Перейти к содержанию
1 / 1

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

А что теперь делать с теми тканями, которые покупались раньше и теперь не вдохновляют ?

Тот же вопрос в голове. Пока спрятала на антресоли и забыла)))

Давайте открывать тему по обмену хомячьих запасов.
Может быть именно у вас лежит без дела та тряпочка, которая очень нужна кому-то.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Хорошая идея!

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Утро, какие кружочечки симпатишные, и зеленый очень и очень. Я "Мань" такую же хочу!

Таня и Камиллочка, спасибо : ) У меня в последнее время "сдвиг" не только на зеленоватых оттенках, но и на кружочках и шариках, просто грин пис какой-то. Вот ещё из недавнего - х/б кружево молочного цвета из шариков, дорогое, но купила, душа запросила. Фото на фоне давнишнего зеленоватого крепдышина, вижу их вместе. http://funportal.info/smiles/smile277.gif

post-7235-1330948861_thumb.jpg

А мой хомяк как-то не по сезону запасся. Не смогла пройти мимо. И не знаю для чего. Остаточек 47 на 72 см. Но уж больно понравился.

post-24754-1330950415_thumb.jpg

Хотя у кружева горошком имеется серьёзный конкурент - шёлковый почти прозрачный креш-шифон, идея сочетания непрозрачного однотонного зелёного шёлка и прозрачного шёлка с рисунком идёт от такого сарафана.

post-7235-1330951124_thumb.jpg

post-7235-1330951156_thumb.jpg

Изменено пользователем Утро

У меня есть ещё зелёненького. Шанелистую рыхловатую ткань купила по смехотворной цене сто лет назад, сатин подарили - из советских запасов, ткани из серии невдохновления, а на фото ничё так выглядят http://funportal.info/smiles/smile120.gif Но отдавать-менять их никому не буду.

post-7235-1330959353_thumb.jpg

Ну что вы, шанелистая ткань просто побуждает начать грандиозный костюмчик! Вот с тесьмой ныне фигово, в выходные обошла все магазины: убого... или тесьма 5 м стоит как полцены ткани. :)))

De omnibus dubitandum.

Утро, на фото вышла очень фотогеничная парочка . Они так и напрашиваются друг друг на тесную совместную жизнь.
И очочки уже есть. будет что летнее...

Ну что вы, шанелистая ткань просто побуждает начать грандиозный костюмчик! Вот с тесьмой ныне фигово, в выходные обошла все магазины: убого... или тесьма 5 м стоит как полцены ткани. :)))

София, ткань какая-то рыхлая и тонкая, проклеивать её не хочется тотально. Может подкладку-то и сделать из этого х/б сатина для хоть какой-то формы ?
У меня насчёт этого материала давно были такие планы ( идея из какой-то бурды ) - полуприлегающее платье-рубашка в стиле спорт-милитари : всё тело платья из "шанели", сквозная планка-застёжка сверху-донизу, пояс, воротник и вроде нагрудная кокетка - из лёгкой джинсовой синей ткани.А сейчас несёт в какую-то "серьёзную романтику", может что ещё взбредёт. Пока ничего не крою, жду как будет на меня действовать режим " не есть после 6-ти" http://funportal.info/smiles/smile194.gif
Я насчёт тесьмы очень согласная, тесёмки можно попробовать вязать, хотя это всё может выглядеть дешево. Я больше на спицах люблю, вот это фото недавно вдохновило - кайма какая интересная, а по сути - вариация платочной вязки. Что-то в этом есть такое что можно использовать в шитье, мысль пока не оформилась.

post-7235-1330960944_thumb.jpg

Утро, на фото вышла очень фотогеничная парочка . Они так и напрашиваются друг друг на тесную совместную жизнь.
И очочки уже есть. будет что летнее...

Точно, Камилла, мысль замечательная !

тесёмки можно попробовать вязать, хотя это всё может выглядеть дешево.

а может наоборот, эксклюзивно?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

а может наоборот, эксклюзивно?

Тут только один вариант - надо пробовать и смотреть.
Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь опытный в вязании нарисовал схему этой каймы ( это можно перенести в другую тему ).

А вообще-то, у Роберто Кавалли есть одно замечательное платьице, где использовано вязание или это кружево такое ?

post-7235-1330963383_thumb.jpg

post-7235-1330963392_thumb.jpg

post-7235-1330963418_thumb.jpg

Похоже, кружево тонкого машинного вязания.
Кстати, о тесьме. Хомяк мой добыл в секонде брюки-утильсырье, а на поясе чудненькая кожаная (иск. кожа) тесьма коричневая в 5 рядов (около 5м) к поясу пришита. Выглядит как простая плетеная косичка. И у меня лежит давно уже трикотаж букле, серо-коричневый меланж. И вот этой ночью я решила, что они созданы друг для друга и вместе будут костюмом трикотажным шанель. Круто?

De omnibus dubitandum.

У меня есть ещё зелёненького. Шанелистую рыхловатую ткань купила по смехотворной цене сто лет назад, ...

представьте себе, у меня точно такая же ткань, только в сиренево-розовых тонах, и тоже посмешной цене года два назад купила. купила с целью на шанель. но не шью, не могу определиться с фасоном. чувствую долго ей ещё лежать придётся.

А у нас шанелистая ткань только по 2 тысячи лежит(((
Завидую! Прелестный отрезик!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Шанельками прям по больному, прям по больному! )))
Красота...
Чувствую, еще немного и буду в одних шанельках ходить, ничего больше в магазинах не вижу, просто не смотрю.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

А что теперь делать с теми тканями, которые покупались раньше и теперь не вдохновляют ? Наверно просто тупо их перешивать.

Тот же вопрос в голове. Пока спрятала на антресоли и забыла)))

Вчера ночью пришло решение этой задачки http://funportal.info/smiles/smile282.gif - куда девать эти ткани , по крайней мере "шёлковые" - на подкладку. И по этому поводу вспомнила Вас, Олеся, не икалось в ночи ? : )
У меня сразу сложилось одно сочетание - максмаровский шерстяной лоден-сукно и "шикарный итальянский шёлк". Конечно, вариант не айс, но всё же.

post-7235-1331023014_thumb.jpg

Тут только один вариант - надо пробовать и смотреть.
Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь опытный в вязании нарисовал схему этой каймы ( это можно перенести в другую тему ).

Утро, это - аналог каймы оренбургского платка. Можно набрать в поисковике "вязание кайма платок" и - выбирать, напр., http://vykrasa.ru/plat103.htm Изменено пользователем ТА...

А меня зовут Татьяной...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...