Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

Малой, вовсе уже и не малой - вырос)) А сынуля по-немецки говорит-понимает?
Мама у тебя красавица)

Сынуля по немецки еще не говорит. Но к нему уже полтора месяца приходит педагог. Главное, что ему нравится учить немецкий и его восхищает, что я могу любое слово ему перевести на немецкий. Он еще ни разу не слышал как я говорю по немецки, поэтому не совсем понимает, что я им владею.

Да мамуля у меня красотка. Сейчас она немного раздалась, но узнав, что я приглашаю ее в отпуск скинула за 1,5 мес. один размер. Типичная женщина, есть стимул, есть сброшенные кило))

Olesja, какие обновки!
Отпуск через экран чувствуется.
Обновки все хороши, но желтое платье.... какое желтое , я в обмороке! Очень оно летнее и отпускное. А выкройка - плод самостоятельного моделирования или сшито из журнала? Если из журнала, то какого? Если не сложно - отпишите, плиииз.
И белые платья тоже хороши.

Спасибо большое))
Желтое платье шила без выкройки. Я на фейсбуке наткнулась на один сайт, где они продают выкройки или показывают подробное моделирование. Я делала моделирование по описанию. Если найду раскладу, кину Вам в личку. Я это платье буквально с выкройкой сшила за часа полтора- два.

Олеся-вы с мамой просто смерть мужикам!М не тоже глянулось сильно желтое платье!
Ну и все остальные хороши-но желтое-вах!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Был в закромах желтый
Шикарно! Очень классно смотрится)и ножки такие красивые!
Вы с мамой красавицы!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Солнечно!!! Жизнерадостно!!! Ярко и очень загорело!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Получила от нескольких форумчанок просьбы выслать ссылку где брала выкройку от желтого платья. Надеюсь модераторы не удалят.
http://patterneasy.com/page/kak-sshit-letnee-plate

Муж мой сказал мне, что этот желтый мне ужасно не идет, и юбки во всех платьях должны быть длиннее. Лучше до середины икры. Тут я поняла к чему он клонит)) Мужикииии....
Это все с учетом, что в отпуске были я, мама и сын

Олеся,отпускные наряды великолепны!
Мой фаворит-белое с вышитым купоном.
А жёлтое-это просто бомба замедленного действия.
Я захожу уже не в первый раз раз - полюбоваться.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Олеся, очень интересные и красивые у вас работы. Подскажите, пожалуйста, какую модель пром. машинки вы купили для шитья кожи и дорогая?

Люблю тебя Пальто я или нет:-))

сегодня дошила свое пальто. Впечатления еще не понятны. У меня было пальто- халат, которое мне очень нравилось, но было из дешевой ткани. Я перенесла выкройку и решила сшить дубликат.
Купила ткань Макс Мара 50% кашемир, 50% ангора. Мягкая красивая теплаяяяя тканюшка. Это из плюсов, из минусов мнется от одного взгляда. РРР
Дошила и поняла, что для такого фасона надо брать тонкую пальтовку.
Прорезной карман делала впервые, так что не ругайтесь сильно. Подкладка шелковая. Закрыта вглухую.

post-2595-1444676495_thumb.jpgpost-2595-1444676510_thumb.jpgpost-2595-1444676524_thumb.jpg
post-2595-1444676535_thumb.jpg

Изменено пользователем Olesja

цвет красивущий, халат мягкий... ты капризничаешь?))))
на себе предъявишь?

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

цвет красивущий, халат мягкий... ты капризничаешь?))))
на себе предъявишь?

Нет Наташа, не капризничаю, ощущение складывается, что это пальто пойдет девочке с р.44-46. А может я просто привыкла к тонким тканям, а это первое мое такое махровое. ))
В голове вертится новая модель, может она меня сбивает. Заметила что в моде длинные и узкие пальто. Длинные почти до косточки у пятки. Смотрится красиво. А еще хочу с меховыми карманами))

Те, которые в моде оттуда уйдут, а это, славное, задержится :) Вы пока к друг-другу не привыкли, а настанет день, откроете шкаф и скажете "как хорошо что у меня есть такое шикарное пальто!" Оно вечерним может работать еще, в театр на премьеру, в ресторан на торжество поверх длинного платья.

_ Sine ira et studia _

Зря Вы придираетесь к пальто. Очень уютно-мягонькое, такое кошачье...Сливочное мороженко.
А карманчики очень аккуратненькие.

Изменено пользователем Elenko

BriNa, Elenko спасибо:-)

Сегодня пришла в нем на работу. Тепло, уютно, на дневном свету симпатично. А главное выделяется, видно качество ткани. Пока впечатления хорошие.

Утром правда ни чего на голову подходящего не нашла. Решила быстро связать шапку. Быстро громко сказано тк не вяжу сама)) Это будет первый раз.
Пальто пудрового цвета, отдает розовцой ни белая шапка ни молочная не подошли, поэтому надо подбирать нитки в этой гамме. Возьму коричневые.

Иногда когда начинаешь шить в голове складывается образ и в этот раз у меня тоже сложился образ. Какие то ожидания. А когда я сшила пальто, то получились некие отклонения.

У меня как всегда ни без приключений. Я кроила воротник и чувствовала какой то дискомфорт и все равно резала.. Короче нижний воротник у меня состоял из 2-х частей тк. ткани было всего 2,40. И конечно же одну половинку нижнего воротника я вырезала ворсом в другом направлении. Во я злилась!!! Сделал воротник из 3-х частей)) Где наша не пропадала.

Олеся, очень красивое пальто! Из разряда "вечных ценностей" в полном смысле этого слова, которые всегда радуют и не перестают быть актуальными. Очень нравится. Хочется увидеть с вашей улыбкой!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Хорошо выполненный карман, ничего "такого" не увидела:-) пальто добротное - на все времена. Модное уйдёт, это приживётся.
Воротник из 3-х частей - это по-нашему:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Олеся, пальто очень уютное получилось. Цвет - роскошный. Все мелкие заковырки в процессе шитья - скоро забудутся.
Носите в удовольствие.
Очень хочется фото на Вас.... увидим???

Кстати, девочки, совсем забыла написать. Я пальто шила на промке с шагающей лапкой. Какой кайф!

классное пальтецо! ткань мягуська, пальто от этого кажется очень уютным
мне очень импонирует такой фасон, кстати, хочу сшить себе пальто похожего фасона
а застежки нет? просто запАх?
кармашек выполнен идеально, изъянов не заметила

а застежки нет? просто запАх?
Есть одна пуговица на головине в шве между воротником и полочкой.

Олеся, пальто замечательное по своей мягкости\уютности\классичности\исполнению и цвету\ткани. Столько достоинств - и все в одной вещи :-))

...ни белая шапка ни молочная не подошли, поэтому надо подбирать нитки в этой гамме. Возьму коричневые.
Если мне надо подобрать ниточки для вязания точно-точно в тему\гамму к какой-либо уже существующей вещичке, то беру пояс или капюшон и еду в фирменный пряжный магазин на м.Семёновская. Там в одном месте собраны нитки от разных производителей, не только Семёновская. Оттенков достаточное количество, можно подобрать достаточно точно. Единственное, в зале холодное освещение и довольно активное цветоискажение, поэтому для особо точного подбора\сличения оттенка выхожу на улицу - это я к тому, что лучше попасть в этот магазин в светлое время суток :-)))

Олеся, пальто замечательное по своей мягкости\уютности\классичности\исполнению и цвету\ткани. Столько достоинств - и все в одной вещи :-)) Если мне надо подобрать ниточки для вязания точно-точно в тему\гамму к какой-либо уже существующей вещичке, то беру пояс или капюшон и еду в фирменный пряжный магазин на м.Семёновская. Там в одном месте собраны нитки от разных производителей, не только Семёновская. Оттенков достаточное количество, можно подобрать достаточно точно. Единственное, в зале холодное освещение и довольно активное цветоискажение, поэтому для особо точного подбора\сличения оттенка выхожу на улицу - это я к тому, что лучше попасть в этот магазин в светлое время суток :-)))

Спасибо и за пальто и за совет. Я была там как-то один раз. Он по моему не далеко от метро. Я как раз работаю на Электрозаводской. Я сама то не вяжу, но мне повезло встретится с человеком который вяжет. Я с сыном каждое воскресенье посещаю воскресную школу в Российско-немецком Доме и пока наши сыновья учат немецкий мы вяжем)) Выбрала для себя шапочку Ермолочку.

Красивишное пальто, уютное даже через монитор)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Шикарное пальто, надо его обязательно носить! И кто мешает пошить еще и другое пальто узкое, длинное, с кармашками , долго ли умеючи?! :-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...