Jullisa Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #2751 Опубликовано 13 мая, 2018 Оля-8 марта ! Большое спасибо за поздравление!Очень приятно, что кто-то на форуме всё же помнит про меня и мой др) Очень трогательно, очень дорого, что у тебя нашлось время для меня и много добрых слов в мой адрес!Буду стараться соотвествовать каждому слову) Это будет самая приятная обязанность на ближайший год) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться #2752 Опубликовано 20 мая, 2018 Nika, с днём рождения!!!!! Счастья и вдохновения У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #2753 Опубликовано 3 июня, 2018 Олечка! С днем рождения! Ты такую шьешь одежду,Что в восторге все и вся.Счастья, радости, надеждыПожелают все друзья! С днем рожденья! ВеселееНа весь белый свет смотри,Шить, как ты, не все умеют,Ты уменье береги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться #2754 Опубликовано 4 июня, 2018 relegen, спасибо огромное!Мне оооочень приятно!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2755 Опубликовано 12 июня, 2018 Светлана Саратов,с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2756 Опубликовано 12 июня, 2018 OlgaLosss-Ольга, с Днем Рожденья!счастья, творческих новых находок, терпения, здоровья и любви-с....и мноооого!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2757 Опубликовано 12 июня, 2018 relegen, спасибо большое! Всех благ, счастья, мира и радости- всем Близнецам! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2758 Опубликовано 12 июня, 2018 .Светланочка!С днём рождения Вас - такого милого и доброжелательного человека, такую женственную и вдохновенную саратовку!- Всего самого-самого доброго!:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2759 Опубликовано 12 июня, 2018 .Оленька!В честь монументальных трудов по развитию и поддержанию Сезона --- монументальное же поздравление!:) Пусть будет - всё-всё-всё, а главное - здоровье и счастье в доме! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2760 Опубликовано 13 июня, 2018 Ирина-Фрося, спасибо Вам очень очень большое. Вы- Большой Мастер не только швейного искусства, но и Слова доброго. Ваши пожелания- просто бальзам на душу. Спасибо. Здоровья Вам на долгие творческие годы. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться #2761 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Дорогая anfisa!Поздравляю тебя с днём рождения!Сердечное спасибо тебе за виртуальную дружбу,за терпение и понимание.Желаю тебе в жизни только самого доброго и позитивного.Здоровья и счастья.Успехов во всех делах.Хороших клиентов и новых идей.Целую и обнимаю.(18 раз:-)) Изменено 14 июня, 2018 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться #2762 Опубликовано 15 июня, 2018 Оля-Zvezdopad!Прекрасной женщине сегодня от меня —Сто лучших слов, сто лучших поздравлений.Здоровья, моря сил, душевного огняИ самых ярких жизненных мгновений! Не только в день рождения получайВсе комплименты, розы и конфеты —Ты каждый день достойна их, и знай,Другой такой на свете просто нету! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться #2763 Опубликовано 17 июня, 2018 Анфиса, дорогая, с днем рождения!Счастья, счастья и еще раз счастьяОбнимаю У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться #2764 Опубликовано 17 июня, 2018 Олюшка-Zvezdopad, с днем рождения!Счастья тебе, дорогая У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться #2765 Опубликовано 17 июня, 2018 Девочки милые, Оля-Loss и Оля-Zvezdopad, с Днем рождения! Простите, загуляла в отпуске (первый за 4 года да еще в режиме "с корабля на бал" после ансамбля) Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #2766 Опубликовано 19 июня, 2018 weslava! C Днем Рождения! Желаю вам успехов в вязании, шитье и в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #2767 Опубликовано 19 июня, 2018 Weslava, с Днем рождения! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #2768 Опубликовано 19 июня, 2018 С Днем рождения!Weslava! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #2769 Опубликовано 20 июня, 2018 Дорогая Люба!С юбилеем!18 лет и 324 месяца живет такой креативный человек. С ниткой и иголкойТы идешь по жизни,За стежком стежочек Прошиваешь путь,Пусть игла не колет,Стежка будет ровной,Пусть тебе удача нитку подает,Жизнь пусть будет длинной,А судьба пусть доброй,В жизни пусть всегда тебе И во всем везет. gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #2770 Опубликовано 20 июня, 2018 kseny-dancestyle (Оксаночка) С Днем Рождения! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #2771 Опубликовано 1 июля, 2018 С Днем Рождения, гюго! День твоего рождения пришелИ это не простая дата,Пусть в этот день все будет хорошо,И весело с рассвета до заката. gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #2772 Опубликовано 6 июля, 2018 Ирина!Бурлакова Фрося, поздравляю с Днем Рождения! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, удачи во всем, неиссякаемого оптимизма!Огромное спасибо за все те ценности, которыми бескорыстно делитесь с сезоночками! gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #2773 Опубликовано 6 июля, 2018 Ира ( Фросенька ), поздравляю с Днём Рождения : ) !Оставайся такой же лёгкой и оптимистичной, вдумчивой и творческой : ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #2774 Опубликовано 8 июля, 2018 Ирина, с днем рождения! Здоровья, и дальнейшего великолепного шитья себе на удовольствие и нам на радость) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться #2775 Опубликовано 8 июля, 2018 .Девочки, спасибо огромное!!:) Постараюсь оправдать итд:)....Вы не только умеете очень красиво шить, но и умеете подобрать очень красивые, добрые слова! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/917/131917204_mini_sas.gif Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения