Женя Криворучко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 4 октября, 2011 Примите и от меня запоздалые поздравления и пожелания красоты и такого же задора и позитива на долгие годы!http://www.xrest.ru/images/collection/00351/412/original.jpg .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 4 октября, 2011 Джолечка, ты у нас птичка раняя, и пока все дрыхнут или доживают вчерашний день, мы-то уже можем начинать отмечать твой День рождения! Успехов тебе во всём и всегда, оставайся такой же энергичной и полной позитива, люби и будь любима. Счастья тебе! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 4 октября, 2011 Анжелина, С Днем Рождения. А здесь подарочек Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 4 октября, 2011 Джолечка, с очередным восемнадцатилетием! У тебя такой легкий, заводной, веселый характер, что тебе никогда не исполнится больше. Всех тебе благ, пусть плохое исчезнет, а хорошее приумножится. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 4 октября, 2011 С Днем рождения!http://miranimashek.com/_ph/87/2/712642938.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 4 октября, 2011 Джолечка, дорогая!Поздравляю тебя с очередным ...тилетием!Будь всегда задорной и веселой, талантливой и очаровательной!От меня тебе аааагромный букет и... еще там, в посиделках добавка=о)http://www.chitalnya.ru/upload/144/89428401691839.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 4 октября, 2011 Божечки то мой. Как приятно то!!!! не думала, что прям с утра буду получать поздравления, ведь бОльшая часть нашего форумовского народа уже спят. И мне так приятно, если бы вы знали!!!!! А это вам от меня! Спасибо всем за поздравления и Кадрен за сюрприз. Осталось только дождаться аэрогриля)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогая Джолечка, поздравляю от всей души с днем варенья! Ты - наше солнышко!С днём рожденья поздравляемИ от всей души желаем:В деле - полного успеха,В жизни - радости и смеха,Hикогда не огорчаться,Hе грустить, не волноваться,И вступая в год свой новыйБыть счастливой и здоровой! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_34.gif Анжелина, С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе Здоровлечка крепкого, Счастья бесконечного, Удач всяких и разных!!!Не обижай Брэда Пита. http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gifОт меня тебе прям только что с моего сада. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 5 октября, 2011 С днем варенья!http://newsonchina.ru/wp-content/uploads/2008/10/china_double_ninth_festival_01.jpg Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 5 октября, 2011 Джолик! У нас еще вчера, так что я не опоздала.Счастья тебе всегда и много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 5 октября, 2011 С днем рождения! http://prettylark.land.ru/images/good/113.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 5 октября, 2011 Желаем радости, тепла,Как в праздник настроения,Пусть будет жизнь любви полна,Приятного общения!Ещё желаем каждый мигЧего-то интересного,Пусть дарит радость этот мир.Ведь столько в нём чудесного!С днем рождения! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 5 октября, 2011 С Днем рождения, Анжелина!Неиссякаемого вдохновения Вам! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #515 Опубликовано 5 октября, 2011 Джоли:-) Анжелина наша! С днём Рождения! Пусть будет много новых творений, пусть будет мало, но верных друзей, но самое главное - пусть будут в Вашей жизни прекрасные путешествия, а нам - рассказы о них:-)Здоровья, любви, всех благ на этой маленькой планете под названием Сезон! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 5 октября, 2011 Анжелина, С Днем Рождения! :-) Самые теплые пожелания! Любви, счастья, здоровья, творческих успехов и прекрасного настроения! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 5 октября, 2011 Джолечка,с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 5 октября, 2011 Анжелина, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #519 Опубликовано 5 октября, 2011 Джоличка ,с днем рождения !!!!Желаю Вам всего самого наилутшего и дарю песенку Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 5 октября, 2011 Джоля! С Днём рождения! Всего, всего, всего!:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #521 Опубликовано 5 октября, 2011 Анжелина, с днем рождения!Желаю счастья, простого, человеческого счастья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 5 октября, 2011 Джолечка, поздравляю от всей души с Днём рождения : )) Ты- наше Солнышко Сезонное : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #523 Опубликовано 5 октября, 2011 Анжелина, с днем рождения!Светлому и доброму человечку,Красивой и талантливой женщине,Мастеру.ЖелаюЛюбви,Добра,Тепла,Красоты и Счастья! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 5 октября, 2011 С днем рождения!!! Всего-всего!!! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 5 октября, 2011 Анжела, солнышко ты наше дальневосточное! Счастья тебе, здоровья, творческих сил, и пусть близкие по-прежнему окружают тебя любовью и пониманием!И - самое главное - чтобы электрические и механические друзья-подружки помогали творить и всегда служили верой и правдой, без капризов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения