Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OlgaLosss. Шитье мое.

Рекомендуемые сообщения

Оля, платье шикарное! Ого-го, какая виртуозная, сложная работа, а смотрится платье летящим, дышащим, невесомым за счет ажурности и общего силуэта. Столько разных фактур использовано, но платье не перегружено. Напротив, оно легкое. И девушка, безусловно, "попала" в образ, настоящая Наташа Ростова на первом балу.
Дописала: если бы на Сезоне проводили конкурс на лучшее выпускное платье, я отдала бы голос за ЭТО платье. Хотя, основные показы мастериц, конечно, впереди.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

выше уже писали, что платье-шикарное и утонченное, присоеденюясь к словам, оно удивительная, такая тонкая грань шика... я в немом восхищении! А уж труда вложено.. стирка 3 раза....

Оляяяя !!!!!!!! Какая спинкаааа !!!!! Какое платье !!!!Небывалая красота !!!

Почитала...работа конечно очень трудоёмкая,но результат сногсшибательный! У меня получилась.что я начала смотреть снизу и первое появилось фото спинки.Усё,я застыла от восторга-это чтото !!!Очень повезло выпускнице,уверена,что наряд у неё будет самый эксклюзивный.В этом платье сошлось всё: простота ,нежность ,элегантность!

Дааа...Оля-это не платье...это высший класс мастерства !Спинка -идеальна...И не видно твоих трудностей ни капельки-это ли не показатель уровня мастера????

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Оля, у вас необыкновенно красивое платье получилось! Снова и снова возвращаюсь посмотреть фото. И девочка очень красивая. Платье ей очень идет!
Только не могу понять, зачем здесь нужен бифлекс? Что это дает? Можно ли было обойтись без него, ведь верхний слой не тянется. Или все таки именно такой подбор материалов был необходим, для безупречной посадки?

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

Девочки! Спасибо всем , дорогие мои, за отзывы! У меня каждый раз прям душа поет ,когда читаю ваши комментарии!:-))))

Только не могу понять, зачем здесь нужен бифлекс? Что это дает? Можно ли было обойтись без него, ведь верхний слой не тянется. Или все таки именно такой подбор материалов был необходим, для безупречной посадки?

Бифлекс взяла, чтобы основу можно было без рельефных швов кроить, чтоб как вторая кожа было. А такого эффекта можно по-моему только с помощью биэлластичного материала добиться.Там ведь только совсем небольшие нагрудные выточки есть и все. Ниже груди никаких швов-утолщений нет. А если бы я взяла нетянущуюся основу, то пришлось бы кучу выточек делать или рельефы, а этого совсем не хотелось. ИМХО любые швы , как-бы хорошо они не были отутюжены были бы видны. А хотелось добиться эффекта именно второй кожи или монолитности лифа. Я даже изначально планировала и сам гипюр соединять на выточках-рельефах методом подрезки и соединения по рисунку. Но потом попробовала на кусочке прострочить шов и разутюжить припуски и , о счастье! :-))), их оказалось совершенно не видно. Так что кружево выглядит тоже монолитно.

Спасибо, за развернутый ответ))
Платье ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Снимаю шляпу)) Оно стоило тех трудов!

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

Ольга, очень у Вас красивое платье получилось!!! Вы молодец!!! Правда, на мой взгляд немного откровенно для выпускного платья, но девушке очень идет. Красивая спина в красивом обрамлении!!

Спасибо!:-)

Правда, на мой взгляд немного откровенно для выпускного платья

Я ее попыталась отговорить от этого выреза но.... Ну вот мечта у нее такая была :-))). А раз так, то мечты должны сбываться. А наше дело маленькое - волшебной палочкой иголкой махать :-)))).

Оля, мне кажется, что получилось-не получилось "написано" на лицах твоих выпускниц ... ПОЛУЧИЛОСЬ!
Скорее всего, это первые в их жизни столь торжественные наряды ... и это ты взмахнула волшебной палочкой иголкой и подарила им сбывшиеся мечты!

Очень понравились твои наряды, и очень представляю сколько нужно уметь, чтобы такое создать ...

OlgaLosss! Просто - восхищение от Ваших работ, такие все неоднозначные в шитье, но КАК Вы с ними справились! МОЛОДЕЦ! Сколько на Сезоне выпускных нарядов! Какие классные наши ШВЕИ!

Волшебница ты наша!!:)
Нарушу сейчас все условности..))
Олечка, с днем рождения тебя! Полагаю, что и у волшебниц тоже есть свои мечты, пусть они тоже сбываются!! Пусть красота твоя, Олька, расцветает с каждым днем, пусть улыбка сияет солнечным светом, радости тебе и счастья!! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ой... зашла и тихо обомлела...
Какое платье!
Сразу вспомнился старый-старый фильм " Высокий блондин в черном ботинке". Там Мирей Дарк в глухом чёрном платье
2013_06_03_121508.jpg
и во время разговора она поворачивается спиной...
2013_06_03_121530.jpg
Испытала такой же "шок" в хорошем смысле слова, увидев платье на Вашей девушке...
совершенно ошеломляющий эффект!
Повезло девушке с Вами, Оля:-)
С Днём Рождения золотых платьев Мастер! Пусть всё удаётся в жизни и даже чуточку больше;-)
кадры из фильма взяты отсюда (они просят указывать ссылку на них).

если бы на Сезоне проводили конкурс на лучшее выпускное платье

интересная мысль... :-) спасибо, надо будет подумать

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Олечка,с днём рождения!Пусть всё складывается так как ты этого хочешь.Платья супер.А иначе у тебя не бывает и быть не может.

Превосходное платье.
Скульптурное.
Спинка шикарнА.
Мое восхищение Вам.
Браво.
С Днем рождения и творческих ПОБЕД!
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/200x150/512f444b-a11e-7e56-3d48-fe7e9f2b0a17/i2.jpg

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Олечка, как всегда в восторге от твоих работ и качества исполнения! Платья шикарные!
От всей души поздравляю с днём рождения!!! Всего тебе самого доброго, пусть всё ладится и получается!
http://s018.radikal.ru/i509/1306/11/641796f2be8ft.jpg

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оля платье очень понравилось. Понравилась идея взять за основу купальник. Взяла на заметку. И с днем рождения тебя и чтобы ангелы всегда были рядом!

Оля, с Днем Рождения! Платья шедевральные! Столько труда, незаметного для нешьюших, а для тех, кто в теме - колоссальный труд, спасибо за подробности, мозговой штурм - на высоте! Спасибо!

Ах, какое платье! И сидит ведь так хорошо! Девушка в нем- принцесса!
Спасибо огромное за подробности изготовления!
Показала в теме платьев с открытой спинкой

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Присоединяюсь к восторгам - платья для выпускниц гармонично обрамляют фигуры юных особ. Их сияющие глаза - украшение и награда за нелегкий труд!:)

Нарушу сейчас все условности)
Аяяяй... перенесла более десятка постов с пожеланиями и "букетами" в спец. тему - Поздравляем с Днем Рождения! new:OlgaLosss - c Днем рождения!. Оставила в авторской - только с сопутствующими отзывами на показанные Творения... Оленька, присоединяюсь к пожеланиям всего вам самого-самого доброго! Пусть "волшебная палочка" и вашу жизнь облегчает и красит :)

Дар речи вернулся минут через пять, челюсть захлопнулась еще позднее. Сказать когда, сложно.Потеряла счет времени любуясь таким шедевром.
Но я сначала /до платья/ зашла спросить размер вашего клатча.... очень нужно самойвыпендрится на свадьбу к племяннику....

Изменено пользователем LaFa

Платье под названием "Синий туман".

Как я могла пропустить такую красоту!!! Шикарный цвет и потрясающее платье! Ах, какой лиф!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

"Кофе со сливками" безусловно прекрасно и я со всеми согласна!!!
Но меня больше поразило Ваше умение виртуозно находить решение в, казалось бы, безвыходных ситуациях. И браво мастеру!!!

Изменено пользователем VauVau

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...