Рогачёва Ольга Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1201 Опубликовано 23 июля, 2012 Анжела,поздравляю тебя с днём рождения! Ты любимица форума,поэтому уже с ночи очередь,что бы тебя поздравить))) .Всего самого лучшего тебе,пусть твой дар и твоё мастерство всегда будут в радость,пусть все мечты сбудутся,пусть доча радует тебя,а муж балует. Будь счастлива! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #1202 Опубликовано 23 июля, 2012 Анжела! С Днём Рождения! Желаю Вам одних счастливых дней в году, побольше креативных клиентов и хоть чуточку времени и для себя, чтобы отдыхать и радовать нас то фруктами, то миссоньками:-)Здоровья и всех благ, в том числе и материальных:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1203 Опубликовано 23 июля, 2012 Модная Модистка,С прекрасным, чУдным Днём Рожденья!Удачи, радости, тепла!Пусть счастье служит украшеньем,Любовью будет жизнь полна! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1204 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Анжела, с Днем рождения!Счастья, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях.Ты делаешь мир краше, и эта красота вернется к тебе в стократном размере.букет выбрать не смогла, поэтому дарю тебе целую поляну.[/i] Изменено 23 июля, 2012 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1205 Опубликовано 23 июля, 2012 Модная Модистка, Ваш альбом - отрада для глаз)))От всей души поздравляю с Днем рождения!http://s17.rimg.info/4ae2eb8b6db1f19ba44636ef6d114e5a.gif Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1206 Опубликовано 23 июля, 2012 Ой...Девушки милые...Так приятно, ТАК! Неожиданно. Столько слов хороших и пожеланий! Чувствую, чувствую через монитор ваше добро и улыбки! ВСЁ будет, и здоровье, и дни счастливые, и грусть творческая:), и любовь, и цветов поляны и все-все-все! Какие наши годы)))) ВСЁ только начинается!!!Спасибо! (Где же наша кнопка??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1207 Опубликовано 23 июля, 2012 Анжела! Примите и от меня поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья, семейного благополучия,финансовой стабильности и побольше креатива!!!!Землячке УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/16/2/590539149.gif Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1208 Опубликовано 23 июля, 2012 Анжела! Землячке УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многоголосый ответ: Ура! Ура! Ура! :))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!!!! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1209 Опубликовано 23 июля, 2012 Позвольте и мне, новенькой, присоединиться к общим поздравлениям.Очень нравится Ваш альбом и Ваши произведения, здоровья Вам желаю и всего самого наилучшего! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1210 Опубликовано 23 июля, 2012 С днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1211 Опубликовано 23 июля, 2012 Анжелочка! Поздравляю вас с днем рождения!Желаю крепкого здоровья,Отличного настроенияЧтоб окружали любимые и любящие людиИ все,что можно пожелать женщине!Самого,самого прекрасного.Пусть исполнятся все сокровенные желания! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1212 Опубликовано 23 июля, 2012 Анжела,с днём рождения!Прямо не знаю,чего и пожелать.-))Самодостаточная и Счастливая Вы в творчестве Женщина!Вот пусть так и будет,впредь,на долгие годы! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #1213 Опубликовано 24 июля, 2012 И я хочу поздравить вас с Днем рождения и пожелать творческих успехов и новых свершений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #1214 Опубликовано 24 июля, 2012 Анжелочка!!! Надеюсь , я не опоздала с поздравлениями и пожеланиями? Думаю, их много не бывает! Главное, чтобы всё сбылось! А иначе быть не может!Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, хороших и благодарных клиентов, сил и здоровья воплощать твои нескучные и интересные проекты в жизнь!Будь счастлива!С уважением Джоля. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #1215 Опубликовано 24 июля, 2012 Девушки! Милые! Я вся в цветах от вас! И пожеланиях! Спасибо-Спасибо! Знаю и верю, все сбудется!!!! Спасибо! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #1216 Опубликовано 25 июля, 2012 Модная Модистка, I_r_i_n_a, bahira, Алексей, С Днем рождения!Пусть все сбудется, получится, удастся, пусть ваши самые заветные мечты станут явью.Будьте счастливы! Праздник начинается, приступим?! :) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #1217 Опубликовано 25 июля, 2012 bahira, Алексей, I_r_i_n_a, барсик, поздравляю всех именинников с Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #1218 Опубликовано 25 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка-bahira, всего самого наилучшего! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #1219 Опубликовано 25 июля, 2012 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #1220 Опубликовано 26 июля, 2012 Модная Модистка , извините за опоздание...., но я просто не могу Вас не поздравить с Днем рождения . Будьте счастливы и примите этот ( жаль , что виртуальный ) букет ! http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #1221 Опубликовано 27 июля, 2012 bahira, Алексей, I_r_i_n_a, барсик!Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!Пусть сбываются мечты. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #1222 Опубликовано 27 июля, 2012 Модная Модистка, I_r_i_n_a, bahira, Алексей, С Днем рождения!Пусть все сбудется, получится, удастся, пусть ваши самые заветные мечты станут явью.Будьте счастливы! Праздник начинается, приступим?! :)приступим, приступим... Технолгический(организационный) вопрос: пробки куда нацеливать? Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #1223 Опубликовано 27 июля, 2012 Пробки в воздух, интересные работы- в соответствующие темы, интересные рассказы о малышах, которыми многие зачитываются- тоже в соответствующую тему:). Так что все по местам:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #1224 Опубликовано 29 июля, 2012 крыжовник, ies - девочки, с Днём рождения вас!Творческих успехов, личных удач, ну и здоровья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #1225 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю именинниц! Девочки,с днём рождения! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения