Перейти к содержанию
1 / 1

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

Юля- - шикарные ткани.....у тебя шанельный период смотрю пошёл?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

нет, не у меня , а у немецкой индустрии- это нормальное явление после карнавала-поступают весенние ткани. и шанель- это всегда почему-то весна..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Мой хомяк совсем озверел.Зашла на фабрику, при ней магазин, где продают приличные костюмные ткани в остатках (от рулонов тоже самое, но дороже), хома и говорит - раз пришла , то покупай.Посчитала сколько метров купила за месяц: 1,70 - джинса, 1,20 - трикотаж и 3 куска костюмки - 1,70, 1,60, и 1,40. А НЛО доделано жутко мало.В субботу поеду в москву с подругой, той интересно купить и посмотреть.Мама спросила может сумка побольше нужна, ты же пойдешь куда - то?Одним словом ужас.Тормозните меня слегка.

Нужно на ты. Я - Галина.

Мой хомяк готовится к лету, затащил в норку скромно две тканюшки, стесняется что-то :) Покажу чтобы вдохновить пушистиков и их владелиц :)
Вышитый хлопок, почти марлёвка, серый с коричневатым подтоном, думаю что это будет платье-сарафан-хитон.
cotton.jpg
Мелкотравчатой набивки шёлковый креш-шифон, понравилась расцетка "неуловимых" оттенков. Выяснилось, что кроме хомяка и жабы у меня ещё водится дятел, потому что только его стараниями шифона я купила всего полтора метра, на блузку, а хорошо бы платье, но ткани больше нет, кончилась :(
silk.jpg
Двойной портрет добычи фотоаппарату удался чуть лучше :), но коричневатого подтона выловить не получается.
cotton_silk.jpg

_ Sine ira et studia _

Как мне нравится эта серая тканюшка!
Я вообще люблю серый цвет!

А вообще, знаете, КЗ- это настоящее проклятие. Из него не выползешь. Я опять жадно нахватала тканей. Все, клянусь - после этого до осени ни одной тряпочки не возьму!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Шарлотта.К, вот у меня те же мысли после моего набега на тканевый магазин!срочно перешить все что имеется)))и больше пока ничего не покупать)но мне кажется что это только мечта,закупки идут в промышленных масштабах

Вот и мне захотелось ярких красок
http://chihuahua.spb.ru/pic/season/red.jpg

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

SV1, красивая штука!

А я вот хапнула к лету :

post-19858-1330774134_thumb.jpg

post-19858-1330774172_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта.К

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Вот и мне захотелось ярких красок
http://chihuahua.spb.ru/pic/season/red.jpg

Ах, какие розы! Завидуююююююююю
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

а я насмотрелась тканей с овощными принтами - ссылку в посиделочной теме давали - и теперь жать не могу спокойно,буду у нас в нижнем такую же искать

Ах, какие розы! Завидуююююююююю

Хочу платье-сарафан с кулиской, в пол, и пояском на талии...
Уже присмотрела сумочку и балетки...
Думаю, может еще и болеро организовать, пока ткань есть в наличии...

Розы большие, сантиметров 20 в диаметре... и всего-то 330р/м
Надоли пастельные тона! Хочется чего-то яркого!

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Сегодня опять ездила сами понимаете куда. Думаю присмотрю что-нибудь и подумаю, пока не буду покупать , хотя точно знаю на что ( см эскиз из бурды ). В общем подходящей полосатой ткани не присмотрела. Когда уже шла к выходу, приглядываясь и прищупываясь к тканям, вдруг озарило - очень приглянулась одна ткань, вискоза, лицо-изнанка - интарсия, немного неправильной формы кружочки зеленоватого цвета на серо-белом фоне - перед глазами сразу всплыло платье Майкла Корса с обыгрыванием интарсии ( см фото)- дальше вы уже догадываетесь . Фото не могу показать, батарейки разряжены. И только потом уж вспомнила что покупаю ещё одну зеленоватую ткань. Зелёный - это какое отклонение ?

post-7235-1330791131.gif

post-7235-1330791169_thumb.jpg

post-7235-1330791175_thumb.jpg

Купила ткани, правда немного, пришлось отказаться. причина просто банальна - не хватило денег.Еще нитки купила белые 3 бобины - конус, аппликации для своего сорванца.Еще поеду, когда пока не знаю.

Нужно на ты. Я - Галина.

Шарлотта.К, даже не знаю что лучше - "инфернальная клубника" или "гербарий" :)

Утро, зелёный - это не отклонение :), это период такой. У меня ещё в прошлом мае начался. Сфотографирую свои "зелёнки" как только выдастся светлый денёк :)

_ Sine ira et studia _

Хочу платье-сарафан с кулиской, в пол, и пояском на талии...
Уже присмотрела сумочку и балетки...
Думаю, может еще и болеро организовать, пока ткань есть в наличии...

Розы большие, сантиметров 20 в диаметре... и всего-то 330р/м
Надоли пастельные тона! Хочется чего-то яркого!

