Кадрен Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 12 апреля, 2008 вывод: "нет складированию тканей", пройдёт 10 лет, и ткань не подойдёт её хозяйке, потому, что многое изменилось за 10 лет.Не правда ваша. Дочка сшила платье из 3 номера Ателье из ткани 20 летней выдержки. В институте все девчонки обзавидовались. Вы же знаете, что раньше и вода была мокрее и масло маслянее.Синяя - есть, даже красную предложили.А желтую не предлагали. Если попробовать смешать.Еще раз внимательно посмотела, а чем вам эти изящные босоножки не подходят. Неплохо смотрятся с ажурным палнтином и цвет сочетается. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 12 апреля, 2008 Не правда ваша. Дочка сшила платье из 3 номера Ателье из ткани 20 летней выдержки. В институте все девчонки обзавидовались. Вы же знаете, что раньше и вода была мокрее и масло маслянее. тык... у меня нету дочки... а вот крестница есть, ей тоже в этом платье обзавидуются, она выше меня на 10см, ей будет в самый раз:-) А желтую не предлагали. Если попробовать смешать.Еще раз внимательно посмотела, а чем вам эти изящные босоножки не подходят. Неплохо смотрятся с ажурным палнтином и цвет сочетается.угум-с, я даже волосы красила под босоножки...но, я видимо распривередничалась... косточка у меня там... да и вроде как ещё не май месяц...короче, ну его на фиг...остаётся надеяться, что свадьба в жизни только раз:-))) я лучше к два-мышлизму перейду... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 12 апреля, 2008 Звездопад может в интернет магазинх посмотреть. Смотрите какую красоту я нашлаhttp://www.imwalking.de/pumps-buffalo-lond...Zhy0HtGMsO4fQ== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 12 апреля, 2008 anfisa, спасибо, сейчас буду изучать:-)И вообще... девчонки, милые, за поддержку, за стихи, за всё-всё-всё, я вам очень благодарна.Вы вселили в меня уверенность в этом зинонам платье:-) Два-мышлизмс улыбкой в студии, как заказывали:-) эпиграф: хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом, можно и не девушкойчестно спёрто из лавки безценностей С чего начинается одежда?У меня - с обуви.Если я знаю, что с обувью будут проблемы, я не покупаю ткань, что и доказала благополучно в раз-мышлизме. Сапоги... я могу петь оду обуви бесконечноКаждый мой новый наряд начинается с обувиЯ купила сапоги, исходя из:удобствакачества ( потрясающая замша)белые ( у меня всегда есть одни белые сапоги), страстишка;-) Верхней одежды в шкафу естьНо нет пальто , удобного для нашей вечной весны-зимы-осени, с ветрами, мокростью и какой-то неутностью. Синяя куртка износилась, нужна была ей замена. А так как в розовом мне уже явно будет неуютно, ткань нашлась быстро, сама собой, даже не искала. Подкладку из синтепона купила простёганую готовую. С фасоном долго думалЬ. Тренчкот - беспроигрышная штука для любой женщины, не зависимо ни от возраста, ни от размера, ни от прочих напастей жизни:-) Когда я его сшила уже почти весь, мне не хватило объёма. Ну вот обычненький такой тренчкотик не хотелось. И тогда в ход пошли:карманы-чемоданыскладка на рукавеперенос линии проймы и перестройка конструкции всего рукаваширокие небрежные шлёвкискладки из-под кармановнамеренно длинные паты на рукавах и пояс с длиннее, чем обычно, хвостами Ух:-) Оторвалась! Неделю шила ( вечерами, правда) Подклад красный, из-за собаки, у неё ошейник красный и поводок. Блина, нам-же нао гармонировать. Она же меня из дома одну не отпускает:-) Как впрочем и фотографироваться не даёт. "На зелёном платье" пришлось закрыть её в другую комнату, потом обнаружили её: сидит, аршинные слёзы глотает и молча всё... пришлось "на пальто" пустить:-) Фото - две крупные, две помельче, там можно и шарфец увидеть сшитый по "Сезоновской" технологии: берём нитки, раскладываем на вродорастворимый флизелин...ну, а дальше, вся технология уже не раз всеми нами опробована.3 мотка ниток подбиралось специально в тон пальто. Пальто бело-серое... но я больше люблю серо-розовое... это будет роз-мышлизм, но уже через неделю;-) П.С. Я не ношу с колготками ЭТО. Две пары готовых джинс - чёрные и светло-серые, дудочки. