SkY Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #1976 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Блуза для дамы хороша! И фасон и узор - все одно к одному. Очень удачно получилось. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #1977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Интересная юбка получилась. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #1978 Опубликовано 5 ноября, 2013 Mariannochka-ну я оч. рада,что на моей волне появились обновки из ППП))SkY-спасибо))шелк платочный-хоть и не ППП -порадовал своим поведением))Маша-юбка-ну...не то.чтоб интересная-просто воплотила мысли клиентки) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #1979 Опубликовано 5 ноября, 2013 а вот платье шифон по косой для подруги-гуляло в красивых местах)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #1980 Опубликовано 6 ноября, 2013 Природа и платье - едины, полная гармония! Очень красиво! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natelka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1981 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброй ночи.дорогие девочки!Я тут давно не светилась)))-все какие-то дела.да и работы -без изюму были-в основном переделки..Но-новая клиентка-и-новая работа-на мой взгляд-вещь СЛУЧИЛАСЬ))).Большое спасибо Маше-Malysh-её идея баски из отдельных лепестков и вообще за ее советы и поддержку!По порядку-позвонила дамочка-мне,мол в магазине тканей сказали.что у Вас можно пошить-хорошо и быстро.Ну.допустим.Приглашаю к себе.Приносит 1.45 метра меха-хочу чтоб необыкновенно и я за рулем.И мне продали вот такой остаток-и сказали-что Вы-выкроите из этого кусочка))Вот спасибо-то продавцам!Как говорит Мalysh-работаем Золушкой))И -желает клиентка-чтоб не очень коротко.чтоб свободно,чтоб объемно-вот такие "небольшие"пожелания))Ну-с-тут спасает наколка-при таких то невнятных целях .. Самое простое-пряменькое со стойкой-не прокатило ))Сильно.говорит.обычно.Ладно,продолжаем процесс.И мысль пошла к корням нашим русским-ну зимний такой вариантик,уталенный,женственный.Но-как-из 1.47-то?Вот тут Маша меня и просветила-как))Пришлось,конечно,проявить чудеса ловкости и припуски как попало сделать-совмещение рисунка то никто не отменял!Да-полосы идут вдоль столбиков трикотажа-в итоге на рукавах и лифе они поперек.Вот наколка- вот эскизы- А вот-прошу судить-шубка Автоледи по-русски Что же Вы творите! (валяюсь под столом) Красотища какая! Такое чудо сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #1982 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Девоньки,хай!)))Одна всего лишь фотка с лиловой свадьбы-и та-сидя))))-что то там с фотографом не задалось)) А теперь -страшная история))Клиентка,фанатка ППП-сшиты для нее Княжеское и У камина-попросила спасти жилет,изготовленный для нее дистанционно неизвестным мне "мастером".Прислала фотки-там-ужасный ужас.Но вся катастрофа открылась в полной мере ,когда я жилет распорола -СОВСЕМ РАСПОРОЛА)))Что имеем-крой-по вСей ширине платка с маааленькой боковой и нагрудной вытачками(а-между тем-ОГ 123)5!!!кондовых шубных крючков.Выхвачена пройма спинки.Резинка по всей окр. талии.И-проклейка кусками флизелином китайским по 40р...Повздыхала я..и -давай лоскут искать Летние сумерки.-надо ж спасать)Нашла. Оторвала флизелин-а он и не сопротивлялся))Перекроила-ну и вот результат))мех-искусственный.. А вот -что БЫЛО(не моя работа-прошу не путать)))) Переделку на тушке -фото-надеюсь получить)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #1983 Опубликовано 11 ноября, 2013 Больше всего в реанимации понравилась спинка. Даже не посадка, она как всегда безупречна, а именно расположение рисунка, оптическое восприятие. Ну и конечно расположение застежки для такой отделки мехом. Все же одна застежка в этом случае логичнее и эстетичнее нежели "сосично-перетянутый" вариант, кхм... "оригинала" Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1984 Опубликовано 12 ноября, 2013 умница, Лена! И больше сказать тут нечего. Виват профи Сезона!!! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1985 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена! Изумительная переделка...её даже таковой не поднимается язык назвать... это просто абсолютно иная жилетка. Их поставь рядом, никогда бы и не подумала, что из второй - сделана первая...фантастика, однако. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #1986 Опубликовано 16 ноября, 2013 Лена,здравствуйте! Наконец-то решилась что-то написать.. Как же у Вас красиво получается всё.Эти нереальные изделия из платков! Всё только спасибки ставила,но как увидела реанимацию жилета,решила спасибкой не ограничиваться.Мне так нравятся Ваши работы! Прям я как в сказку попадаю,заходя к Вам в тему. Спасибо!Не сочтите за жуткую наглость,в личную почту написала вопрос.Если будет у Вас время,благодарна буду за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1987 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спинке особо в переделке повезло - она "заиграла".Красота! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1988 Опубликовано 18 ноября, 2013 Присоединяюсь к девочкам! Спинка просто великолепная! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1989 Опубликовано 18 ноября, 2013 шикарная работа!и насколько заиграл жилет!какое счастье для вашей клиентки,что у нее есть вы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #1990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки,всем спасибо за "одобрям-с")))Спинка в основном и подверглась изменению и добавлению ткани-ибо была она узка и вообще...жилетка была...некулемистая)))Чуток разбавлю платочное "засилье")))Платье -(без ложной скромности)))-Поклон ДиоруНу-да-малость громковато-но-тонкая талия-широкая юбка-узкий лиф-нижняя юбка-и как результат-женственная и волнующая походка-есть?Есть!А за все это-поклон Диору!) (и пусть кто нибудь скажет,что это не мальчик)))Поясок натур. замша.Нижняя юбка-колокл из плотного хлопка.нижняя оборка-из хлопка же.верхняя-на 10 см от нижней-вискозная подкладочная .в два слоя. Задачи сильно распушить юбку не стояло-а надо было просто приподнять подол.Да-юбка бурдовская...1/2009 ШЛБ "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1991 Опубликовано 18 ноября, 2013 iskushenie , одобрям-с жилетку , еще как одобрям-с. Здорово Вы ее воскресили , а то , конечно , претерпела она издевательства..... Платье шикарное! Поклон Вам Мастеру за такую работу , а Диору просто спасибо. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1992 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лена!!!! Боже мой- какое платье, какие складки!!!! Я в воссторге! (а можно примерную схему раскладки юбки?- даже не могу сообразить что на что наложено или это отдельные детали?А жилетка из платков вне конкуренции- я бы такую тоже поносила в наши холода дома!:) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #1993 Опубликовано 18 ноября, 2013 Джоля,а вот там как-))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1994 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лена, спасибище за юбку, это такая прелесть! Обожаю твою тему сильно-сильно) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1995 Опубликовано 19 ноября, 2013 платочное "засилье")))Как мне кажется, это теперь ваша "визитная карточка" (глубокое ИМХО). Мне очень нравится, всегда жду новинок из ППП и долго-долго разглядываю.=======================Платье прехорошенькое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1996 Опубликовано 19 ноября, 2013 Платье ну очень понравилось !!! Отдельное мерси за тех.рисунок . Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1997 Опубликовано 19 ноября, 2013 Платье "Поклон Диору" просто выше всяких похвал - заворожило. очаровало и окрылило на новые швейные подвиги! ))) Отдельное спасибо за схему! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1998 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как мне нравитсяяяяяяяяяя....Великолепная простота, вкусная и стильная!За раскалдку отдельное спасибо. Захомячила себе. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1999 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лена, и чаво вот ты такими платьями вот так вот просто-запросто...почему на новогодний конкурс не идёшь с ним? Это же что-то невероятно стильное и максимально женственное!Это тебе поклон, а не Диору:-) За такой шедевр. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #2000 Опубликовано 19 ноября, 2013 Леночка,чудесное платье! А что за ткань такая интересная? В стране у нас "Диоромания",одна моя молодая клиентка тоже одолевает меня желанием заполучить себе кусочек Диора)). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения