Lell Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Олечка, спасибо за рекомендации. В планах у меня всё же научиться строить выкройки самой, припасла для этого методику Злачевской. Будем пробовать, шить пробники и т.п., в общем, Олеська (моя клиентка-подруга) к этому готова.)) Звонила ей сегодня и позже увидела костюм в "жизни".. Девочки, она довольна, её напарница заявила, что станет следующей моей заказчицей. Так что.. Думаю, что всё будет хорошо. :) Правильно!!! В нашем деле,главное ЖЕЛАНИЕ!!!!.Руки есть, голова на месте,желание огромное (судя по всему).Так,что всё будет ХОРОШО!!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне нравится, когда девушки выбирают платья.. )Часть 1. Интрига. Приветствую, мастерицы! Наконец, закончила платье. Подруге. Модель, конечно, хороша и глянулась не только мне. Что ж, покажу вам свой вариант.. Ткань - атлас с набивным рисунком, при ближайшем рассмотрении рассмотрела розы.))) Вторая фотография - это та самая "снежинка", которая а) придает платью вес и б) создает сложности в обработке, точнее, в ВТО. Но, несмотря на все эти нюансы, платье смотрится, и мне нравится как. Вообще, оно очень напоминает собой нью-луковский силуэт.. Продолжение будет..) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень жду в нетерпении! Сама приглядела его, но нужна грудь наверно. У подруги есть? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 14 декабря, 2011 Sofia_P, насмешили меня! )))) Конечно, есть! Может, не такая пышная, как у модели из БМ, но есть.))) У неё вообще красивая зона декольте.. По-моему, Вы несколько принижаете свои достоинства, София.. :) .. Продолжаю показ.))Часть 2. То, что не всякому взгляду доступно. :)Платье на подкладе. Для подклада выбрали шифон-стрейч. Лиф переда тоже со складками, что меня несколько удивило, юбка подклада с вытачками. Молния - в боковой линии. Честно говоря, боялась, что не укрощу её, однако, всё получилось. Как-то давно нашла рекомендацию, если не ошибаюсь, Фроси Бурлаковой (по почерку ориентируюсь)), об особенностях вшивания молнии в боковую линию (благодарствую!).. Вот и пригодилось. И даже дважды - подруга постройнела за неделю, пришлось ушивать по линии талии.. Хотела показать вам ручные швы, но подклад не подчинился съёмке. Жаль.. :) Следующая часть - финальная. В субботу..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ох уж эти подружки, которые то стройнеют, то худеют в считанные дни! Если бы они знали, сколько неудобств и работы доставляют нам своими резиновыми размерами! Ткань необычная. И наш любимый, обговоренный не раз уже , фасон.И поэтому очень хочется посмотреть на последний этап твоей работы. Точнее- на результат. Ждем!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 15 декабря, 2011 Понравился малиновый цвет в сочетании с цветной подкладкой! Рада за Вашу подругу - не всякому удается за неделю так сбросить вес! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) очень хорошо получилось.кстати, модель из бурды- одна немецкая знаменитость из кабарэ, она и за грудь её известна:-).теперь о молнии.я раньше сопротивлялась, а теперь по дургому даже не делаю. всегда на ткань, где будет пришита молния , наглаживаю вот такую ленту флизелина- она с ниточками.если надо из-за изгибов или поворотов, то лента слегка надрезается в месте изгиба.поверх ленты накладывается молния и пришивается лапкой для потайных молний(они в зависимости от марйки машинки выглядят по-разному). молния тогда получчается вообще не видимой и вшивается без проблем вообще.ничти и никуда не тянется , не растягивается и она даже лучше спрятана. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 15 декабря, 2011 Анжелина, да как бы и я тоже "виновата" - видела, что в талии можно было убрать, но не настояла на своём "вИдении". Сказала, но не настояла. :) А подруга в этом смысле уникальна - ну, не видит она, чтО можно сотворить из куска ткани, смётанные вещи ей тоже ни о чем не говорят. Так что, фактически, моя недоработка тоже есть. :) mvf, подклад практически такого же оттенка, что и платье, фотоаппарат исказил цвета. La_femme, спасибо за экскурс в картинках. ) Я тоже проклеиваю линию пришива молнии, флизелин не совсем такой, но похожий. Лапка у меня тоже другая, шла в комплекте к машинке, мне она не нравится, молния так и норовит выскочить из-под неё. Приловчилась пристрачивать молнию обычной лапкой. Получается много лучше, чем со специальной. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 15 декабря, 2011 Пуговичное Варенье! Ну как же я такие брючки пропустила? Суперская посадка! За жакетик -медаль и орден сразу. Жакеты сложно шить, а вы умница. Поэтому непрозрачно Вам намекаю: не за горами время, конгда почувствуете уверенность и будете строить сама! Про рукавчик у жакета ещё вот что. Вопрос не столько в его коротковатости, укороченные сейчас как раз в тренде. Но хочется его сделать уже. Чуть увеличить окат, на 1 см в высоту. И обузить. Будет рукавчик с лоском, стильнененький. И плечевой шов покороче. Всего лишь моё мнение имхастое, не претендую на большее) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) .. "Возможно, именно в этом платье случится что-то невероятно позитивное и чрезвычайно судьбоносное..!" это мысль - первая "ласточка" при взгляде на это платье. Отдаю. Рядом подруга, для которой, собсно.. ) Просматриваем фотографии, выбор сложен - ну, все замечательные! :) ..Мне нравится, когда девушки выбирают платья! ) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Т.В. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Красивое платье! И подруге очень идет! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ну просто очень-очень! Подруга светится в ожидании чуда! Вы мастер! Мы не зря так долго ждали! :)))А вы то чувствуете себя немного Дедом Морозом, да? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Sofia_P De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 17 декабря, 2011 О, какие тут интересности показывают! Платьице- конфетка! Очень идет подруге! А подробности моделирования будут? Начало http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=524586 нашла:) . ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 17 декабря, 2011 Какая снежинка! Платье красивое, в таком в год дракона шампанское пить и НГ встречать. Подруге очень к лицу и к фигуре и вообще - супер!!! Все должно у нее быть хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 17 декабря, 2011 А вы то чувствуете себя немного Дедом Морозом, да?Ну, есть, самую малость.)) А подробности моделирования будут? Немного не поняла - подробности ещё нужны? Это платье мы немного обсудили в в теме Анжелины Джоли, посты 1296, 1298, 1301.Т.В., спасибо за редакцию поста с фотографиями. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 17 декабря, 2011 здорово! нет слов, одни эмоции! спасибо большое за показ..а выкройка как? хорошая была? или что-то меняла? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леночка как классно получилось.Да и подруга видно рада. Ураааа НГ!!!!( покажу у меня немного по другому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо всем за прекрасные отзывы, обязательно передам их подруге! )Выкройка нормальная, подняла только линию горловины по линии середины переда на 7,5 см и 3,5 см спинки. Ну, и в обхвате талии убирала что-то около 1,5 см с каждого бока. Если подруга не передумает, то уже после НГ углубим горловину см на 2,5, перестраховались чёт..)))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 17 декабря, 2011 Платье получилось просто супер!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 17 декабря, 2011 а мне кажется- не надо переделывать- оно гармонично получилось.иногда бывает-меньше- больше! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 17 декабря, 2011 Свыкнется с ним, срастётся, может, и вправду уже никаких поправок вносить не нужно будет. Время покажет. :) Спасибо. )Сама то и дело возвращаюсь к фотографиям и понимаю, насколько это платье ЕЁ, как удачно она выбрала модель.. 100%-ное попадание! Если учесть, что это платье - второе в её жизни, праздничное, основа её гардероба - брюки. Мы сегодня обмывали это платье (хосподи, если я буду обмывать кажный наряд, сопьюсь!))), чтобы этот опыт не был последним. Очень похоже, что так и будет. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 17 декабря, 2011 Очаровательное платье!Очень понравилось!Особенно спинка, почему-то :-))).Такой волнующий вырез там :-))).А на полочке НИЧЕГО менять НЕНАДО!!!Так все идеально! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 17 декабря, 2011 Свыкнется с ним, срастётся, может, и вправду уже никаких поправок вносить не нужно будет. Время покажет. :) Спасибо. )Сама то и дело возвращаюсь к фотографиям и понимаю, насколько это платье ЕЁ, как удачно она выбрала модель.. 100%-ное попадание! Если учесть, что это платье - второе в её жизни, праздничное, основа её гардероба - брюки. Мы сегодня обмывали это платье (хосподи, если я буду обмывать кажный наряд, сопьюсь!))), чтобы этот опыт не был последним. Очень похоже, что так и будет. :) Пуговичное варенье, потрясающий образ! Действительно, 100% попадание. Такое ощущение, что девушка и платье давно бежали навстречу друг другу - и вот благодаря вам произошла эта счастливая встреча! )))))Поздравляю вас с отличной работой и что выжили после обмывания ))))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 17 декабря, 2011 Очень красивое платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 17 декабря, 2011 Платье сидит отлично, цвет Вам идет. Вы в нем такая энергичная. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения