Пуговичное варенье Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так что..пришлось проявлять ...себя))Лен, так это ж и хорошо, - не дают нам застыть. Кто знает, когда б ещё пришлось проявить все свои умения?)) А сенсею - отдельное спасибо! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1002 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я думаю: "Лена пропала, что-то будет..."))) так оно и получилось) Вернее, красота получилась!!! Отличная шубейка, необычная! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1003 Опубликовано 1 ноября, 2012 Леночка-чудесная шубка! Я совсем ровно дышу к исскуственным мехам(как впрочем и к натуральным),но у тебя получилась Вещь! Совсем нет ощущения,что мастер был ограничен кол-вом ткани,всё так...от души ! Умничка! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля и...ОЛЯ!Девочки,вот спасибо и спасибо-так важно одобрение со стороны шьющего народа-греет оно,сподвигает на свершения!))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1005 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Красотища, смотрится стильно, креативно. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1006 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) iskushenie,Лена, шубка получилась отличная. Русская смекалка превратила остаток - в ВЕЩЬ! Даже не вериться - 1.45 на такую (!) шубку. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1007 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну Лен, постаралась ты! Из 1м45см ТАКОЕ сотворить! Классно смотрится, не отказалась бы на фигурке посмотреть;) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 1 ноября, 2012 не отказалась бы на фигурке посмотреть;)Анжел.постараюсь сфотать-завтра придет забирать хозяйка)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #1009 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой, какой КЛАСС!!!!iskushenie, а можно захомячит??? У меня как раз кусочик искусственной шиншилки лежит, а придумать не мОжу, как ухетриться, шоб красЫво!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Natali Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #1010 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) iskushenie, я конечно ПОКА только бальный начинающий шьюн и захожу на вашу страничку редко, но прямо человеческое спасибо вам. До чего же вы позитивный и творческий человечек, почитала ваши последние вести с полей и ВСПОМНИЛА, а ведь увлекательное же это дело - работа портнихи (как то и забываешь об этом, когда работа придавливает объемами или еще там чем). Прямо хочется пойти и еще чего-нибудь сегодня изваять ;)))) Творческих вам сил.)Р.S. а шубка действительно класс! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Nata Natali Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #1011 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Adira/,конечно -.шейте ,я токо рада.что пригодятся мои наработки!Nata Natali-спасибо на добром слове)))заходите в гости почаще-постараюсь не разочаровать!))Сфотать не удалось на тушке-дама очень своеобразная и торопливая-так что... увы.Может-придет еще и в шубке-вот тода выловлю ее! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #1012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Отличная шубка! Умнющая голова и золотые руки сделали свое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #1013 Опубликовано 3 ноября, 2012 О, этоже какой надо иметь ТАЛАНТИЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕ, чтобы сваять такой чудо из такого масенького кусочичка?Я под столом!А модельку утащу в копилочку, заныкаю и буду мечту лелеять, как пошью и буду красотулей на машине....А можно потом с ворпросиками поприставать? Как делали, шили и так далее. общем большое АХ и Ох и вообще сразили наповал! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #1014 Опубликовано 3 ноября, 2012 Шубка потрясная! я в ауте от изедлия! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #1015 Опубликовано 3 ноября, 2012 Lealea,ЗАСМУЩАЛА МЕНЯ!)) Elenko-БЕРИТЕ,рада быть полезной!И -спрашивайте.конечно!Vetag-Это я в ауте от ТАКОГО МАСТЕРА! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Бегаева Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #1016 Опубликовано 4 ноября, 2012 да, что тут скажешь - 1,45..... и вдруг ШУБКА ... и КАКАЯ - впечатляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1017 Опубликовано 5 ноября, 2012 шубка ну очень-очень-очень замечательная!а исполнение так вообще супер!ну прям все так "простенько" у вас,залюбуешся.люблю такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1018 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет слов, какая стильная шубка.Скажите , а крой рукава - обычный втачной или по крою рубашечного? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Жанна Бегаева-спасибо за "впечатляет")))тетя Клепа.от Вас похвала исполнения вдвойне приятна-как от мастера высокого класса! viktoria79,рукав втачной,с посадкой.размоделирован как клеш-по силуэту похож на юбку-годе)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОЙ-не знаюю-выствлять эту работу-или нет..Ну была не была....Сарафан на даму ОГ115 и ОБ 126..иЗ ХОРОШЕГО ДЖЕРСИ.На манекене-ну никак не закалывается(((Отделка контрастными нитками строчкой супероверлок.Частичная подкладка-только внизу,а не вверху-ну так принесли-60см подкладочной))На фото...заломы-в связи с моим "высоким" классом фотографического мастерства)))Подшила двойной иглой-через кальку-иначе были пропуски...Ну такой вот-без изюмов сарафан.. Верхний срез подкладки обработан кособейкой.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1021 Опубликовано 5 ноября, 2012 Симпатишный сарафанчик получился.Удачно разделили фигуру и вытянули силуэт отстрочкой. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1022 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОЙ-не знаюю-выствлять эту работу-или нетА чего не выставлять то? Мне оч. нравится, чистые простые линии, обладательница смотрится очень аккуратно в сарафане, стратегически проведенные отделочные линии облагораживают фигуру. Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1023 Опубликовано 5 ноября, 2012 С опозданием увидела Вашу шубку для автоледи... Представив количество материала... В общем нет слов для выражения того, что я испытала... Нужно быть волшебницей))))Проанонсировала в теме Искусственные мех, кожа - творения наших форумчан Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 5 ноября, 2012 LellSharon-благодарю.девочки! Катаева Наталья,Наташа-ну что такое,от волшебницы слышу!)))))))))Кстати-вот -вот приступлю к переделке енотовой шубы-тут-то мне Ваше волшебство и понадобится!Буду приставать,ладно? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1025 Опубликовано 5 ноября, 2012 Буду приставать,ладно?Конечно, приставайте))) Всегда рада помочь))) Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения