Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

вывод: "нет складированию тканей", пройдёт 10 лет, и ткань не подойдёт её хозяйке, потому, что многое изменилось за 10 лет.
Не правда ваша. Дочка сшила платье из 3 номера Ателье из ткани 20 летней выдержки. В институте все девчонки обзавидовались. Вы же знаете, что раньше и вода была мокрее и масло маслянее.
Синяя - есть, даже красную предложили.

А желтую не предлагали. Если попробовать смешать.
Еще раз внимательно посмотела, а чем вам эти изящные босоножки не подходят. Неплохо смотрятся с ажурным палнтином и цвет сочетается.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Не правда ваша. Дочка сшила платье из 3 номера Ателье из ткани 20 летней выдержки. В институте все девчонки обзавидовались. Вы же знаете, что раньше и вода была мокрее и масло маслянее.

тык... у меня нету дочки... а вот крестница есть, ей тоже в этом платье обзавидуются, она выше меня на 10см, ей будет в самый раз:-)

А желтую не предлагали. Если попробовать смешать.
Еще раз внимательно посмотела, а чем вам эти изящные босоножки не подходят. Неплохо смотрятся с ажурным палнтином и цвет сочетается.

угум-с, я даже волосы красила под босоножки...
но, я видимо распривередничалась... косточка у меня там... да и вроде как ещё не май месяц...короче, ну его на фиг...остаётся надеяться, что свадьба в жизни только раз:-)))

я лучше к два-мышлизму перейду...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Звездопад может в интернет магазинх посмотреть. Смотрите какую красоту я нашла
http://www.imwalking.de/pumps-buffalo-lond...Zhy0HtGMsO4fQ==

anfisa, спасибо, сейчас буду изучать:-)
И вообще... девчонки, милые, за поддержку, за стихи, за всё-всё-всё, я вам очень благодарна.
Вы вселили в меня уверенность в этом зинонам платье:-)

Два-мышлизм
с улыбкой в студии, как заказывали:-)

эпиграф:
хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, можно и не девушкой
честно спёрто из лавки безценностей

С чего начинается одежда?
У меня - с обуви.
Если я знаю, что с обувью будут проблемы, я не покупаю ткань, что и доказала благополучно в раз-мышлизме.

Сапоги... я могу петь оду обуви бесконечно
Каждый мой новый наряд начинается с обуви
Я купила сапоги, исходя из:
удобства
качества ( потрясающая замша)
белые ( у меня всегда есть одни белые сапоги), страстишка;-)

Верхней одежды в шкафу естьНо нет пальто , удобного для нашей вечной весны-зимы-осени, с ветрами, мокростью и какой-то неутностью.

Синяя куртка износилась, нужна была ей замена.
А так как в розовом мне уже явно будет неуютно, ткань нашлась быстро, сама собой, даже не искала. Подкладку из синтепона купила простёганую готовую.

С фасоном долго думалЬ. Тренчкот - беспроигрышная штука для любой женщины, не зависимо ни от возраста, ни от размера, ни от прочих напастей жизни:-)

Когда я его сшила уже почти весь, мне не хватило объёма. Ну вот обычненький такой тренчкотик не хотелось. И тогда в ход пошли:
карманы-чемоданы
складка на рукаве
перенос линии проймы и перестройка конструкции всего рукава
широкие небрежные шлёвки
складки из-под карманов
намеренно длинные паты на рукавах и пояс с длиннее, чем обычно, хвостами

Ух:-) Оторвалась! Неделю шила ( вечерами, правда)

DSC_0019.jpgDSC_0007.jpgDSC_0016.jpg

Подклад красный, из-за собаки, у неё ошейник красный и поводок. Блина, нам-же нао гармонировать. Она же меня из дома одну не отпускает:-) Как впрочем и фотографироваться не даёт. "На зелёном платье" пришлось закрыть её в другую комнату, потом обнаружили её: сидит, аршинные слёзы глотает и молча всё... пришлось "на пальто" пустить:-)

DSC_0029.jpg

Фото - две крупные, две помельче, там можно и шарфец увидеть сшитый по "Сезоновской" технологии: берём нитки, раскладываем на вродорастворимый флизелин...ну, а дальше, вся технология уже не раз всеми нами опробована.
3 мотка ниток подбиралось специально в тон пальто.

Пальто бело-серое... но я больше люблю серо-розовое... это будет роз-мышлизм, но уже через неделю;-)

П.С. Я не ношу с колготками ЭТО. Две пары готовых джинс - чёрные и светло-серые, дудочки.

Zvezdopad, очень, очень красивые вещи! Платье и тренчкот изумительны!!!!!! Главное, что на последних фото улыбаетесь.

P.S. Собачка прелесть :))

Подклад красный, из-за собаки, у неё ошейник красный и поводок. Блина, нам-же нао гармонировать.

Так может собакину ошейник зеленый или там жилетку и все о-кей.
Шутю.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

какой уютненький "жапонистский" тренч получился. складки на рукаве и в боковом шве - супер!
ну а о подкладке в тон ошейнику вообще молчу!.. повезло маське - даже в шитье без нее не обойтись ;))

Оль, насчет платья. Колготы надо только прозрачные, и может на босоножки поискать украшения - пару брошек, или золотой ( с отливом зеленью) шнур. Если шнур - обвить какую-то часть ремешков , или цветы искусственные тускло золотые,или еще какие- посмотреть, что подойдет, или камешки.
А вообще, сюда каблук выше просится ИМХО.
DSC_0004______.jpg
Это как вариант, вдруг на мысль натолкнет:).
Тренчкот

Ух:-) Оторвалась! Неделю шила

аж дух захватило, так удался!
Точно оторвалась! И сделала изюминку:)))! Поздравляю!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ну ваааааще!!!!!
Кста, была тут где-то темка с вопросом что такое платье-пальто, вот это наверно и есть само ТО!

Zvezdopad! It's ОТПАД!

Сапожки, расцветка, фасон - всё супер! А главное - улыбка!

ПС А мне всеравно длина у платья нра, и этот образ (в платье) тоже классный, просто кто-то (не бум называть имён, наверно тираристы:) - напрочь отказывается видеть красоту своего нового образа! ;)

Zvezdopad, это хорошо, что Вы не выбрали наряд белого цвета, иначе незнакомые с Вами гости перепутали бы Вас с молоденькой невестой :-) !
Превосходны и платье, и тренчкот, и собачка!
Я тут ещё об обуви к платью задумалась, а "золотые" туфельки на платформе и с открытым носком Вам не импонируют? Или на Ваш взгляд слишком "блестяще"? Так Вам ли не блистать? А к ним ещё сумочку-конверт тоже "золотую"... Всё ИМХО :-)

Изменено пользователем Iines

Пришла нашить друзей !

платье нравится, вариант где с палатином Nr.5 где назад откидываете - так на свадьбу, но с туфлями.
Да и цвет хороший, да и вообще с вами всё в порядке, летом по моему любимому городу тю-лу-лють тю-лю-лють - так гулять !!! с жёлтой сумкой или украшения какие. По секрету скажу, я бы одела с дикими жёлтыми или там на палатине есть такой оранжевый, вот такого цвета туфли и сумку. Вы же Весна !

С туфлями клятвенно обещаю разобраться:-)
Мне даже стыдно за такой напряг всего форума с туфлями этими:-)
Телесные чулки тоже, это - само собою.
В понедельник сделаю марш-бросок по магазинам, потому как что-то с надо всё-равно купить.
Я тоже думала именно о светло-рыжих туфлях, как на палантине, я бы их ещё сто лет потом проносила . Не хочется мне покупать туфли на один раз (потому золото отпадает), потому как обувь я люблю. И шкаф у меня всего один:-)

А по поводу "примут за невесту", эт чес слово, бальзам на душу, но ...

я вас повеселю:-)
летом пошли мы с моей будущей невесткой ( а знакомы уже с ней лет так примерно сто, со второго класса их школы) на базарчик.
там мужчина продавал зелень, да так красиво оформил прилавок, что все к нему подходили
и мы подошли
укропчик там, петрухенция, лучок...
а он протягивает перчик масипусенький, красненький, горький перец, короче
улыбается и говорит : хорошая штука, для свекрови особенно

ну и... я начинаю смеяться, а ей вроде как неудобно, но тоже не выдержала, и стоим мы с ней и ржём на весь базар:-)
перчик взяли, конечно:-)

Оля, тренчик изюмительный, не просто идёт - бежит :) С платьем у меня есть простенькие копеечные полторы идейки. Золотые ремешки и а-ля греческий фасончик. Полторы, потому что можно ещё нижнюю юбку поддеть, а низ лёгкой резиночкой стянуть, так "мама жениха" величественнее выглядеть будет, имхо :) Ежели из волос забубенить причёску "греческой богини", такой толстый хвост-грива, перевитые золотой лентой ( смотреть в фильме Троя, я только картинки видела, вроде что-то похожее было ), то обувь уже можно оставть в покое.
z1.jpgz2.jpg

_ Sine ira et studia _

Бринчик, а если ещё длинные золотые концы пояса до низу юбки во втором варианте отзмеить... да я тогда самолично приеду, чтобы свадебному кортежу побибикать! ::))

Изменено пользователем Бурлакова Фрося

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Телесные чулки тоже, это - само собою.

Олечка, не просто телесные, а именно прозрачные!!!
Сразу не сообразила, что не так с платьем, и прической.
За ночь сформировалась идейка, захожу- ее уже Брина воплотила в рисуночек (который с ремешками)- это самое-тоооо! Брина- умничка! И волосы поднять- важно!!! Иначе ИМХО теряется стильность, изящество, изюминка:). Двумя руками за Бринин вариант с золотыми ремешками и прической- не обязательно хвост-грива, но поднять :).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, да, про чулки усё знаю - люблю я их:-)
Брина, размышлизм в фотошопе хорош...но платье будет только с палантином, измышлизма будет по-просту не видно. На плечах у меня 12 шрамов, жисть - не фотошоп, а жаль иногда, ррраз...и сблурил:-)))
Но идея с "греческим стилем" мне понравилась:-)

Фрося, баня натоплена, водки завались, ждём-с;-)

Звездопадинка - Вы красавица!!! Тренчик обалденный!!!

Подклад красный, из-за собаки, у неё ошейник красный и поводок. Блина, нам-же нао гармонировать. Она же меня из дома одну не отпускает:-) Как впрочем и фотографироваться не даёт. "На зелёном платье" пришлось закрыть её в другую комнату, потом обнаружили её: сидит, аршинные слёзы глотает и молча всё... пришлось "на пальто" пустить:-)
Какие ж Вы обе душевные на фотах!!! Чмок Вас обеих)))

Звездопадик, я читала-читала, но поверить не могла, что Вы на свадьбу СВОЕГО сына собрались. Сегодня дошло, но как-то все ещё не верится. Вам дали дельные советы, но Вы в любом наряде будете великолепны, потому что очень молоды и хороши для свекрови.

Сорри :( Ну ладно, может ещё кому сгодится :) А может ещё какой палантин вдруг материализуется, такой органзово-золотой, всякое бывает ;)

_ Sine ira et studia _

Сорри :( Ну ладно, может ещё кому сгодится :) А может ещё какой палантин вдруг материализуется, такой органзово-золотой, всякое бывает ;)

естественно:-) в жизни вечно всё пригождается, вот сегодня листая старые журналы, увидела вот такое... и почему-то в голове прозвучало "а это BriNa"
DSC_0032.jpg

и почему-то подумалось, что Калите и Алёне вдруг надо такое
DSC_0038.jpg

и для Юлико нашла точное фото платья-пальто, оно в теме о платьях-пальто...
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry89920
я стала часто думать о вас, девушки:-)... к чему бы это:-)

Zvezdopad, спасибо за интересности! Теперь кажется я поняла про платье-пальто ;)

я стала часто думать о вас, девушки:-)... к чему бы это:-)

эхх, а у меня регресс полнейший... ни мыслей, ни толку... броуновское движение какое-то :)

да вот же оно где изумрудное платье ( а я искала, но не там) ;0) Цвет изумительный и к лицу, и рыжие туфли очень даже пойдут.
Тренчкот красивый, какое-то ощущение свежести от него, фасон классный, и ткань наверное приятная на ощупь.

"броуновское движение какое-то :)"
Юлико, такое состояние, мне кажется называется творческим поиском, я надеюсь скоро удивите нас, чем-нибудь нестандартным.

Изменено пользователем Суок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...