Нью-Лукoffка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #826 Опубликовано 30 января, 2012 С днем рождения, неутомимая исследовательница, стильная винтажница, красавица camille! Есть необъяснимый талант - люди, которые всегда остаются не молодыми, нет - они всегда остаются юными - ты именно такая!С тобой всегда легко, приятно, радостно и интересно! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #827 Опубликовано 31 января, 2012 Девочки! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю чтоб у Каждой из Вас было всегда хорошее настроение и всегда сопутствовала удача во всех Ваших начинаниях. Ну и дежурного Вам: Любви! Здоровья! Денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #828 Опубликовано 31 января, 2012 С днем рождения, сamille!Пусть ваша жизнь складывается так, как вы пожелаете :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #829 Опубликовано 31 января, 2012 Оля-impel, Sova, Plushkа-vishenkа,сamille!Девочки,дорогие,с праздником!!!! счастья,любви,удачи!!! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #830 Опубликовано 31 января, 2012 Camille, с Днём рождения! Пусть красота окружает и вдохновляет! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #831 Опубликовано 31 января, 2012 И хочу ещё одну мастерицу-затейницу-украшательницу жизни -Каллипига- поздравить с Днём рождения! Успехов Вам! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #832 Опубликовано 31 января, 2012 .Самые тёплые пожелания, камиллочка и Каллипига!Будьте счастливы, здоровы, радуйте близких и далёких:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #833 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо всем за поздравления! Очень тронута. Это так приятно!:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #834 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не могу не поздравить с Днём рождения человека, который для меня стал просто эталоном: каких высот можно достичь в шитье и чей "любительский" уровень достоин "профессорского" звания!Калита, поздравляю Вас с праздником! Пусть в жизни будет как можно больше позитива, пусть задуманное сбывается, пусть счастье переполняет! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 2 февраля, 2012 Калита, и я поздравляю вас с Днём Рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #836 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gifКалита, поздравляю с Днем рождения!С большим удовольствием рассматриваю Ваши работы и многому учусь. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #837 Опубликовано 2 февраля, 2012 Калита! С днём рождения! Всегда с замиранием сердца любуюсь вашими творениями! Всего вам самого светлого!http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/tatyana2q8-medvedeva.176/0_562b5_5c0d8b4b_XL.jpg «» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #838 Опубликовано 3 февраля, 2012 чей "любительский" уровень достоин "профессорского" звания! +1000!Ира, с Днём рождения! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #839 Опубликовано 3 февраля, 2012 Калита, с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #840 Опубликовано 3 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Калита - дальнейших успехов в освоении всего нового и вдохновения! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #841 Опубликовано 3 февраля, 2012 С днем рождения, Ира-Калита!!!Удачи и вдохновения! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #842 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ вам! Т.к. тортик уже есть, то присоединяюсь с шампанским и желаю, чтобы все:)!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #843 Опубликовано 3 февраля, 2012 Калита,с Днем Рождения!Удачи и везения,заказов,вдохновения,и птиц весенних пения! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #844 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ирина,поздравляю тебя с днём рождения!Сына ты вырастила,дом построила,растения посадила.Желаю тебе чтобы ты была здорова и счастлива среди всего этого.И чтобы твои умения и желания приумножались! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #845 Опубликовано 4 февраля, 2012 С Днём Рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #846 Опубликовано 6 февраля, 2012 http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif C Днем рождения , Фабиана!!!! Желаю счастья и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #847 Опубликовано 7 февраля, 2012 Фабиана, с Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #848 Опубликовано 9 февраля, 2012 Рукодельницу и мастерицу Lapa поздравляю с Днём рождения! Желаю и дальше творить и радовать нас в своём уютном lapin-house. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #849 Опубликовано 12 февраля, 2012 Gagalochka, С Днём рождения! Успехов, счастья и свершения всего задуманного! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #850 Опубликовано 12 февраля, 2012 Gagalochka,от души поздравляю Вас с Днем рождения !!!!Желаю творческих наработок и успехов !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения