*Inka* Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1151 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Инструктаж поняла :))) Чем дышать и как стоять :) Бедные мужчинки :)))Сподоблюсь ближе к весне на полукорсет, зайду еще в гости к Оле Импел.Спросила своего ребятенка: затянешь? А она: "Хоть отыграюсь :))))" Изменено 10 декабря, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #1152 Опубликовано 10 декабря, 2012 Инна,я сама затягивала-сначала .конечно,непрально,но потом приспособилась-так даже лучше-чувствуешь как и что))Ребятенок-добрый такой))))мамку на инквизицию))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1153 Опубликовано 10 декабря, 2012 Прикольный наряд на вечеринку. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1154 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Инструктаж поняла :))) Чем дышать и как стоять :) Бедные мужчинки :)))Сподоблюсь ближе к весне на полукорсет, зайду еще в гости к Оле Импел.Спросила своего ребятенка: затянешь? А она: "Хоть отыграюсь :))))"аккуратней с этим, девочка одна рассказывала, как по требованию клиентки: ещё! Резко дернула корсет и услышала хруст.....на скорой так и увезли - в корсете - ребра сломали......но заказчица не в обиде, говорит: сама виновата)))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1155 Опубликовано 10 декабря, 2012 Буду оттачивать технологию и крой-с Машиной,надеюсь,помощью)))А может вы этот процесс сделаете публичным! (здесь уместно представить глаза кота из "Шрека"), чтоб и форуму полезно было, и чтоб Машу в приват не дергали, а то на всех ее доброты может не хватить? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #1156 Опубликовано 13 декабря, 2012 Елена, корсет сногсшибательный!!! ровненький ладненький))) и фигурка просто класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #1157 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки.благодарю всех за поддержку!Лариса-давно не заглядывала)) LusyaNsk.ЭТО НЕ КО МНЕ))это к МАШЕ..а у нее,к сожалению...времени нету соовсем)))Это мне просто повезло))Анонс!Мое конкурсное платье готово на 99%!Остался один штрих и фотосессия!Приглашаю всех моих гостей и ,не побоюсь этого слова,подруг-в тему конкурса-но-токо через неделю))Фотосессия на пленере раньше не выходит))Для интриги-платье под кодовым названием-ДРАГОЦЕННАЯ.Это я себе подарок на ДР))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #1158 Опубликовано 14 декабря, 2012 Для интриги-платье под кодовым названием-ДРАГОЦЕННАЯ. Лен, правильный промоушн - и дело в шляпе). Будем все! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #1159 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ждем платья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #1160 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я снова полуночничаю))Вот вечернее платье к Змеиному Новому году))Сфотать поприличнее не получилось((Лиф отрезной(дугообразный подрез),дублирован трикотажной сеткой.Припуски выреза спинки и пройм обработаны 4-ниткой,настрочены зиг-загом в 3 прокола мононитью.Юбка без подкладки.Девочка высокая,с хорошим бюстом,но узкими бедрами.Фото на ней чуть позже.спинка.Платье без молнии-растяжимость хорошая..палантин из трикотажной сеткивот реальный цвет,тут платье в наметке еще.. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #1161 Опубликовано 16 декабря, 2012 добавлю небольшую работу...интересный пояс-баска из джерси,в боковых швах спиральные кости "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #1162 Опубликовано 16 декабря, 2012 ох какое платье получилось вкусное, глямарууууууууррррррррррное!!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1163 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если в таком платье встретить год Змеи , весь год будет радостным....., а как иначе?! Очень интересный пояс , можно носить со многими вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1164 Опубликовано 17 декабря, 2012 Действительно "змеиное" платье.Цвет такой симпатичный и фасон мне импонирует. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1165 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лена,платье отпадное! Это тот же трикотаж,что и на красном?Идея с мононитью заинтересовала,а в шпульке тоже мононить?И ещё бы тех.рисунок какой-нибудь,а то за блеском ткани у меня ничего рассмотреть не получается. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #1166 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Девочки,вот техрисунок,это ДИАНА №2 спецвыпуск.платья.Юбку переделала в 2-шовную,пройму сузила почти до американской. Оля,да-трикотаж как на красном.Интересно,что в синем цвете более заметны линии пришива пайеток.Перед лифа кроила по косой.Мононить-только сверху,на шпульке обычная. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1167 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красота какая ! Идея полупрозрачного палантина из трикотажной сетки очень понравилась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #1168 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) вдогонку по палантину-как обработать край-я делала своим излюбленным методом-ролевой в два приема.Т.Е. прошиваем ролевым как обычно,дифференциал на 2.Потом отключаю верхний нож прохожу еще раз по уже обработанному срезу..дифференциал 1.В этом случае я еще и иглу во второе положение поставила-имеем плотную ровную кайму даже на таком тягучем материале.. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1169 Опубликовано 17 декабря, 2012 iskushenie, какая полезная и одновремено интересная вещь такой пояс! Ведь можно чуть-чуть утеплить если кому надо и кости слегка поддерживать будут. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1170 Опубликовано 17 декабря, 2012 iskushenie, какая полезная и одновремено интересная вещь такой пояс! Ведь можно чуть-чуть утеплить если кому надо и кости слегка поддерживать будут.Во во...И в морозы поясницу греть...Класс!Очень интересный вариант пояса-корсажа-оби.И платье великолепно, благородно и гламурно. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1171 Опубликовано 17 декабря, 2012 Леночка, здоровско что написали про обработку ролевым 2 раза ( я ещё им вообще не пробовала на оверлоке). Обработанный край на фото на палантине выглядит очень достойно. А какие вы использовали для этого нитки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #1172 Опубликовано 17 декабря, 2012 Утро,нитки обычные,я пользуюсь большими бобинами по 5000м.Вот платье на хозяйке.Поедет оно в новогодний балтийский круиз...Ах... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1173 Опубликовано 17 декабря, 2012 Леночка,на хозяйке вообще изумительно смотриться! Молодец! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1174 Опубликовано 17 декабря, 2012 на хозяйке вообще изумительно смотриться! Молодец! + 1000 и ещё мне очень понравилось,как с поясом смотрится....,так изысканно! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #1175 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лена, ты стала работать со скоростью маленькой китайской фабрики! ))))))))))))))) В такие рекордные сроки такие шедевры! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения