Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Лена, настоящая драгоценность во всех смыслах ! Мне очень понравилось как Вы выкроили перёд - чтобы рисунок получился ассиметричным, очень стильно. Норковые манжеты просто мечта получились вместе с платьем !

Очень заинтриговали насчёт того что подклад с обтачкой соединен супероверлочной строчкой, хочется разгадать как это выглядит со стороны изнанки платья ( это для тех кто в каске ))

Изменено пользователем Утро

Вот еще поближе манжет.post-21781-1356203109_thumb.jpg
Утро,а вот лицо подкладки с обтачкой. т.е. сначала оверлоком край обтачки,потом наложить ее на подкладку и далее соединяем с верхом весь бутерброд
post-21781-1356203263_thumb.jpg post-21781-1356203335_thumb.jpgа это совсем внутри))
Июния,если в пол-тут одним платком не обойтись.. а он 3500 стоит-жаба то не дремлет)))
Про украшения к платочному платью-их целый гарнитур,одела токо серьги-а то от металла кожа обжигается на морозе.Но вот они все-это латунь,ручная работа,копия древнерусских украшений-гривна,серьги и браслет.Забыла-какая то птица на них-оберег...
post-21781-1356203886_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо ! Теперь хотЦа фото с древнерусскими украшениями, буду ждать ( на следущей неделе обещают потепление ) : )
Мысленно себе это представляю, всё должно быть гармонично и в соответствии с образом : )
п.с. А что это за беленькая тоненькая полосочка по краю горловинки изнутри ? Это какое-то укрепление ? Эх, замучила я Вас вопросами : )

Изменено пользователем Утро

п.с. А что это за беленькая тоненькая полосочка по краю горловинки изнутри ? Это какое-то укрепление ? Эх, замучила я Вас вопросами : )

Это такая клеевая кромка-долевик со шнуром во избежание растяжения среза....и-спрашивайте-мне не сложно ответить-если знаю))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка,ты такая красавица в этом платье! Как же мне всё понравилось! Вот прям всё-привсё!)) норка тона изумительного,платок красоты необыкновенной и очень тебе к лицу,фасон лаконичный и очень изысканный,серьги очень в тему!...прям сижу завидываю белой-прибелой завистью)))

iskushenie, работы у вас замечательные!! Платье "для себя" шикарное, я прям влюбилась, такой приятный современный "руссский дух" очень красиво, самобытно , а главное очень стильно!!!! :)))

Леночка,ты такая красавица в этом платье!

ОЛЬ,ЭТО Я ЕЩЕ БОЛЕЮ))))))))Ну и утро после празднования ДР..не совсем в форме))ну-дайте пококетничать чуток)))
lanochka02-спасибо большое за добрые слова!Приходите голосовать за платье!))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie, драгоценный опыт! Норочка по цвету классно подошла!

Раскладку я не смогла понять, смотрю всё на платки - центр "все карты портит", а Вы так лихо и аккуратно расположили, здорово смотрится!

_ Sine ira et studia _

Раскладку я не смогла понять, смотрю всё на платки - центр "все карты портит", а Вы так лихо и аккуратно расположили, здорово смотрится!

Brina,РАСКЛАДКА ТО ПРОСТАЯ-ЭТО У МЕНЯ ПО ПОЛОВИНКЕ ПЕРЕД-СПИНКА ЛЕЖАТ-А ЕСЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИХ РАЗЛОЖИТЬ-как раз центральный мотив попадает в выпад.Ну а рукава из 2х половинок-но поперек платка...там долевая с утком как-то почти одинаково тянутся,так что не криминал...Приятно.что заходите в гости))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ЭТО Я ЕЩЕ БОЛЕЮ))))))))

Леночка, удивительно животворяще на тебя подействовала болезнь! Столько чудес сотворила, а уж фото на морозе с гордо поднятой головой - отдельное восхищение!

Замечательное платье. Целиком оправдывает свое название.
Манжеты плюс храм позади плюс зима...ИсторИчно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье с характером получилось, Лен! Нарядно и стильно. Норка , конечно...она везде НОРКА! А в дуэте с платком-чистая песня! Смотрю-наслаждаюсь...

Мы никогда не будем братьями.

Sweety-Lana,
mvf,-девочки,спасибо,что все заметили-и мороз,и храм,и все....
Модная Модистка,Анжела,с характером...это да)))закаленным морозом))Спасибо за "наслаждаюсь"))
Fenek,вот валиде-султан....это.елки палки-супер комплимент,я смущена))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie!Ваше платье самое настоящее искушение! Так удачно подобрали расцветку и узор платка! А норочка,это что-то ...Боярыня ,одним словом.Представляю,как лихо вы шубку скинули и рядом еще штабелями полегли зрители!

Дорогие девочки-жительнИцы прекрасной страны СЕЗОН!
Спасибо,что вы есть.что вы рядом-несмотря на расстояния!Здесь я познакомилась и даже подружилась с удивительными людьми,нашла сообщество,говорящее со мной на одном языке,здесь получаю позитив и удовольствие от общения с вами,здесь многому научилась и учусь,здесь кайфую от профессионализма супер-мастеров и стремлюсь к их уровню.
Об одном сожалею-что не нашла вас раньше))
Вот вам моя елочка,с визуализацией финансового благополучия !Будьте здоровы,счастливы,полны идей и сил!С наступающим Новым годом!
post-21781-1356903939_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки,приветствую!Всех со старым-новым годом!
Тут у меня свадебное платье с ооочень страшной для портнихи историей)))Фото белого и атласного у меня получаются-" мама не горюй",поэтому пока такой коллажик а-ля "старая фотография",профессиональные снимки позже обещали...
post-21781-1358087143_thumb.jpg
Ну и сама история-в конце декабря заказали это платье-уже было весело-т.к. к сроку сдачи невеста -5 месяцев интересного положения...Назвали-19 января.я дату записала.уЖАСНО БОЯЛАСЬ РЕЗАТЬ КРУЖЕВО-ОНО 20 ТЫС ЗА МЕТР! Сразу после НГ сделала макет из бязи,потом 1ю примерку без кружевного лифа.И шью себе старательно без спешки. И тут,9го вечером-звонок от мамы невесты-как ,мол,дела?Отвечаю-ну в пятницу примерка и в начале след недели заберете.В ответ получаю фразу-КАААК,у нас свадьба 12ГО!!!!!!!!!!!!
Потом еще выяснилось,что и ювелир.и флорист тоже ориентировались именно на 19е!Вобщем,то ли дикция у мамы подкачала,то ли морок на всех нашел-но имеем аврал в сухом остатке
Вариантов то нет-девочку без платья низзя оставить.И начались три кошмарных дня для меня.Ручной работы море,психоз И трясучка.Ложилась в 5 ,вставала в 9.К примерке с кружевом опаздывают на 1.5 часа...,в пятницу Очень вечером должны забрать-нет мы утром в 8 приедем..ЛУЧШЕ б его вечером забрали от меня....
Потому что я принялась его УЛУЧШАТЬ..И не могу остановиться,и спать уже не могу тоже...
Ну -свадьба прошла вроде хорошо...жду фотки и пытаюсь придти в себя...

вот несколько более-менее приличных кадров деталей..
post-21781-1358087979_thumb.jpgpost-21781-1358087997_thumb.jpgpost-21781-1358088014_thumb.jpg post-21781-1358088209_thumb.jpg

post-21781-1358088119_thumb.jpg

post-21781-1358088188_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ленаааа!!!! Платье - ОТПАД!!!! Смотрю и не могу оторваться! Красота то какаяяяааа!!! От восторга все вопросы из головы повыскакивали :-)))).Так что я попозже еще зайду :-).
Ндааа, это даже не страшная история, а фильм ужасов какой-то! Это ж как надо было замотаться, чтоб дату на неделю перепутать?! Хорошо,что все-таки ты все успела!Орден тебе дать за такой подвиг надо! Кроме шуток!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!

Орден тебе дать за такой подвиг надо! Кроме шуток!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!
даааа,точно орден !!!
Такую красоту сшить за короткий срок !!!
Замечательное платье !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

ох .девчонки.никакого ордена не захочешь...я таак перепсиховала с ним!Главное,девочка то беременная и пузико прибавляет ежедневно...В конце мне уже все в нем не нравилось и все б я сделала не так,и все косяки мне были видны...
Снова кланяюсь Маше=Malysh-терпела мои психи и помогала советами)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, присоединяюсь к восторгам, отлично получилось! Бант какой кокетливый. А пуговки сама обтягивала или у тебя насадка есть? Я тоже "за" орден, работать не досыпая... бррр

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

А пуговки сама обтягивала или у тебя насадка есть?
Оля,пуговки принесли готовые,к счастью,такие классные-у них ножка из самой ткани ))Куплены в ТЕССУТТИ на Полежаевской..Я почему то терпеть не могу в принципе пришивать пуговицы,а тут их...48 шт-фуфуфу)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Очень величественное платье, просто царственное!)))
А дату сдачи заказа с этой клиентки в следующий раз берите в письменном/электронном (почта, sms) виде.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

я тоже присоединяюсь к восторгам! Платье сказочно красиво и изысканно! 48 пуговиц с петельками, мамадорогая... Три ордена как минимум- за терпение, за любовь к своему Делу, за красоту! У меня вопрос по кружевному лифу- не видно на полочке ни одного шва- подрезали по рисунку? Каким швом стачивали? Или это , о ужас! та самая ручная работа?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...