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 12 апреля, 2008 Мням, мням... вкусненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 12 апреля, 2008 Zvezdopad, очень, очень красивые вещи! Платье и тренчкот изумительны!!!!!! Главное, что на последних фото улыбаетесь. P.S. Собачка прелесть :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 12 апреля, 2008 Подклад красный, из-за собаки, у неё ошейник красный и поводок. Блина, нам-же нао гармонировать.Так может собакину ошейник зеленый или там жилетку и все о-кей.Шутю. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 12 апреля, 2008 какой уютненький "жапонистский" тренч получился. складки на рукаве и в боковом шве - супер!ну а о подкладке в тон ошейнику вообще молчу!.. повезло маське - даже в шитье без нее не обойтись ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 12 апреля, 2008 Оль, насчет платья. Колготы надо только прозрачные, и может на босоножки поискать украшения - пару брошек, или золотой ( с отливом зеленью) шнур. Если шнур - обвить какую-то часть ремешков , или цветы искусственные тускло золотые,или еще какие- посмотреть, что подойдет, или камешки.А вообще, сюда каблук выше просится ИМХО.Это как вариант, вдруг на мысль натолкнет:).Тренчкот Ух:-) Оторвалась! Неделю шилааж дух захватило, так удался!Точно оторвалась! И сделала изюминку:)))! Поздравляю! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #335 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну ваааааще!!!!!Кста, была тут где-то темка с вопросом что такое платье-пальто, вот это наверно и есть само ТО! Zvezdopad! It's ОТПАД! Сапожки, расцветка, фасон - всё супер! А главное - улыбка! ПС А мне всеравно длина у платья нра, и этот образ (в платье) тоже классный, просто кто-то (не бум называть имён, наверно тираристы:) - напрочь отказывается видеть красоту своего нового образа! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Zvezdopad, это хорошо, что Вы не выбрали наряд белого цвета, иначе незнакомые с Вами гости перепутали бы Вас с молоденькой невестой :-) !Превосходны и платье, и тренчкот, и собачка!Я тут ещё об обуви к платью задумалась, а "золотые" туфельки на платформе и с открытым носком Вам не импонируют? Или на Ваш взгляд слишком "блестяще"? Так Вам ли не блистать? А к ним ещё сумочку-конверт тоже "золотую"... Всё ИМХО :-) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Iines Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот что-то вроде этого:http://newwoman.ru/pic31/newwoman_ru_fashi...summer_4-11.jpghttp://newwoman.ru/pic30/handbags_summer2007_13.jpg Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 12 апреля, 2008 платье нравится, вариант где с палатином Nr.5 где назад откидываете - так на свадьбу, но с туфлями.Да и цвет хороший, да и вообще с вами всё в порядке, летом по моему любимому городу тю-лу-лють тю-лю-лють - так гулять !!! с жёлтой сумкой или украшения какие. По секрету скажу, я бы одела с дикими жёлтыми или там на палатине есть такой оранжевый, вот такого цвета туфли и сумку. Вы же Весна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 12 апреля, 2008 С туфлями клятвенно обещаю разобраться:-)Мне даже стыдно за такой напряг всего форума с туфлями этими:-)Телесные чулки тоже, это - само собою.В понедельник сделаю марш-бросок по магазинам, потому как что-то с надо всё-равно купить.Я тоже думала именно о светло-рыжих туфлях, как на палантине, я бы их ещё сто лет потом проносила . Не хочется мне покупать туфли на один раз (потому золото отпадает), потому как обувь я люблю. И шкаф у меня всего один:-) А по поводу "примут за невесту", эт чес слово, бальзам на душу, но ... я вас повеселю:-)летом пошли мы с моей будущей невесткой ( а знакомы уже с ней лет так примерно сто, со второго класса их школы) на базарчик.там мужчина продавал зелень, да так красиво оформил прилавок, что все к нему подходилии мы подошлиукропчик там, петрухенция, лучок...а он протягивает перчик масипусенький, красненький, горький перец, корочеулыбается и говорит : хорошая штука, для свекрови особенно ну и... я начинаю смеяться, а ей вроде как неудобно, но тоже не выдержала, и стоим мы с ней и ржём на весь базар:-)перчик взяли, конечно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 12 апреля, 2008 Оля, тренчик изюмительный, не просто идёт - бежит :) С платьем у меня есть простенькие копеечные полторы идейки. Золотые ремешки и а-ля греческий фасончик. Полторы, потому что можно ещё нижнюю юбку поддеть, а низ лёгкой резиночкой стянуть, так "мама жениха" величественнее выглядеть будет, имхо :) Ежели из волос забубенить причёску "греческой богини", такой толстый хвост-грива, перевитые золотой лентой ( смотреть в фильме Троя, я только картинки видела, вроде что-то похожее было ), то обувь уже можно оставть в покое. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) BriNa классные полторы идейки. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Бринчик, а если ещё длинные золотые концы пояса до низу юбки во втором варианте отзмеить... да я тогда самолично приеду, чтобы свадебному кортежу побибикать! ::)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Бурлакова Фрося Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 13 апреля, 2008 Телесные чулки тоже, это - само собою.Олечка, не просто телесные, а именно прозрачные!!!Сразу не сообразила, что не так с платьем, и прической.За ночь сформировалась идейка, захожу- ее уже Брина воплотила в рисуночек (который с ремешками)- это самое-тоооо! Брина- умничка! И волосы поднять- важно!!! Иначе ИМХО теряется стильность, изящество, изюминка:). Двумя руками за Бринин вариант с золотыми ремешками и прической- не обязательно хвост-грива, но поднять :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 13 апреля, 2008 Дончанка, да, про чулки усё знаю - люблю я их:-)Брина, размышлизм в фотошопе хорош...но платье будет только с палантином, измышлизма будет по-просту не видно. На плечах у меня 12 шрамов, жисть - не фотошоп, а жаль иногда, ррраз...и сблурил:-)))Но идея с "греческим стилем" мне понравилась:-) Фрося, баня натоплена, водки завались, ждём-с;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 13 апреля, 2008 Звездопадинка - Вы красавица!!! Тренчик обалденный!!!Подклад красный, из-за собаки, у неё ошейник красный и поводок. Блина, нам-же нао гармонировать. Она же меня из дома одну не отпускает:-) Как впрочем и фотографироваться не даёт. "На зелёном платье" пришлось закрыть её в другую комнату, потом обнаружили её: сидит, аршинные слёзы глотает и молча всё... пришлось "на пальто" пустить:-)Какие ж Вы обе душевные на фотах!!! Чмок Вас обеих))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 13 апреля, 2008 Звездопадик, я читала-читала, но поверить не могла, что Вы на свадьбу СВОЕГО сына собрались. Сегодня дошло, но как-то все ещё не верится. Вам дали дельные советы, но Вы в любом наряде будете великолепны, потому что очень молоды и хороши для свекрови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сорри :( Ну ладно, может ещё кому сгодится :) А может ещё какой палантин вдруг материализуется, такой органзово-золотой, всякое бывает ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сорри :( Ну ладно, может ещё кому сгодится :) А может ещё какой палантин вдруг материализуется, такой органзово-золотой, всякое бывает ;) естественно:-) в жизни вечно всё пригождается, вот сегодня листая старые журналы, увидела вот такое... и почему-то в голове прозвучало "а это BriNa" и почему-то подумалось, что Калите и Алёне вдруг надо такое и для Юлико нашла точное фото платья-пальто, оно в теме о платьях-пальто...http://club.season.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry89920я стала часто думать о вас, девушки:-)... к чему бы это:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #349 Опубликовано 15 апреля, 2008 Zvezdopad, спасибо за интересности! Теперь кажется я поняла про платье-пальто ;) я стала часто думать о вас, девушки:-)... к чему бы это:-)эхх, а у меня регресс полнейший... ни мыслей, ни толку... броуновское движение какое-то :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) да вот же оно где изумрудное платье ( а я искала, но не там) ;0) Цвет изумительный и к лицу, и рыжие туфли очень даже пойдут. Тренчкот красивый, какое-то ощущение свежести от него, фасон классный, и ткань наверное приятная на ощупь. "броуновское движение какое-то :)"Юлико, такое состояние, мне кажется называется творческим поиском, я надеюсь скоро удивите нас, чем-нибудь нестандартным. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения