Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OlgaLosss. Шитье мое.

Рекомендуемые сообщения

а скажи пожалуйста нижняя фатиновая юбка съемная, или вшита в талию!

Оксаночка, вшита в талию.
А там на заднем плане, надо полагать, платье для клатчика того, зашибенного?
Если серьезно, корсажик действительно как нарисованный, нереально влитой. Еще вопрос, корсаж или все же корсетик, хоть и мягкий?
Ну уж и последний вопрос, как цветопередача? Справились?

Аха, на заднем плане именно оно :-))).
Ну... думаю ,что можно назвать это корсетом наверное. Металлические кости же есть!:-)
Да, цветопередача нормальная. Лиф именно такого красного цвета!:-)

Оля, ну просто разжевала и в рот положила:))) Какая ж ты молодчинка!!!... нет словами тут просто не выразить, апплодирую тебе и восхищаюсь!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Спасибо Огроменное! Все подробно и понятно!!! Олечка, ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Я просто в восторге от платья, оно невероятно красивое! Оля, Вы волшебница, создаете такие чудесные платья! И спасибо большущее за подробности, обожаю их...

Оля, ну просто разжевала и в рот положила:))) Какая ж ты молодчинка!!!... нет словами тут просто не выразить, апплодирую тебе и восхищаюсь!

+1000

Более подробного, последовательного и понятного МК по таким платьям не видела еще.
Олечка, вы большой молодец!!

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

OlgaLosss!Доброе утро! Какие у Вас Золотые Ручки!!! Просто в восхищении от Вашего ТРУДА! Все красиво, очень красиво! Спасибо большое за мастер-класс!Это тоже столько времени нужно на все фото и описания!Давно собираюсь дочери сшить корсет, теперь, после Ваших объяснений по пошиву, я это сделаю. Еще раз большое СПАСИБО!

Оля, это ШЕДЕВР, у меня челюсть отпала.... Красота нереальная..... СПасибо огромное за пояснения и эстетическое наслаждение!!

Оля,огромнейшее спасибо за такой подробный МК.Более детального ничего не встречала.Прочла не дыша.Платье великолепное.Аплодирую Мастеру стоя.Ещё раз огромное спасибо за МК и за время,потраченное на него.

Оля. Это чудо. И ты и платье.
Я ПОКОРЕНА...Ну почему...у меня в этом году ни одного выпускного...глядишь-по твоему МК что нить хоть слегка похожее смогла б...
Аплодисменты. Туш.Чепчики в воздух. ВСЕ.

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Оля ,все слова разобрали ) Это просто замечательно ,все рассказала и объяснила .Большущее спасибо !!!
Нет предела совершенству. Каждое платье -шедевр.
Пробежала по альбомам , у тебя,у Ники,у Аленки ... и аж дух захватывает от такой красоты и Высочайшего Мастерства .
Браво !!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Юбка убила сразила и что теперь делать?:-))) Совершенно потрясающий наряд!
Но юпппкаааааа.... это что-то!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Как красиво...
Действительно цветок, маковый.
От такого платья глаз не оторвать - и оно очень идет выпускнице.
Спасибо за подробности шитья - интересно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

OlgaLosss, прототип - это прямо баба на чайник(уж простите за грубость). А Ваше платье просто чудо как хорошо!!! Спасибо!

Третья серия "Выпускного бала" - Платье "Цветок".
Стыдно пройти мимо такого шикарного платья.
Здесь была я.
Упала в обморок от увиденной красоты.

Ну а теперь подробности. ... всегда же интересно а как там все устроено внутри ....
Дальше я сделала пробник корсета... Корсетная часть платья состоит из 3х слоев....Технология пошива корсета - это смесь из упрощенной технологии Т.Козоровицкой и моих "фантазий".....
все фото кликабельны чтобы можно было увеличить и все рассмотреть.

Спасибо большое за такой подобрый фото-рассказ о пошиве этого корсета. Раньше я и предполагать не могла , как это шьется - просто не шила ни разу корсеты, а, оказывается, все так "просто"!)))
Всё пошагово и так доступно и понятно! Думаю, не только мне этот небольшой МК пригодится в будущем. Сделаю себе закладочку на него.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Учиться-учиться и учиться! МК задокументировала и в архив! Колоссальная работа. Платье (глубоко дышу и закатываю глаза)-отпад!

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Третья серия "Выпускного бала" - Платье "Цветок".

Очень утонченное и красивое платье!!! Я его утащила в копилочку, если Вы не против)
Спасибо за Мк - очень полезный! Сижу изучаю. Изменено пользователем helenzap

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Умопомрачительная красота. это не платье- это от кутюрный диоровский шедевр!!!
спасибо за фото!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Девочки, всем привет!:-)
А я с платьицем пришла. Фасон довольно прост. Даже и не знаю что о нем рассказать.
Ткань вискоза (наверное :-))). Она натуральная и чуть плотнее шифона. Мнецццааа - ужос! Расцветочка... ну сами видите, нарисованные кружева на ней :-). Из-за рисунка не видно никаких выточек, но они там есть. 2 нагрудные (уходят в боковые швы) и талевые. Платье прямое, полуприлегающего силуэта. Недорукавчики совсем малюсенькие - 5 см длиной. Декорированы кружевом (и горловина тоже). Кружево очень похоже на фриволите. На таком рисунке ткани оно немного теряется и выглядит как дымка. Пыталась уговорить клиенку на более плотные кружавчики чтобы их было хорошо видно, но ничего вышло. В душу запали именно эти :-). Застежка на потайную молнию в боковом шве. Сзади разрез. Вырез горловины,проймы и низ платья обработала узким московским швом по МК Светы Milo.:-) Получилось очень тоненько и аккуратненько. Кружавчики нашивала вручную.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/221210171.c/0_a4dde_9e8eac92_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9507/221210171.c/0_a4ddf_f176ccb7_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/221210171.c/0_a4de0_8af6bd95_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9507/221210171.c/0_a4de1_d3f003d8_L.jpg
Все фото кликабельны.
Грудь у клиентки несколько ниже чем у манекена, поэтому на нем сидит платье не очень хорошо :-).

ах!нравицца!!!Нежность и белошвейность-Оля-прекрасная работа!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Олечка , Вы идеально подобрали кружево,оно точно похоже на фриволите. Красивое платье , маленькие рукавчики-недорукавчики просто прелесть , все такое нежное.

Кружево очень похоже на фриволите. На таком рисунке ткани оно немного теряется и выглядит как дымка.

Олечка,этож "самый цимус"! намёк,он всегда лучше)),во всяком случае на мой вкус.)) Классное платье!Всё как я люблю.

На таком рисунке ткани оно немного теряется и выглядит как дымка.

Оля, мне вот тоже понравилось, что "как дымка". Прекрасное изящное платье и работа как всегда на высоте!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Кружево очень похоже на фриволите. На таком рисунке ткани оно немного теряется и выглядит как дымка. Пыталась уговорить клиенку на более плотные кружавчики чтобы их было хорошо видно, но ничего вышло. В душу запали именно эти

Я думаю, клиентка права. Более плотные конечно легче прочитывались бы, да загадки тогда бы никакой не осталось:))

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...