Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тренд сезона - колорблокинг

Рекомендуемые сообщения

Брина, осталось за немногим, сшить терракотовый верх и сделать фотосессию. Выходные впереди! Дерзаю.)) Удивительно, но этот оливковый аксессуар сочетается со всем моим серо-лилово-бежевым гардеробом, дополняя его чудесным образом.

Ну вот результаты. "Колорблокинг-я тебя слепила из того что было". Во-первых один единственный аксессуар реанимировал юбку, которую практически не использовала, считая ее морально устаревшей (2 фото). Во-вторых обычные вещи из гардероба с помощью аксессуара подобрались в модную тенденцию! В-третьих-веселенько и эксперементируя развлеклась. Верх сделала лаконичный, так как акценты- это цвета, а не фасон.
Жду комментов.
post-7633-1319965328_thumb.jpgpost-7633-1319965349_thumb.jpgpost-7633-1319965359_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

Лучше всех первый вариант!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Нравятся все три - у каждого свое цветовое настроение:
1. яркий контраст по тону при равной насыщенности - дерзко-вызывающе)))
2. близкие тона - уютно, тепло и мягко)))
3. близкие тона, но контраст по насыщенности, акцент на юбке - у меня ассоциируется с весной)))
Супер, поздравляю!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Вера отсутствует самый основной и очень необходимый для оценки элемент :) -Вы. И обувь тоже немаловажно.
А так мне тоже нравятся все три варианта.

Очень интересно! Да, обуви и модели не хватает для завершения образов :) Все три варианта перспективные, но пока получается что крупные блоки практически равны по площади, третий цвет пояса контрастирует с каждым из оттенков, он их разделяет, не поддерживает явно "перевес" любой из сторон, поэтому и хочется "вердикт" в виде обуви.

Мне ближе 2-ой и 3-й, это такие которые "носить прямо сейчас" с коричневыми сапогами. В 1-м мне многовато цвета юбки, если прикрыть пальцами процентов 25 ( до тюльпана сантиметров на 10-12 короче), то хорошо и без обувей :), т.е. можно носить весной с телесными чулками-туфлями.

_ Sine ira et studia _

VeraPravda, мне понравился ваш такой вот маленький эксперимент. мне особено первый и второй комплекты понравились. пояс мне ваш прям в душу запал

Больше всех понравился первый. Второй тоже хорош, но немного сиротливо выглядит вертик. полоска на юбке - хочется добавить ещё такого же цвета чуть-чуть (может перчатки?). В третьем немного смущает кол-во горизонтальных линий в области талии и,почему-то, хочется менее яркий оттенок верха (возможно искажение цвета на моём ноуте) . Но это лично мои тараканы - меня можно и не слушать. Также соглашусь с вышесказанным: на хозяйке вещи могут смотреться совсем иначе.
Пояс - супер!!! Правильно выше заметили, что цвет очень удачен и для осенних, и для весенних образов.
Спасибо за показ.

Изменено пользователем И-Ва

VeraPravda, отличный эксперимент! "Из того, что было" - это ж самый оптимальный вариант, по-моему. Вроде всё то же, а ощущение чего-то нового.

В третьем немного смущает кол-во горизонтальных линий в области талии

У меня тоже есть небольшое сомнение, хочется на фигуре посмотреть. VeraPravda, порадуете? :-) Можно в этом же комплекте попробовать выпустить водолазку поверх юбки, но возможно, на фигуре это не украсит. Мерять надо!

отвергаешь - предлагай!

Один из цветов серый, но общее впечатление у меня сложилось очень "наше":
post-10729-1320311329_thumb.jpg
Вера, про выпущенную водолазку я имела в виду нечто подобное. Правда, не знаю, хорошо ли на фигуре будет - там правильная длина водолазки должна быть, именно для Вас удачная.

отвергаешь - предлагай!

мне нравится №1 и 2. Вот только с первым я еще не утвердилась. Что-то не то... То ли я полный консервант и перестраховываюсь на 2 модель или фиг его знает. Здесь в самом деле не хватает обуви. Я думаю, что если к первой модели добавить правильную обувь, то комплект будет шикарный, а второй спокойный симпотишный.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ну вот результаты. "Колорблокинг-я тебя слепила из того что было". Во-первых один единственный аксессуар реанимировал юбку, которую практически не использовала, считая ее морально устаревшей (2 фото). Во-вторых обычные вещи из гардероба с помощью аксессуара подобрались в модную тенденцию! В-третьих-веселенько и эксперементируя развлеклась. Верх сделала лаконичный, так как акценты- это цвета, а не фасон.
Жду комментов.
post-7633-1319965328_thumb.jpgpost-7633-1319965349_thumb.jpgpost-7633-1319965359_thumb.jpg

Так странно, просматривала тему, Вот такой пояс я недавно шила из кожи, точно такого же цвета, прикольно.

post-21781-1334955548_thumb.jpg post-21781-1334955573_thumb.jpg3Dколорблокинг

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...