Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Только одна фотография, дубль 2

Рекомендуемые сообщения

Анжела держитесь .

Вроде бы и посмеяться, но как то не весело...И дождь по прогнозу еще несколько дней.

Попадала я в такую передрягу , до сих пор помню как раскачивается машина на волнах , и ужас при надвигающемся черно-синем небе .

Нет предела совершенству...

Вечер, поздний, солнце где-то там - справа, прячется и уже почти садится, фото уменьшена в разы, поэтому всей той прелести, что живёт в этом уголке нашей Планеты передать не удаётся. Да и фото с телефона - коррекции поддаётся с трудом:-)

Эта излучина реки и отражение облаков и деревьев в реке, и, буквально через час после природы, увиденное мною платье OlgaLosss, каким-то удивительным образом сплелись воедино - своими симметрией, умиротворённостью и...необыкновенным совершенством.

_______________.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

post-12971-1409905440_thumb.jpg
Луч света...
На бегу случайно подняла голову а на небе вот такая красота: и луч и намек на радугу.
Фото с телефона.

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Вчера на море была вечером....Такая тишь да гладь и спокойствие на бухте... Хорошо то как....И набережная окультуренная вдоль берега...С мамонтом )))

post-17842-1410947178_thumb.jpg post-17842-1410947321_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Сразу попрошу прощенья за качество. Мыльницей закат хорошо не сфотографируешь.
Да, это сегодня именно закат, а не кусочек радуги)post-9633-1411828124_thumb.jpg

Снимала неделю назад, в дочкин день рождения - не смогла пройти мимо такой красоты
_______2.jpg ______.jpg

Изменено пользователем weslava

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Восход солнца.
s1.jpg
Снято было ещё зимой, через оконное стекло.

Хорошие, когда спят)

Притворяются. однако))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

post-6152-1412065691_thumb.jpg
Байкал. Таким увидела его первый раз. Чистейшая, прозрачная вода! И голубые дали..

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Эту фотографию сделала на Ольхоне. Был вечер, мы возвращались в Хужир с мыса Хобой.Над материком который день висела синяя туча, скрывая горизонт. А на острове весь день солнце ни разу облачком не прикрыло.) Освещение было просто сказочным!
post-6152-1412065883_thumb.jpg

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Вид с Ольхона (Хужир) на материк.Поразило сходство с картинами Рериха. Казалось, что горизонт такая огромная декорация!
post-6152-1412066397_thumb.jpg

Закат в Гагре. Сентябрь 2014.
post-21320-1413042486_thumb.jpg

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Прошло полдня, и - ЗИМА!) Дождь плавно перешел в снег, который пока и не думает останавливаться), и так красиво падает большими хлопьями)
Сразу захотелось, чтобы пришел Новый Год с его удивительной атмосферой приготовлений и ожиданий чудес...post-9633-1413547096_thumb.jpg

То ли сюда, то ли в тему к животным?

Мяконький сонный котик.
post-43396-1413549492_thumb.jpg

Изменено пользователем lititia

Юля

Одесса-Сингапур-Калгари

Мой инстаграм

Ещё вчера были у моря, +20, это чудо, даже купалось, а сегодня +2, бр-р-р и ветер...
post-24481-1413854132_thumb.jpg

я люблю то, что я делаю

я делаю то, что я люблю

Первый снег в Магадане. Всего в своей теме не покажешь, поэтому показываю эти красоты здесь

Вечерний парк, лавочки, фонари, снег...Тишина...Спокойствие...Возле дома всегда можно прогуляться перед сном (дом виднеется слева вдалеке)

http://img-fotki.yandex.ru/get/2914/192489481.0/0_e4169_1d228210_L.jpg

Собор. При первом снеге...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/192489481.0/0_e416c_3dbf79ce_L.jpg

И наш разноцветный город. Дома в микрорайонах покрашены очень ярко, а это центральная улица Ленина, одна из самых длинных в стране- начинается от телевышки, потом переходит в шоссе и Колымскую трассу до Якутска. И дома на ней старинной постройки, отремонтированы и так ярко покрашены почти все. И поэтому город встречает гостей таким ярким и чистым. Особенно сейчас когда белый снег + яркие краски домов - это так празднично!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/192489481.0/0_e416b_4a2596c9_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/192489481.0/0_e416a_32e0ad38_L.jpg

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Вид из окна. Шанхай. 34 этаж. Таким видит свой двор кот-путешественник Гаспар Владимирович Коллади

post-17842-1414209755_thumb.jpg post-17842-1414209837_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...