d8045cea2d98d4aaafe25e5bf137139112.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...