Думаю, что болеро сюда нужно белое. Ткань очень активная, ее стоит разбавить немного. У меня было платье из ткани с подобной расцветкой. Поэтому я вполне представляю, как шикарно будет смотреться такая ткань в изделии.
Эх... жалко я не в Питере )))) Такая красота, да еще недорого! Изменено пользователем Марина79
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Зелёный - это какое отклонение ?

Это такая большая любофффффь!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Хомяки, привет вам! Вчера мой хомячок поехал за мотком синих ниток 50№ и вернулся с отрезом вот такого атласа на платье. Ну не такого, но очень очень похожего.
post-28045-1330838106_thumb.jpg
Как раз до этого часа за 2 дочка тыкала мне пальцем именно в это платье.
Ну конечно, после покупки выяснилось, что мы не Фрея Беха фигурой, в связи с чем спрашиваю: такой баллончик на лифе, опущенном ниже талии пальца на 2-на 3 будет как? В смысле силуэта? Что-то я это не могу себе представить. Или рассмотреть вариант НЛ с тоже чуть опущеной талией и подъюбником?
Идея опустить талию - не моя, по мне и так бы пошло. Но клиентка моя....начинает пить кровь еще задолго до пошива, как обычно. :))))) В итоге она изрекла, что местоположение талии на ее фигуре определить невозможно, при этом тычет куда-то себе под ребра, что там у нее тоньше, чем талия. Мама дорогая, хелп!!!!!! Я не могу больше!!!! Помогайте люди! :))))

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Привет всем. Давно тут меня не было, но скажу, что мой хомяк не дремал, он не давал мне спокойно жить каждый раз, когда я заходила в тканюшные или ниточные магазины. И вот он в очередной раз легко , аж за 2 минуты раздумий, раскрутил меня на переливающийся мягкий струящийся трикотаж бежевых тонов на новое платье . Он уже точно знал какой фасон я хочу. И поэтому жаба даже особо с ним не спорила и уступила ему права)))))

Вот эта красота! Ткань такую я уже шила, примерно почти год назад (не смогла найти его в своейт теме- там так много страниц, что черт ногу сломает!)))) - называлась Бирюзовая фантазия.
Фасон будет такой , основа такая

post-17842-1330843355_thumb.jpg

А еще я не ожидала, что хомяк моего мужа более запасливее, чем мой хомяк. Вот на какую "кучу" пряжи он раскрутил мужа и тот купил мне её в подарок. Это куча на пол дивана. Каждого цвета там по 1 кг. Мой хомяк страшно рад, потому как вязать ему это до конца жизни-не перевязать)))))

post-17842-1330843581_thumb.jpg

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Sv1, по белому завидую красно-белой тряпочке :-)

Sofia_P, все не так грустно. не мучайте свою дочку, любите ее с такой фигурой с какой она есть

Пояс можно со спокойной душой поднять на "под грудь" , подюбник не надо, это совершенно не New Look
Юбка тут смешанная: балон и оригами. Для более крупной модели делайте упор на оргигами, а балон только пусть проглядывает в обработке подола юбки
Когда сделаете первый пробник, посмотрите что б низ рукава был ниже линии талии, желательно на много
Если нужна помощь, пишите

модераторы, можете отселить нас с этим платьем.

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Это куча на пол дивана. Каждого цвета там по 1 кг. Мой хомяк страшно рад, потому как вязать ему это до конца жизни-не перевязать)))))

Облизнулась, повздыхала ( это уже жадность. у самой шкафы ломятся от пряжи,а мне все мало).
Хорошо "дружить" с мамами своих учеников. Вчера получила огромный мешок лоскутов. И маме хорошо, место освободилось, и мне - фантазия разыгралась, только когда дойдет до дела - не знаю. И сегодня, нужно было "убить" время ( дочь с занятий забирали), завез меня муж в ткани ( сын кричал, что меня туда пускать нельзя), дали время 45 минут, себе 2 отреза, по одному каждому ребенку, а на мужа денег не хватило ( присмотрела ему дубленочный мех).

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Мужу представила захомяченный "кусок" (алый с розами), на что муж дал добро и сказал "веселый" кусок... Его даже не смутило, что должны быть туфельки/босоножки и сумочка...

Моя тема на Сезоне

Батарейки зарядились и я сфотографировала ткань при разных режимах фотоаппарата, в реале цвет нежнее намного. Чувствую как развивается художественный вкус в отношении покупки тканей, но для этого нужна большая практика их покупки, финансы это не позволят. http://funportal.info/smiles/smile24.gif А что теперь делать с теми тканями, которые покупались раньше и теперь не вдохновляют ? Наверно просто тупо их перешивать.

Джоля, очень красивая бежевая ткань, нитки неужели каждая по 1 кг каждого цвета, ничего себе...

Брина, с нетерпением жду фото всех зелёных тканей http://funportal.info/smiles/smile250.gif

post-7235-1330939198_thumb.jpg

post-7235-1330939205_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...