ИА_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2851 Опубликовано 30 декабря, 2014 Казалось, что Вы уже сотворили из ППП всё, что возможно. Оказалось, что предела вдохновению нет.)) Очень красиво и необычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #2852 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) вот сомневаюсь-этот наряд для похода В БОЛЬШОЙ 31го декабря-УМЕСТЕН ЛИ? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2853 Опубликовано 30 декабря, 2014 я в болъшом конечно никогда не была, но почему Вы сомневаетeсь? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #2854 Опубликовано 30 декабря, 2014 ну...во первых-я там тоже не была))во вторых-у меня какое то благоговение перед ним))-все кажется ,что там все в платьях в пол и мехах)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2855 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) я про униформирование посещения БОЛьШОГО пока не слышaла:-))мне кажется , что этот наряд вполне достоин большого выхода в свет.я не знаю как в России, но у нас театр в последние 10 лет конкретно и радикально демократизировали.я одела cвои черный костюм из жакардового "жирафа" и чувтствовала себя великолепно. а публика была одета от платья со шлейфом до полиэстpового чего-то с полиэстровой шанелъю с вешалки магазина до походных джинс с горным пуловером.неуместным я считаю толъко МИНИ!эот как-то вульгарно. даже джинсы походные выигрывают против мини. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2856 Опубликовано 30 декабря, 2014 бесподобно! я открыла и сразу ахнула!У меня была та же реакция :) Красиво ! Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2857 Опубликовано 30 декабря, 2014 В Большом театре:Костюм, без сомнения, очень подходит. В сапогах, по-моему, будет жарко. Можно взять туфли и переобуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #2858 Опубликовано 30 декабря, 2014 вот всем-огромное спасибо за советы!Туфлям быть-как видимо)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2859 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лена, из похода в Большой ( а тем паче в Новый год, да еще и щелкунчик!) без сомнения НАДО сделать личный праздник!!!! А платье и туфли несомненно этому будут способствовать)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraS Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2860 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ну...во первых-я там тоже не была))во вторых-у меня какое то благоговение перед ним))-все кажется ,что там все в платьях в пол и мехах))Лена, сейчас в Большой народ чуть ли не тапках ходит(, в спортивных штанах там я видела несколько раз мужиков.... Сама я тоже вот туфли-лодочки с собой беру, переобуваюсь там в гардеробе, а мимо проходят в кроссовках и трениках)))).Ваш наряд великолепен! Торжественный наряд получился) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем AstraS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2861 Опубликовано 30 декабря, 2014 -все кажется ,что там все в платьях в пол и мехах)) Ага, Лен ....рассмешила ...в тебя еще и"пальцем тыкать" будут ,что слишком красивая!!!!!в последнее время все ходят в театр в чем попало ...а жаль...НО, надеюсь, что в Новогоднюю ночь все таки народ вспомнит КУДА он пришел ....Наряд очень, очень и очень ...Я как раз тоже думала о том, как бы разбавить ППП ...ты опередила (шучу...)Иди и не раздумывай !!! Все будет к месту с твоей стороны , а остальные пусть" мотают на ус" в чем должны ходить люди в определенные места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #2862 Опубликовано 31 декабря, 2014 Изумительный наряд! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #2863 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Лена,наряд просто шикарен !!! И,да,ты просто действительно королева ППП. ! Получается всегда шик !У тебя и в самом деле опять и опять придумывется что-то неожиданное и интересное.С наступающим тебя Леночка и истинного культурного наслаждения от Большого ! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #2864 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ой, мамочкиродные!!!!Красота то какая...Чудесный, невообразимо дивный костюм!ДЛя похода в Большой - очень даже. Я по театрам часто хожу.И у нас публика в театрах ну ооооочень разная. От молодежи в драных джинсиках до светских дам в элегантных платьях-костюмах...И часто видела, что переобуваются. А много и просто в повседневной одежде, видимо, с работы прямо в театр.А тут праздник! Щелкунчик! В Большом!Ну что Вы...Будете КОРОЛЕВОЙ! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #2865 Опубликовано 31 декабря, 2014 Нельзя в Большой, Вам будет тяжело, все взгляды будут на Вас. Это шутка, конечно. Но в таком наряде можно хоть на прием к английской королеве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться #2866 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Дамы-приветствую))Если еще не устали от платочной темы-вот вам -новинка)))Зимний верхний костюм))-ну а как еще назвать???)))-Летняя зима-из ППП Июньский полденьСшито на 50-52 р.Ушло 4 половинки лоскута из моих хомячьих запасов.Едет в Самару...Куртка по образу и подобию прошлогодних.Простегана по рисунку с Альпалюксом 200,подклад соединен с шерстепоном трикотажным(КРОМЕ РУКАВОВ И КАПЮШОНА)Юбка-простегана по рисунку с шерстепоном.с боковыми вытачками(нет бок. шва),запечатана подкладкой наглухоВерх юбки обработан репсовой тонкой лентой(настрочила,отвернула,приутюжила,внутренний край ленты-вручную потайным стежком.Как то так_))) Забыла сказать-опушка-лиса-огневка-съемная-на пуговках и кнопках. стежка поближе-по крупным мотивам рисунка-квилт-строчкой.Платочек выглядит так-у меня кайма тоже синяя-но очень темно-синяя... Изменено 15 января, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2867 Опубликовано 15 января, 2015 Лена, красота просто неземная ! Разве может надоесть платочная тема))) Платочных нарядов не может быть слишком много)! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2868 Опубликовано 15 января, 2015 Очередной шедевр!!!!! Спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2869 Опубликовано 15 января, 2015 Я в восторге от костюма! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2870 Опубликовано 15 января, 2015 красота.... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2871 Опубликовано 15 января, 2015 Как же красиво-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2872 Опубликовано 15 января, 2015 Ну очень красиво :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2873 Опубликовано 15 января, 2015 Дааа, прекрасный комплект! А как же фото из театра????Мы до сих пор ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #2874 Опубликовано 15 января, 2015 прекрасный и стильный костюм! как лучше простегивать платок ДО раскроя - целый или уже раскроенный? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #2875 Опубликовано 16 января, 2015 Леночка,работа ,как всегда,на высоте! Как красиво рисуют фигуры однотонные тёмно-синие фрагменты! Чудесный узор платка,красивый мех,лаконичный силуэт-получается тёплый и красивый наряд для настоящей,современной русской красавицы! Браво!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения